Hastel 8 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Размер бокса 650х690х320. Свет на вегу ЭСЛ 200 ват на цвет днат 250 или 150 посмотрим в общем по финансам. Горшок 10 литров. Вентиляция, настольный вентилятор и выдув кулер от компа. Свет 20/4 днём темпа 27-30 ночью 20-23. Влажность пока не известна пш тоже. Удобрения на картинке ну и сульфик не стал фоткать. Земля покупная для роз. Дренаж ничем не заполнял. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 5 февраля, 2014 5 дней веги. Полив по малёху на глаз как земля просыхает. День температура 30 ночь 21. Свет 20/4 Замочена авто фаст бад вскоре присоединится если всё норм будет. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Давай бро удачи и сладких шишек в конце;) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 6 февраля, 2014 плюсую у меня тож литтл рашн https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Спс бразы, главное чоб девочка была =) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 8 февраля, 2014 8 день. Температура днём 27 ночью 21, влажность 40% Полив по малёху с пульвика перед сном, ну или как я просыпаюсь. К литл рашн присоединяется авто фаст бад сёнь утро голову подымать начал). В общем ситуация такая литл под 120 ват и фаст под лампой 80 ват. Отражатели:тупо взял пенофол и на лампу в виде отражателя. В дальнейшем если всё норм будет фаста пересажу в горшок побольше пока пусть в мини сидит. Не обращайте внимание на примитивность я думаю всё будет ок, Мир вам. ) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 11 февраля, 2014 11 дней от семки литл рашн и пока что автофастбад в каске. Темпа днём 29-30 ночь 22-23. Важность 40% Сгорела лампа 80 ват заменена на две по 65. Литл стоит под 120 ват и фаст под130 ватами. Фотки будут позже сайт мозги делает. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goliaphus 128 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Бро, пожалуйста, переворачивай фото... И убери пенофол с лампы, пожароопасно очень и толку от этого 0. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Фотки утром делал перевернуть не могу с планшета, а по счёт пенофола это тот же ху... ток в другой обёртке я про банки пивные ) В руках лампы держу не обжигает даже обдув норм бро. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Ну и автофастбад. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 дней от семки литл рашн и вчера скинул скафандр фаст бад, был в куматозе не хотел скидывать вчера сам скинул ему. Режим 20/4. Температура днём 30 ночь 25 влажность так же 40 держится. У литл рашн новые листки жёлтые вылезают хз мб чёто не хватает, азота например в общем посмотрим чё дальше будет происходить. Мб попробовать удобрить сильно разбавить? ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Жарко и сухо им, стрессуют твои автики, что не есть гуд, срочно поднимай влажность и снижай темпу до 25-27, иначе нихуа не вырастет. И как ты его, который 13 дней, поливаешь? Автиков нельзя пересушивать, поверность субстрата нужно ежедневно увлажнять из пульвика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 13 февраля, 2014 С пульвика поливаю по децелу после сна растих и утром как сам просыпаюсь, ок спс ща буду с влагой бороться и темпой. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 15 февраля, 2014 15 день от семки. Температура днём 24 ночь 22 влага 50 % больше не получается нагать. Тормознула в росте я так понял и новые нижние листки так же желтеют. Фаст бад крякнул, верней я ему эфтаназию сделал там было без шансов. Вчера посадил новый а.фаст бад. По причинам палева пришлось перевести на 18/6. Курить нечего, траблы с растихой, потихому начинает подкрадываться депр... + к тому тупанул с землёй, кто знает страшно или нет если в земле азота меньше чем калия и фосфора, критично ли? ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 19 февраля, 2014 19 дней от семки. Темпа днём 25-27ночь 23-24. Стоит ща под днат250ват. Юзал мочу разок :) Жду всхода блюбери и фастбада авто. Влага 50 %. 18/6 ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ну, вот, пошла, вроде , по чуть. Держи влажность и далее повыше, малышам очень надо. Подрастет, можно подзабить на влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 19 февраля, 2014 ;) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Давай Бро! Слежу за твоим репортом;) У друга почти такая же по дням АК. https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Когда я уже за твоим следить буду? :) ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чонг 192 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бро у меня будет аут))) https://jahforum.org/topic/14604-kamysh-shumel-ili-operatciia-dikii-mangust/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hastel 8 Опубликовано: 5 марта, 2014 Закройте репорт плз растиха крякнула ща другую ращу возможности заходить нету. ЯМАМАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения