chester 5 Опубликовано: 1 февраля, 2014 ребята подскажите как поливать кокос компот всё есть с какой переодичностью поливать, или проливать я хз........., чередоватьли с водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 1 февраля, 2014 1 раз компот 1 раз вода)! Полив смотря как сохнет грунт! Я 2 раза в неделю поливаю! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Я каждый день поливаю удобрами,по таблице ппм смотришь, если засол пошёл то водой сбиваешь, пш в воде тоже отрегулирован,а щас от гринов удобры взял и вообще про воду забыл,переливов или переудобрений за все гровы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 8 февраля, 2014 автики каждй день на пролив, фотики через засуху. п.с. Смотри скока вариантов )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 0 Опубликовано: 10 февраля, 2014 подскажите как поливать в первый день жизни росток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90-60-90 131 Опубликовано: 11 февраля, 2014 в первый день жизни побрызгай из пульвика чуток и накрой стаканом, либо пакетом по все площади, чтобы был парник, так вода не будет испарятся и все будет Ок http://jahforum.org/topic/24313-kokos-afghan-auto-sweet-tooth-dnat-400-vt-ghe-flora-series/ здесь репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fyodorov 2 Опубликовано: 11 февраля, 2014 в первые дни ни поливать, ни удобрять не нужно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chester 5 Опубликовано: 14 февраля, 2014 и Я каждый день поливаю удобрами,по таблице ппм смотришь, если засол пошёл то водой сбиваешь, пш в воде тоже отрегулирован,а щас от гринов удобры взял и вообще про воду забыл,переливов или переудобрений за все гровы небыло Я каждый день поливаю удобрами,по таблице ппм смотришь, если засол пошёл то водой сбиваешь, пш в воде тоже отрегулирован,а щас от гринов удобры взял и вообще про воду забыл,переливов или переудобрений за все гровы небылоа какой ппм должен быть .....?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 15 февраля, 2014 и Я каждый день поливаю удобрами,по таблице ппм смотришь, если засол пошёл то водой сбиваешь, пш в воде тоже отрегулирован,а щас от гринов удобры взял и вообще про воду забыл,переливов или переудобрений за все гровы небыло Я каждый день поливаю удобрами,по таблице ппм смотришь, если засол пошёл то водой сбиваешь, пш в воде тоже отрегулирован,а щас от гринов удобры взял и вообще про воду забыл,переливов или переудобрений за все гровы небылоа какой ппм должен быть .....?. Зайди в библию гровера на этом же форуме и потом в раздел ппм и пш, там таблицы есть и вообще их полно разных, зависит от сорта какой выращиваешь,у меня лично от гринов удобры и я забыл про ппм так как на них засола нет,раза 2-3 водой за весь гров пролить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 25 февраля, 2014 А что за библия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Бортовой журнал гровера https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас