Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

наберись терпения, бро) это пка предцвет) до бошек еще неделя минимум) выглядит она у тебя отлично....думай как гнуть будешь, лапухи загибать хотябы)

НУЖЕН ДНАТ!

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

наберись терпения, бро) это пка предцвет) до бошек еще неделя минимум) выглядит она у тебя отлично....думай как гнуть будешь, лапухи загибать хотябы)

Мне твои слова как бальзам, потому что все таки первый опыт, и я даже не знаю, все ли нормально у меня, спасибо бро!))

Но все к цветению надо быть готовому, я вот думаю чем бы ей помочь сделать мне много головех))

Поделиться сообщением

Братка,растет нормально,я например не ломаю голову предцвет-цвет,начинается предцвет я начинаю кормить на цвет,тем более автик ,у него жизненый цикл намного короче фотика

Поделиться сообщением

сам недавно то же переживал)) шоп не сглазить, но правда свежо очень выглядит, не мучай тока когда фоткаешь, это ж автик, они стрессо-пугливые)
кароч, ставь днат, загибай перед поливом лапухи и будет профит!) удобрять на цвет чем будешь?

Поделиться сообщением

Мне твои слова как бальзам, потому что все таки первый опыт, и я даже не знаю, все ли нормально у меня, спасибо бро!))

Но все к цветению надо быть готовому, я вот думаю чем бы ей помочь сделать мне много головех))

гнуть,открывая свет боковым побегам,плюс днат..

Поделиться сообщением

бро @aaaa, несомненно прав :drujba:

кстати, бро @aaaa, как тебя величать-то лучше?)) а то а-а-а-а как-то неэстетично получается каждый раз))

Поделиться сообщением

сам недавно то же переживал)) шоп не сглазить, но правда свежо очень выглядит, не мучай тока когда фоткаешь, это ж автик, они стрессо-пугливые)

кароч, ставь днат, загибай перед поливом лапухи и будет профит!) удобрять на цвет чем будешь?

На счет удобрях я вот думаю либо купить просто в пакете фосфат какой то, в цветочных магазинах есть и мешать с водой, или купить Ettiso для цвета, в городе только его нашел более менее, кроме агрикол всяких, вот и думаю что лучше будет)) ты бы как сделал?))) Предыдущий полив или два были чисто водой, следующий может уже с удобрением?

Поделиться сообщением

флору никак не заказать? или лучше PF...?? 1200 рублей обойдется где-то....
но про этисо ничо плохого не слышал, проде есть ребята, которые пользуются...

лучше, конечно комплексные удобры, а не фосфаты.....

Поделиться сообщением

бро @aaaa, несомненно прав :drujba:

кстати, бро @aaaa, как тебя величать-то лучше?)) а то а-а-а-а как-то неэстетично получается каждый раз))

ну вообще меня Лёха зовут :drujba:

бери этисо для цвета канеш,

Поделиться сообщением

:drujba:  давай уже репорт новый, Леха, дубль 4!!))

Поделиться сообщением

Ну значит решено, беру этису, щас пока для теста просто повесил в коробас днат свой, работает пол часа но уже такая жара там, надо что то думать с установкой!))

@aaaa, дай я попаясничаю немного, Лех, аву поменяй кстати, а то палишься, ненадо настоящие фотки ставить)))

Поделиться сообщением

\

не  Бро :rasta_biggrin: ,итак щас два репорта ведутца,и сцука как закон подлости машина сломалась,хотел от тещи гардероб привести трехстворчатый  410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif и соорудить из него бокс по уму,теперь с машиной заморочки

Поделиться сообщением

\

не  Бро :rasta_biggrin: ,итак щас два репорта ведутца,и сцука как закон подлости машина сломалась,хотел от тещи гардероб привести трехстворчатый  410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif и соорудить из него бокс по уму,теперь с машиной заморочки

Да это нормально, у меня вон унитаз тек, тоже занимался сантехникой, фиг растихой позанимаешься))

Поделиться сообщением

Ну значит решено, беру этису, щас пока для теста просто повесил в коробас днат свой, работает пол часа но уже такая жара там, надо что то думать с установкой!))

@aaaa, дай я попаясничаю немного, Лех, аву поменяй кстати, а то палишься, ненадо настоящие фотки ставить)))

а шо мне скрывать :rasta_biggrin: ни хай моё фотко и стоИт :rasta_biggrin: какая темпа в коробке от дната?

Поделиться сообщением

а шо мне скрывать :rasta_biggrin: ни хай моё фотко и стоИт :rasta_biggrin: какая темпа в коробке от дната?

post-21609-0-28572500-1393253263_thumb.j пока все так выглядит что с этим можно сделать? чуток перевернута фотка, хз почему телефон тупит, а темпа хз, термометра нету под рукой, но руку засовываю - жарковато

из вентеляторов есть два кулера комповских и настольный вентелятор небольшой

Поделиться сообщением

с этим нужно прежде всего РЕФЛЕКТОР! без него никак бро.....и конечно вентиляция...темпа и влажность - 2 фундаментальных показателя, их в любом случае надо знать......

Поделиться сообщением

руке просто жарковато или руке явно некомфортно? купи градусник замерь темпу,темпу надо знать в твоем случае точно...ну и влажность по возможности,и как сказал Бро выше-рефлектор

Поделиться сообщением

Не просто жарковато, да и у меня бокс без гвоздей, я хз как че там крепить, думал может опыт был у кого) у тебя лех вообще видел вроде гроу-плед))) тоже ничего, мне понравилось))

Поделиться сообщением

Не просто жарковато, да и у меня бокс без гвоздей, я хз как че там крепить, думал может опыт был у кого) у тебя лех вообще видел вроде гроу-плед))) тоже ничего, мне понравилось))

да я делал из ящика,проезжал мимо помойки гляжу лежит :rasta_biggrin: ну я его в машину и домой :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Кароче завтра братишка должен помочь мне со шкафчикам кое каким, а картон в пиз.. , как мне кое кто сказал к картону можно прилепить только картон, я боюсь за хату так что будем ждать!)) дай джа все случиться лучшим образом!)

Поделиться сообщением

^ правильное решение! скупой платит дважды....и я не только про деньги) так что делай сразу все по уму)

Поделиться сообщением

Да дело не в скупости, просто идти красивый шкаф в магазин покупать понта нет, а куча всяких старых шкафов у людей, которые потом только забери у них)) надо просто этой возможности дождаться))

Поделиться сообщением

все нормально Бро..наблюдаю тоже +++ :yes:  :perfect:

егерь

Поделиться сообщением

Вообщем идет 27 день с каски, цветем потихоньку или предцветем хз, общий вид таков

post-21609-0-51083600-1393508183_thumb.jpost-21609-0-24103600-1393508193_thumb.jpost-21609-0-25504600-1393508202_thumb.j

А вот наши малютки бошечки которые наростают теперь уже под днатом!))

Вот главная колаpost-21609-0-03226100-1393508276_thumb.jpost-21609-0-49093400-1393508310_thumb.j

А вот некоторые боковые побегиpost-21609-0-62369700-1393508283_thumb.j

Советы и критику всегда готов послушать, спасибо что читаете мой репорт))

Поделиться сообщением

предцвет бро!) отлично выглядит!)

+ занесу завтра - на сегодня закончились....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...