Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Все приветы, юбилейчик, 40 дней)) Нацветении конечно уже так не пофоткаешь с телефона, тем более когда такие бошечки малютки)) По паспорту еще две три недели, ваши советы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 12 марта, 2014 Похоже на голодуху. продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Похоже на голодуху. Почему на голодуху бро? Она вроде отцветает уже и эти пожелтения на лопухах это нормально, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 марта, 2014 мне кажется у тебя листья внутрь закручиваются нет? там где края все желтые Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 мне кажется у тебя листья внутрь закручиваются нет? там где края все желтые Да, закручиваются на главной сверху, но этому причина днат голый над макухой, жгет немного ее, но осталось то чуток, я думаю не беда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 12 марта, 2014 жариш растиху,поднять лампу нельзя? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 жариш растиху,поднять лампу нельзя? Не поднять нельзя никак, можно растиху подогнуть, чем и занимаюсь, почти каждый день почуть чуть подгибаю, стебель так как деревянный уже ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 12 марта, 2014 При недостатке азота лист желтеет от кончика, постепено превращаясь в коготь, а у тебя пожелтения посреди листа....похоже на ожег и правда.....сколько см от лампы до макушки? а цвести недели три ну как минимум, а то и поболе....) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 При недостатке азота лист желтеет от кончика, постепено превращаясь в коготь, а у тебя пожелтения посреди листа....похоже на ожег и правда.....сколько см от лампы до макушки? а цвести недели три ну как минимум, а то и поболе....) Верхние возможно и ожег, у меня там см 15... знаю что мало, но куллеры работают прям над лампой и вент направлен прям на макуху, вообщем как можем охлаждаем, а нижние и средние тогда что, действительно мало ей еды или отцветает? Или пш кривой блокирует азот? вообщем мне нужен коноплянный доктор хауз который расскажет чо да как)) николаич бы не помешал бы щас)) А на счет срока, я буду только рад если малышка подольше поцветет, но уже есть в некоторых местах кофейные волосики, мало, но есть, сорт все равно скороспелый, 7-9 недель, 6 уже позади. Был бы рад услышать совет как поступить с осташимся временем? Пока неделю думаю на убой покормить удобрами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 12 марта, 2014 так как с ним поступать, просто корми, жди пока не созреют....созреют - режь, вот и все)) а цифру 30 см не просто так придумали, бро) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 так как с ним поступать, просто корми, жди пока не созреют....созреют - режь, вот и все)) а цифру 30 см не просто так придумали, бро) Ну 30 см это относится же не ко всем мощностям, у меня же лайтовый 250ый)) а так я был бы рад поднять лампу, но никак этого не сделать уже, гну ее как могу... может вообще тогда макуху отодвинуть от лампы да больше света дать боковым колам? не обязательно же что бы прям под лампой перпендикулярно стояла растиха? Так то еще рипенить надо, потом водой лить, потом сушить, потом в темную... что когда делать непонимаю пока. На счет рипена думаю тоже вот, с пш не намудрить бы опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 12 марта, 2014 Здорово дружище! Для Рипена еще рановато... За бошки не волнуйся, наберут еще... У меня за 8 дней изменились до неузноваемости, как раз где то с сорокового дня началось, Хитч ааажжж побледнел)))) Попробуй калия поднять чуток.... Загни макуху, пусть бока светит, не обязательно перпендикулярно... Че за удобры, чет я упустил из виду https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 12 марта, 2014 30 см - это как раз для 250-го дната без култьюба.....с култьюбом 20-25..... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Здорово дружище! Для Рипена еще рановато... За бошки не волнуйся, наберут еще... У меня за 8 дней изменились до неузноваемости, как раз где то с сорокового дня началось, Хитч ааажжж побледнел)))) Попробуй калия поднять чуток.... Загни макуху, пусть бока светит, не обязательно перпендикулярно... Че за удобры, чет я упустил из виду Да я сам их как увидел - офигел)) Удобряю етисой для цвета, только ей и ничем не бадяжу, там 3-7-7 соотношение, вроде ничего)) Ладно братья, пошел тогда отверну ее немного от лампы чтоб не жгло сильно)) Спасибо за внимание, надеюсь ее еще растопырит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2014 Тоже растет autoblue,ей 30дней,но она у меня приземистая,не вытягивается как у тебя,хотя ствол растет,предцвет.опрыскиваю на ночь сульфатом 0,20мл на стакан.удобряю флорист бутон и флорист микро+мфк.Свет днат 250,и эсл 6400 40вт(досвет),горшок 5литров,роза лимон вермикулит.,цикл пока16/8,хочу на 18/6,но растиха листья опускает,и кажется что уходит в свой сон,20/4 вообще ее жалко..удобряю через пролив водой в полдозы,пока норм.все.пахнет,хочу пересадить в 7-и литровый горшок,но боюсь стрессанет,что вообще скажете уважаемые гроверы??? Тоже растет autoblue,ей 30дней,но она у меня приземистая,не вытягивается как у тебя,хотя ствол растет,предцвет.опрыскиваю на ночь сульфатом 0,20мл на стакан.удобряю флорист бутон и флорист микро+мфк.Свет днат 250,и эсл 6400 40вт(досвет),горшок 5литров,роза лимон вермикулит.,цикл пока16/8,хочу на 18/6,но растиха листья опускает,и кажется что уходит в свой сон,20/4 вообще ее жалко..