bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Подскажите, сорт торпедо фем от вип сидс,метод - гидра с ГХЕ. Свет днат 400 + ЭСЛ 2700 55В.х2. Вега была просто взрывная 30 дней, перевел на цвет 12\12 уже 14 дней. Цвтет. Но вот проблема - не липкие соцветия! Вообще смол нет! Ни разу такой хрени не наблюдал! В чем рамс? When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ссылку кинь на этот сорт,поисковики ненаходят ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 http://www.freegrower.com/product/torpedo-x-3-fem/ When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я так понял у тебя фотопериод?14 дней цвета-это самое начало,всё ещё в переди-наростут шишки,покроются смолой.Жевательная резинка у Шкиппера в галерее-глянь,у Торпеды её генетика...Фотку-бы твою глянуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я поднимал бубльгум несколько раз. Так вот он совсем другой. У этого вообще не вижу признаков. Больше сативы чтоли у него. На АК больше похож. When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ну на этой стадии у многих сортов нелипнут пальцы к шишкам-непереживай,всё будет через пару недель,сам увидишь. вот я так и непонял-в описании (ссылка) вроде фотик,а срок созревания указан от семки,да ещё и такой короткий-непонятка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я так понял у тебя фотопериод?14 дней цвета-это самое начало,всё ещё в переди-наростут шишки,покроются смолой.Жевательная резинка у Шкиппера в галерее-глянь,у Торпеды её генетика...Фотку-бы твою глянуть.... Чот не могу репорт про шкиперскую жвачку найти. Дай ссыль. Ну на этой стадии у многих сортов нелипнут пальцы к шишкам-непереживай,всё будет через пару недель,сам увидишь. вот я так и непонял-в описании (ссылка) вроде фотик,а срок созревания указан от семки,да ещё и такой короткий-непонятка... Вот и я о том же. При том, что на официальном сайте сидбанка вип сидс инфа та-же самая! Хуй пойму кароче. По виду и по жратве вроде заебца все должно быть. Будем посмотреть. When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 фотки есть на главной страницы в галерее сейчас https://jahforum.org/gallery/image/14049-tcvet-70dn-16/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я вот думаю, мож по блуму увеличить и гро отменить совсем? When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 азот и на цветении нужен.Какая дозировка сейчас у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 стандарт: 5, 10, 15 + биоблум 2мг. Из рассчета на 10 литров. думаю перестроить: 0, 15, 20 + биоблум 2мл. на 10 литров. When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 февраля, 2014 рано для смолы ещё)всё будет после 4 недель цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я-бы нестал перестраивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 После перевода на цвет увеличилась и выросла раза в три. Сейчас сильно уже не растет, но и шиши не особо набухают. Вот я и думаю может простимулировать побольше фосфора? When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 2 февраля, 2014 есть риск передознуть,не торопись всё пойдёт)у меня тоже есть такой кустик,уже пятая неделя ,а он только начал более менее цвести.другие соседи уже норм шишки наростили,особенности сорта такие.щас перестанет тянуться и пойдёт цвести как положено. будет так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Будем посмотреть))) When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я поднимал бубльгум несколько раз. инетерсно, что ты поднял.... если такие вопросы задаешь про смолу и кормёжку ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 275 Опубликовано: 2 февраля, 2014 мож где-то стрессанула,притормозила,а вообще нет никакого повода для паники,отклонений от табличной кормёжки на этой стадии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Я поднимал бубльгум несколько раз. инетерсно, что ты поднял.... если такие вопросы задаешь про смолу и кормёжку ? С бублем не было вопросов по смоле. И это, уважаемый, я тут с тобой писями меряться не собираюсь. Есть что сказать по теме раговора - скажи. Нет ничо сказать - отдыхай. мож где-то стрессанула,притормозила,а вообще нет никакого повода для паники,отклонений от табличной кормёжки на этой стадии... Ну в целом да, хотелось услышать мнение людей по этому поводу. When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 февраля, 2014 @bodro, жди ...будет смола... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 2 февраля, 2014 есть риск передознуть,не торопись всё пойдёт)у меня тоже есть такой кустик,уже пятая неделя ,а он только начал более менее цвести.другие соседи уже норм шишки наростили,особенности сорта такие.щас перестанет тянуться и пойдёт цвести как положено. будет так!!! Ну передознуть щас - это надо постараться! Здоровенное, крайне мощное растение. А в пределах 1 - 1.5 мл. это больше эксперимент, тем более гидра тут можно попилотажить маленько))) When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristalik 9 Опубликовано: 5 февраля, 2014 бро оно у тебя только зацвело--и скорее всего в этом сорте сативный уклон-а на сативах кристалы появляются чуть ли не с четвёртой недели и появляются медленно---а тот бубль что ты растил значит больше индика был-раз быстро стал смолу пускать-на индиках через неделю цвета уже расти кристалы начинают---а сатива в этом плане затяжная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodro 3 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Да. Скорее всего так и есть. When Babylon them come the sun never shine! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phenol 8 Опубликовано: 14 июня, 2014 Не согласен, mazar (DP) хоть и является 100% индикой у него тоже особо кристаллы не растут на 2 недели цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас