Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

Спасибо братцы, жду пока конечно, да сил уже мало осталось)) как вкусил этот плод запретный так захотелось ее срубить полностью и эти мысли по сей день не отпускают меня)) ждать думаю до 9 недель, то есть 63 дня, а там будет что будет))

Начали появлятся кстати розово-фиолетовые пятна на листьях и черенки начали фиолетоветь, вот к чему не пойму)) С компотами я там конечно намудрил как понял, пш метр будет первым в списке покупок))

Поделиться сообщением

Занёс зелень за ёлку :) хороших покуров Бро !

Поделиться сообщением

Здарова denverjke!сегодня 50 дней моей autoblue,посмотри сравни со своей

http://rghost.ru.ext.prxa.ru/53705342/image.png

Вообще боричком бро, вроде по кормежке не страдает даже)) Распухнет еще как следует полюбому даже за эту неделю)) а так похожа на мою, у меня только центральная кола поменьше была, да и боковые поменьше, так как вега была на 100вт эсл, маловато этого конечно для нее))) а у тебя гигант должен в конце концов получится)))

Поделиться сообщением

Гость

На фото ракурс удачный,будто длинная пипец)),а так она 39см.в высоту,,вот с нее сейчас смолы чуть собрал,с шалой от другой растихи смешал,бля прет)),а собрал стебельками от прожилок листвы,палочками такими)),чувак это пиздец,что будет когда она вырастит))

Поделиться сообщением

Нам 63-64 дня, точно уже и не знаю и вот какие мы

В полный ростpost-21609-0-12696400-1396717995_thumb.j

Вот шишечка что на видуpost-21609-0-97517800-1396718040_thumb.j

И вообщем, если никто не успеет меня переубедить за эту ночь, то завтра она пойдет в "темницу" на два дня и потом будет срублена))) Все мир))

Поделиться сообщением

Гость

Привет,отличные шишки)),по моему набрала еще.чем удобрял в последнее время?

Поделиться сообщением

а трихомы чево показывают?

Поделиться сообщением

Привет,отличные шишки)),по моему набрала еще.чем удобрял в последнее время?

Да, набрала полюбому, сравнивал с последней фоткой)) А по разному удобрял, то просто етисой, то +мфк, то +мфк+см(но этот вариант только с дистилированной водой так как см портит пш)) Щас вот три дня водой пролил и думаю в темную сегодня вечером пойдем))

а трихомы чево показывают?

Да хз чо там с трихомами, луп немаэ, а стигмы 50-75% темные

Еще интересный факт, начали феолетовать стебли, листья, даже бошки некоторые, но мне кажется это мои косяки, а не генетика)))

Поделиться сообщением

а ты ее прорипенил уже бро?

Поделиться сообщением

ДНаТ ДНаЗ ДРИЗ 600W. Выбирай) ...З - это точно не знаю как расшифровать но с ней можно и без отражателя. Сразу себе хотел воткнуть ДНаТ/ДРИ 250 но ... все приходит с опытом) мир!

Ой

Поделиться сообщением

Гость

Давай уже харвест)),думаю свое уже набрала,все листья пооблетели)),Я смотрю ты ее кормишь на убой вот и прет она,надо бы тоже почаще свою кормить))

Поделиться сообщением

@HHitch, я тебе таких таблиц могу парочку кинуть. и цифры другие. ты не таблицы смотри а рекомендации производителей . а они рекомендуют освещение 600 ватт на квадрат. для некоторых гибридов меньше.

где ты эту таблицу взял? попробуй 250 поставь в 90*90 ....потом покажешь дрищей.

Хахаах.. Полностью согласен на метр я бы ставил как мин 400 плюс подумай про кул туб ну или хорошую вытяжку потому что жарить будет ни хило))

Поделиться сообщением

Всем приветы кто меня еще читает)) вообщем растиха уже дня 4 в темной, времени на харв нету, скоро а пока успел оттяпать еще одну нижнюю шишечку и курю ее второй день уже я в восторге просто, хочу уже затестить методом водного)))) единственное что непривычно после гашиша долгого это долгий планый приход)) учеба под этим делом только в шум пошла))

Поделиться сообщением

Всем приветы, вообщем тогда же 9го числа был сделан харв и шабякаю уже недельку почти безбожно))) половинка уже хорошо подсушилась, кинул на весы 30гр О_О, интересно что будет в итоге))

Поделиться сообщением

Здарова) со стеблем 30?)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Не без них)) я сам в шоке честно говоря))

Здарова кстати) как там твои дела идут?)) я просто тут крайне редко, сессия сейчас все дела))

Поделиться сообщением

Ну нормал для автика) ждем чо в итоге)

У меня все понемногу, не супер-гладко, но растем....в репе все есть)

Поделиться сообщением

Отличный выхлоп получился. +

Поделиться сообщением

Спасибо, сегодня уже все вместе померяю и скажу чо там как)))

Поделиться сообщением

Добрался до компа наконец, смогу выкинуть фоточки)) :eyes:

Вот одна сделанная в течении харвеста))post-21609-0-97950200-1397496649_thumb.j

А тут замечу интересную раскраску моей блюхи, может она бы потом вся такая стала))post-21609-0-10220400-1397496360_thumb.j

И вот еще интересная инфа, взвешенный стафчик без центральной колы(которую видно на фото) составил 75 гр, может весы брешут, это все без стеблей))) Центральная еще сушится, но думаю там в ней одной грамм 20))(можно плюсануть туда еще грамм 5-10 скуренных мною уже))

Попозже скажу чо как в оконцове и надо будет закрывать этот РЕПОРТ!!! :rasta_cool:  Всем мир))

Поделиться сообщением

Круто бро! поздравляю! хорошая заявочка для первого раза) разудело ее неподецки на финише! однозначно +++

Поделиться сообщением

Спасибо бро)) я сейчас постоянно в гавно, не то что бы каждый день, каждый час))) чуть чуть взгрустнулось - пошел поправился)) сегодня уже ма буть надуюсь как положено да отпишу последний итоговый пост по проделанной работе))

Поделиться сообщением

Вообщем репорт окончен, результат беру грубо 100г)) большое спасибо бразам хитчу и аааа, без вас бы у меня не получилось бы такого результата да и вообще наврятли бы кто читал мой репорт))) все уже лечится в холодильничке))

Закрывай репорт всем мир)))

Поделиться сообщением

Красава) давай готовься на новый гров)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...