удобряю через пролив водой в полдозы,пока норм.все.пахнет,хочу пересадить в 7-и литровый горшок,но боюсь стрессанет,что вообще скажете уважаемые гроверы??? Продубрировал,извиняюсь,с телнфона,инет то есть то нет Фото могу скинуть но не вижу как,подскажите как со смарфона это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 12 марта, 2014 Тоже растет autoblue,ей 30дней,но она у меня приземистая,не вытягивается как у тебя,хотя ствол растет,предцвет.опрыскиваю на ночь сульфатом 0,20мл на стакан.удобряю флорист бутон и флорист микро+мфк.Свет днат 250,и эсл 6400 40вт(досвет),горшок 5литров,роза лимон вермикулит.,цикл пока16/8,хочу на 18/6,но растиха листья опускает,и кажется что уходит в свой сон,20/4 вообще ее жалко..удобряю через пролив водой в полдозы,пока норм.все.пахнет,хочу пересадить в 7-и литровый горшок,но боюсь стрессанет,что вообще скажете уважаемые гроверы??? Тоже растет autoblue,ей 30дней,но она у меня приземистая,не вытягивается как у тебя,хотя ствол растет,предцвет.опрыскиваю на ночь сульфатом 0,20мл на стакан.удобряю флорист бутон и флорист микро+мфк.Свет днат 250,и эсл 6400 40вт(досвет),горшок 5литров,роза лимон вермикулит.,цикл пока16/8,хочу на 18/6,но растиха листья опускает,и кажется что уходит в свой сон,20/4 вообще ее жалко..удобряю через пролив водой в полдозы,пока норм.все.пахнет,хочу пересадить в 7-и литровый горшок,но боюсь стрессанет,что вообще скажете уважаемые гроверы??? Продубрировал,извиняюсь,с телнфона,инет то есть то нет Фото могу скинуть но не вижу как,подскажите как со смарфона это сделать? ееее, круто браза, я хоть не один такой тут)) Все так же как у тебя, только всю вегу росла на эсл 100вт 6400к, на цветении поставил под днат 250 без экономки уже, на веге удобрял коровяком, щас этисой, а по освещению у меня 20/4 весь цикл и листья всегда подняты были, может обдува не хватает, может влажности)) А так если хочешь пересаживать - пересаживай, ничего не стресанет там)) А по поводу роста, либо то что у тебя горшок поменьше, либо еще стрельнет, у меня вымахала буквально за неделю с 20 до 60см)) А так давай скидывай фотки сюда или в личку или вообще делай репорт, мне так точно будет интереснО!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2014 Привествую Denverjke!фотки скину,попробую через телефон,только х.з как это сделать..удобрение флорист меня смущает,надо поискать что нибудь посерьезнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2014 Привествую Denverjke!фотки скину,попробую через телефон,только х.з как это сделать..удобрение флорист меня смущает,надо поискать что нибудь посерьезнее.. Лучше с компа конечно же это делать, если провайдер блочит юзай браузер ТОР, поможет) давай скидывай, интересно же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 марта, 2014 Привествую Denverjke!фотки скину,попробую через телефон,только х.з как это сделать..удобрение флорист меня смущает,надо поискать что нибудь посерьезнее.. на флористе знаю ахуительно растят бразы Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2014 Привествую Denverjke!фотки скину,попробую через телефон,только х.з как это сделать..удобрение флорист меня смущает,надо поискать что нибудь посерьезнее.. на флористе знаю ахуительно растят бразы Я думаю в след. раз поюзать гхе, там вроде две банки и в них все что нужно есть)) Меня вот на данном этапе смущает применение рипена, объясню почему, тут недавно забодяжил к кампоту сульфика и он вступил в реакцию с какой то бякой в воде(николаич обьяснял) и высыпало на листья пятна, вот поэтому и боюсь юзать мфк с сульфом, лишь бы еще не накосячить, думаю вообще без рипена обойтись в первом гроуве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 13 марта, 2014 см+фка это не "рипен", это раствор, похожий по химическому составу на "рипен"))) а "Рипен" - имя собственное, так что бери оригинальный продукт от GHE и не парься) я от своего "см+мфк" особо не в восторге.....так что на следующих гров буду нормальную удобру юзать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 13 марта, 2014 см+фка это не "рипен", это раствор, похожий по химическому составу на "рипен"))) а "Рипен" - имя собственное, так что бери оригинальный продукт от GHE и не парься) я от своего "см+мфк" особо не в восторге.....так что на следующих гров буду нормальную удобру юзать...) Ну это я понимаю, что мфк + см это самопальный рипен типо)) а то что "рипен" это название удобры тоже вкурсе... это тоже производство гхе?))) Ну этими словами мотивируешь меня отказатся от самопала)) но мфк вроде для кампоту всегда надо юзать...хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 14 марта, 2014 не знаю бро...) я пока далеко не мастер, но словосочетание "всегда надо" относительно грова как-то неправильно звучит)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 14 марта, 2014 не знаю бро...) я пока далеко не мастер, но словосочетание "всегда надо" относительно грова как-то неправильно звучит)) хахах, согласен, тут лучше недоделать, недолить чем наоборот)) У мувика руководство прочитал недавно, так он советует мфк к кампоту добавлять всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 706 Опубликовано: 14 марта, 2014 Глянь еще раз мувика пособие) при использовании микро и блума, он ничо больше не добавляет ваще....но я со следующего грова перехожу только на Powder Feeding...keep it simple)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас