Перейти к публикации

Системник 65w земля

Рекомендованные сообщения

@bigiel, здравствуйте, и это всё на одной лампе 65 вт выросло? :hm:  не думала что такое возможно вообще  :perfect:

Первый тест-реп A.Purple Sanset Fem Окончен.

Бортовой журнал гровера

Поделиться сообщением

Жалко конечно что  ERROR СИД всё попутали и прислали фотоцвет, с автиком уже наверное к харву дело подходило))

неудевительно они могут путать 5 из 5семян, и потом говорить что ты неправильно растил.

Поделиться сообщением

красивый пышный куст дружище!!!  :perfect: однозначно плюс

только по моему мнению не специалиста - стекло убрал бы , оно хоть и не большую , но часть люменов забирает - на сколько то процентов меньше , а лампа и так не сильно мощная- но растёт замечательно , видел у некоторых бразов что эслки чуть ли не касаются куста и норм, а стёкла в основном для днатов ставят, я бы лески натянул - скрог 

Ку! Спасибо  :positive:  Стекло просто необходимо!  Для лучшего охлаждения лампы, которая, поверь, в маленьком пространстве капец  нагревается.  А как следствие листья скручиваются нк и другие траблы.... которых у меня пока не было   :madeitation:  Скрог уже готов, скоро будут фото!  :perfect:

1

Поделиться сообщением

Немного расскажу о своём боксе. Сразу хотелось бы отметить, что на весь системник одевается черный пакет (склеил из нескольких мешков - точно по размеру). Благодаря стеклу, у меня как бы две зоны в боксе. Обе зоны хорошо продуваются, поэтому температура в боксе приемлемая (не мерил, т.к. нет необходимости).

post-15077-0-28205900-1391603058_thumb.j

post-15077-0-28631000-1391603065_thumb.j

post-15077-0-63646500-1391603072_thumb.j

1

Поделиться сообщением

@bigiel, здравствуйте, и это всё на одной лампе 65 вт выросло? :hm:  не думала что такое возможно вообще  :perfect:

Спасибо  :positive: Стараюсь и особо не тороплюсь, всё будет   :yatta:   :yatta:   :yatta: Да, на одной лампе, даже тёплый спектр не ставил. Следующий цикл будет на 3х32вт. Там буду менять.

1

Поделиться сообщением

Немного расскажу о своём боксе. Сразу хотелось бы отметить, что на весь системник одевается черный пакет (склеил из нескольких мешков - точно по размеру). Благодаря стеклу, у меня как бы две зоны в боксе. Обе зоны хорошо продуваются, поэтому температура в боксе приемлемая (не мерил, т.к. нет необходимости).

attachicon.gif20140205_151525.jpg

attachicon.gif20140205_151708.jpg

attachicon.gif20140205_151723.jpg

За бокс однозначно + тебе!)

Мой первый опыт: Lowryder 2 femhttps://jahforum.org/topic/11221-lowryder-2-fem-pervyi-opyt/

Поделиться сообщением

Глобальные изменения =)))

Наконец избавился от "картонного горшка", мы переехали в пластиковый с дренажём и были срузу пролиты насквозь тёплой водичкой (литров 30 наверно  :positive: ) чтобы вымыть излишки азота и перевести на компот для цвета.  Пока вода стекала с горшка, скрутил скрог. получился с ячейками 3см х 3см. Офигенно! Рекомендую  :perfect:  :perfect:  :perfect:  Надел скрог (всё грамотно распорядил) и полил жизненой силой.

НАМ 78!

Пока получилось 8 макушек

post-15077-0-76219100-1391607378_thumb.j

post-15077-0-17506000-1391607401_thumb.j

ЗЫ пыль с кулеров убрал, когда делал обзор на бокс ))

1

Поделиться сообщением

красивый пышный куст дружище!!!  :perfect: однозначно плюс

только по моему мнению не специалиста - стекло убрал бы , оно хоть и не большую , но часть люменов забирает - на сколько то процентов меньше , а лампа и так не сильно мощная- но растёт замечательно , видел у некоторых бразов что эслки чуть ли не касаются куста и норм, а стёкла в основном для днатов ставят, я бы лески натянул - скрог 

Ку! Спасибо  :positive:  Стекло просто необходимо!  Для лучшего охлаждения лампы, которая, поверь, в маленьком пространстве капец  нагревается.  А как следствие листья скручиваются нк и другие траблы.... которых у меня пока не было   :madeitation:  Скрог уже готов, скоро будут фото!  :perfect:

Согласен с nikkko721, да и если будешь под 3х32w растить, уверяю что они не сильно греют, сам под такими ращу в системнике обклеенном пенофолом и проблем с темпой нету  :positive: . А у тебя обклеен не пенофолом и к тому же все кулеры в верхней части , будут очень хорошо продувать горячий воздух и если в комнате темпа 23-25, то в боксе будет 25-27.  :peace:

Auto Purple Kush Fem системник  https://jahforum.org/topic/11099-sistemnik-auto-purple-kush-fem/

Поделиться сообщением

хорошо замутил, бро! Скрог тема! Я бы попробовал чуть ниже опустить его, что бы больше места оставалось для бошек :respect:

Я уверен снизу еще побеги есть, которым света не хватает. Загибай лопухи внутрь куста, а новые побеги старайся вытягивать из под лопухов, потом получиться нижний этаж из месива лопухов, а сверху бошки :peace:  Удачного грова!

Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/

Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/

Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/

Поделиться сообщением

а чо за "тренировки"?

Поделиться сообщением

а чо за "тренировки"?

Гнуть растение = тренировать :-)

Жалко конечно что  ERROR СИД всё попутали и прислали фотоцвет, с автиком уже наверное к харву дело подходило))

неудевительно они могут путать 5 из 5семян, и потом говорить что ты неправильно растил.

даже название компании ERROR (ошибка)   :rasta_laugh:

1

Поделиться сообщением

так у тебя лампа  4000К? и растет?

Поделиться сообщением

так у тебя лампа  4000К? и растет?

да 4к, да так от семечки и растёт  :pray:

1

Поделиться сообщением

бро нормально так у тебя все растет молодец!!!плюсяра тебе!!!!! скрог ваще улет......МИР!!!!

Поделиться сообщением

нефига себе ты штуку сплёл - хэндмэй!!! :perfect:

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

хорошо замутил, бро! Скрог тема! Я бы попробовал чуть ниже опустить его, что бы больше места оставалось для бошек :respect:

Я уверен снизу еще побеги есть, которым света не хватает. Загибай лопухи внутрь куста, а новые побеги старайся вытягивать из под лопухов, потом получиться нижний этаж из месива лопухов, а сверху бошки :peace:  Удачного грова!

Спасибо бро за совет, конечно всё под контролем: большинство листов ниже основной кроны удаляются(постепенно), в большинстве случаев им просто света не хватает и они "типа вянут и бледнеют". Будет ещё как минимум 3 макушки! Будут фото  :positive:

1

Поделиться сообщением

ПривА! Намечается ещё три верхушки   :perfect:     Шиши увеличиваются  :yatta: :yatta: :yatta:

НАМ 82 !!!

post-15077-0-59648900-1391680916_thumb.j

1

Поделиться сообщением

красавчик бро + занёс)

Поделиться сообщением

Шиши увеличиваются   :yatta: :yatta: :yatta:

Через 2-3 недели и системник увеличится :jahwatering: . Сейчас попрёт, и скрог не удержит эту массу. Бро удачи тебе. :peace: .

Поделиться сообщением

bigiel, респектище, бро! :) своим гровом ты просто рушишь все каноны коноплеводства - я про супер бюджетный свет и его спектр :) узнал из твоего репа про Сома, читаю сейчас :) тоже ращу в системнике и, внимательно наблюдаю за твоим репом, особенно интересно как будет развиваться твой скрог :) Удачи и Джа в помощь! ;)

Поделиться сообщением

нефига себе ты штуку сплёл - хэндмэй!!! :perfect:

Довольно быстро и легко)) А вообще где-то в соседних репортах увидел неплохую идею - решётку для раковины)) Норм тема 

post-15077-0-14007900-1391701972.jpg

1

Поделиться сообщением

ПРИВА наблюдающим! Мы растём, цветём и НЕ ПАХНЕМ ! Т.е. если нюхать растиху запаха вообще нет (мне это очень нравится  :yes: ), но если до листочков или ствола дотронутся и потереть пальцами, запашина сильный и безумно вкусный!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Хочу поюзать стимулятор цветения, как он вообще, эффективный? стоит братЬ?

Выбираю между GHE Bio Bloom

post-15077-0-96594300-1391754683_thumb.j

и 

Bio Bizz Top Maxx

post-15077-0-15520700-1391754697_thumb.j

Или чё-нить другое, только в небольшой таре

Благодарю :positive:

1

Поделиться сообщением

bigiel, респектище, бро! :) своим гровом ты просто рушишь все каноны коноплеводства - я про супер бюджетный свет и его спектр :) узнал из твоего репа про Сома, читаю сейчас :) тоже ращу в системнике и, внимательно наблюдаю за твоим репом, особенно интересно как будет развиваться твой скрог :) Удачи и Джа в помощь! ;)

Спс бро  :positive:  И тебе удачи в грове!  :jahwatering:

1

Поделиться сообщением

Спс бро  :positive:  И тебе удачи в грове!  :jahwatering:

Бро, ты бьешь все какноны, Красавчик!!! ТЫ доказал что на 65в и на свете 4100 можно растить тоже!!! Тебе респект и + от души за тебя рад!!! Успехов!!! НЕ забудь отписаться про вкус шиш когда дербанёшь кустик)

Но на свете 2700 шиши были бы больше ) 

Поделиться сообщением

ПРИВА наблюдающим! Мы растём, цветём и НЕ ПАХНЕМ ! Т.е. если нюхать растиху запаха вообще нет (мне это очень нравится  :yes: ), но если до листочков или ствола дотронутся и потереть пальцами, запашина сильный и безумно вкусный!!! :perfect:  :perfect:  :perfect:

Хочу поюзать стимулятор цветения, как он вообще, эффективный? стоит братЬ?

Выбираю между GHE Bio Bloom

attachicon.gif16924fa45ea5747c8174215fe83c32cc.jpg

и 

Bio Bizz Top Maxx

attachicon.gife972afe634ae34e45f5c7cccb3e55351.JPG

Или чё-нить другое, только в небольшой таре

Благодарю :positive:

рипен последние10 дней

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...