Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

Воняет пиздееец)) я короче сильно разбавил с водой и полил домашние пока, посмотрим что с ними будет, попрут, так буду и свою растиху лить))

В конце лишь бы auto brown не получилось)))

Поделиться сообщением

Решил разбавить сухие слова фоточками post-21609-0-66568600-1392035129_thumb.j, и тут увидел я кое что между веточками и стволомpost-21609-0-99346200-1392035142_thumb.jpost-21609-0-06549500-1392035167_thumb.j не подскажите бразы, шо цэ такэ?))

Поделиться сообщением

между веточками и стволом - новые точки роста...если планируешь гнуть, то гни так, чтобы вот эти отростки были под светом....)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

между веточками и стволом - новые точки роста...если планируешь гнуть, то гни так, чтобы вот эти отростки были под светом....)

Спасиби бро, а то вже думав шо цэ дэваха вылэзла))) Слушай, а можешь помочь советом как бонсайку сделать?

Поделиться сообщением

набери в поиске елочка бонсай)) Бро Шайтан там наглядно все показывает)) , ты мне скажи чем ты там кормить собрался)), ты где эту удобру взял? купил? или где?

Поделиться сообщением

набери в поиске елочка бонсай)) Бро Шайтан там наглядно все показывает)) , ты мне скажи чем ты там кормить собрался)), ты где эту удобру взял? купил? или где?

Хе а чего тоже захотелось?)) щас почитал, надо настоять в течении пару неделек и все бяки уйдут, а где взял - на ферме местной приехал и набрал, валяется везде, бери не хочу)) а у шайтана я позырил тему об этом, и как я понял мне еще подождать надо или нет?

Поделиться сообщением

я бы пока не стал еще гнуть ,а там сам смотри, если будешь гнуть то гни на сухую,перед поливом,иначе сломаешь)) а в плане таких удобрений я те не советчик Братка, одно скажу прежде чем ЭТИМ удобрить изучи все основательно, не сажги'растиху))

и гни по чуть чуть каждый день, но если у тя еще вообще ни каково опыта нет, лучше пока не гни , чуть позже начнешь

Поделиться сообщением

гнуть начинай с 4-й точки роста вот такой как щас....

вот здесь про тренировки читай...)

https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html

и Шайтана внимательно изучи...

https://jahforum.org/topic/3339-kak-vyrastit-elochku-bonsai/

Поделиться сообщением

я бы пока не стал еще гнуть ,а там сам смотри, если будешь гнуть то гни на сухую,перед поливом,иначе сломаешь)) а в плане таких удобрений я те не советчик Братка, одно скажу прежде чем ЭТИМ удобрить изучи все основательно, не сажги'растиху))

и гни по чуть чуть каждый день, но если у тя еще вообще ни каково опыта нет, лучше пока не гни , чуть позже начнешь

в канапедии прочитал шо наоборот заебок, и тяжело переборщит довольно, попробую сначала небольшую концетрацию, потом доложу)) в любом случае надо эксперементировать)) а так спасибо что не забываешь, поглядываешь за мной))

Бро немного не понял тебя, это то есть надо начинать когда уже 2 "этаж" 5 листных пошел( в моем понятии 4-ый)) или на 3х листном "этаже", поясни пожалуйста получше))

Поделиться сообщением

да не за что Братка)) ,когда даш дозу и будешь смотреть как отреагирует растиха)), смотри не один день) и не два,как удобришь первый раз потом смотри дней пять за ней, и эти'пять дней больше не удобряй))

Поделиться сообщением

в канапедии прочитал шо наоборот заебок, и тяжело переборщит довольно, попробую сначала небольшую концетрацию, потом доложу)) в любом случае надо эксперементировать)) а так спасибо что не забываешь, поглядываешь за мной))

Бро немного не понял тебя, это то есть надо начинать когда уже 2 "этаж" 5 листных пошел( в моем понятии 4-ый)) или на 3х листном "этаже", поясни пожалуйста получше))

посмотри, там на картинке все доходчиво нарисовано)

Не лапухи 4-е, а именно точки роста, новые зарождающиеся колы...новые стебли между листами и стволом....)) не знаю как еще объяснить))

Поделиться сообщением

посмотри, там на картинке все доходчиво нарисовано)

Не лапухи 4-е, а именно точки роста, новые зарождающиеся колы...новые стебли между листами и стволом....)) не знаю как еще объяснить))

Ладно, тоже спасибо бро за внимание и за помосчь, ты можно сказать отэц мой в гроувинге)) Попробую что нибудь сделать, лишь бы не накосячить)) Как выращу, по водничку опущу и добрым словом вспомню)))

Поделиться сообщением

ну с отцом ты загнул конечно, я сам только учусь, но спасибо)

Поделиться сообщением

Меня покарал джа...

Поделиться сообщением

Меня покарал джа...

каким образом?))

Поделиться сообщением

Бразы, хочу подвязывать начать, слышал что надо на сухую, так хотел узнать, можно как грунт подсознет на пару см или еще подождать?

Фотки + как меня джа покарал - завтра, надеюсь к тому времени мне уже ответят) пис ван лав))

Поделиться сообщением

гни перед поливом....когда собирался поливать? вот за час перед поливом и гни....)

Поделиться сообщением

Вот нам примерно две недели +/- post-21609-0-59991300-1392369584_thumb.jpost-21609-0-90810900-1392369601_thumb.j, что скажете?

А джа меня покарал тем, что я !трижды! уранил на малютку кулер и вот что в итогеpost-21609-0-51484000-1392369665_thumb.j, один из трехлистных порван в клочья, хорошо что ничего серьезного нету. Вообщем пока не удобрял. И она мне потихоньку начинает взрывать мой "бокс" и плюс к тому у меня появился днат 250, так что мне кажеться пора загибать, если есть конкретные предложения, готов выслушать и поблагодарить))

Поделиться сообщением

выглядит нормально ))она у тя пол показала?гни понемногу ее

Поделиться сообщением

свежо!) плюс в копилку!

Поделиться сообщением

@aaaa,Я в полах не разбураюсь, легко перепутаю с новыми листиками)) а так это вроде фемка, так что траблов быть не должно)) а макуху срезать надо если подгибать?

@HHitch,Спасибо бро, не забываешь...!))

И вам плюсцы ребят)))

Поделиться сообщением

@aaaa,Я в полах не разбураюсь, легко перепутаю с новыми листиками)) а так это вроде фемка, так что траблов быть не должно)) а макуху срезать надо если подгибать?

И вам плюсцы ребят)))

Братка вроде фемка или точно фемка? :rasta_biggrin: Братка без обид но те надо читать читать и читать, :rasta_biggrin: собрался гнуть найди тему и прохлопай ,для себя же,не вздумай ни чо там резать ,тем более макушку :rasta_biggrin: ,на женский пол будут указывать выросшие усики,они будут расти в междоузлиях,молочного цвета будут))

Поделиться сообщением

И вам плюсцы ребят)))

Братка вроде фемка или точно фемка? :rasta_biggrin: Братка без обид но те надо читать читать и читать, :rasta_biggrin: собрался гнуть найди тему и прохлопай ,для себя же,не вздумай ни чо там резать ,тем более макушку :rasta_biggrin: ,на женский пол будут указывать выросшие усики,они будут расти в междоузлиях,молочного цвета будут))

На счет макухи я уточняю просто, это вроде фим подрезка называеться)) а боковые при загибании вроде точно надо удалять, те которые будут внизу, по крайней мере тут так написано https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html )) я наоборот срезать ничего не хочу, все должно быть на месте)) первый раз все таки, не хочеться наделать глупостей))

Поделиться сообщением

резать не надо ни вкоем случее

бала бала

Поделиться сообщением

резать не надо ни вкоем случее

Я так понял, автики нельзя резать или фотики тоже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...