Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

автики нет нельзя вобше жизниный цикл мал   а фотико наклоны можно резать в пириуд веги ( впездец  :bulbulyator:  :lalala:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :wacko:  :smoka:  :dolf_ru_072:  :flower: накурило аж писать не могу)

бала бала

Поделиться сообщением

автики нет нельзя вобше жизниный цикл мал   а фотико наклоны можно резать в пириуд веги ( впездец  :bulbulyator:  :lalala:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :wacko:  :smoka:  :dolf_ru_072:  :flower: накурило аж писать не могу)

Ладно, буду знать, спасибо бро, держи тож плюсец от меня)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@aaaa,Я в полах не разбураюсь, легко перепутаю с новыми листиками)) а так это вроде фемка, так что траблов быть не должно)) а макуху срезать надо если подгибать?

@HHitch,Спасибо бро, не забываешь...!))

И вам плюсцы ребят)))

Братка вроде фемка или точно фемка? :rasta_biggrin: Братка без обид но те надо читать читать и читать, :rasta_biggrin: собрался гнуть найди тему и прохлопай ,для себя же,не вздумай ни чо там резать ,тем более макушку :rasta_biggrin: ,на женский пол будут указывать выросшие усики,они будут расти в междоузлиях,молочного цвета будут))

На счет макухи я уточняю просто, это вроде фим подрезка называеться)) а боковые при загибании вроде точно надо удалять, те которые будут внизу, по крайней мере тут так написано https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/LowStressTraining.html )) я наоборот срезать ничего не хочу, все должно быть на месте)) первый раз все таки, не хочеться наделать глупостей))
есть такое фим подрезка , ток думаю тебе на данном этапе это не нужно,просто гни потихоньку открывая свет боковым побегам,листья ни какие не режь, по ходу можно еще лист за лист заводить как описывал бро Шайтан в теме елочка бонсай

Поделиться сообщением

По поводу самого сорта хотел написать. Производитель их seedmakers, точное название "auto blue". Точно такое же название имееться еще у одного производителя seedsman, незнаю одна ли это бочка или нет, но картинки результата разные, хоть это и не о чем не говорит)) Инфы очень мало по данному сорту, основная статья на всех сайтах выглядела так:

post-21609-0-29890300-1392451395_thumb.p

Классический в своей автоцветущей версии.

Короткий период роста, компактные густые и смолистые соцветия. Идеально подходит для индора, аутдора, окна или балкона.
Сладкий и фруктовый аромат, который напоминают клюкву.
Быстрый расцвет делает его идеальным для нетерпеливых, от всходов до сбора урожая 55 дней.

Не густо, но вот нашел еще одну испанскую статью:

Феминизированные Автоцветущие семена конопли Auto blue в основном нечто среднее между знаменитым Blueberry с Рудералис что дает возможность растениям процветать вне зависимости от светового дня и оставаться небольшой, компактной и разветвленной. Идеально подходит для внутреннего и наружного выращивания или балкона.
Цветет довольно быстро (55 дней) является хорошим выбором для людей, у кого нет времени на раскачку, а также для тех, кто любит фруктовый аромат.
Для прорастания семян лучше годятся кубы(хз чо ваще) или каменная вата jiffys. Хороший Cloner также будет служить, чтобы сделать черенки в дополнение к прорастанию.

Короче простите за мой испанский, кому интересно почитайте, но вот для меня самым интересным стал последний абзац, там что то про клонирование, у меня еще есть пару таких семок попробую отклонировать потом)) А самое главное эти семки пропали с прилавков многих русских магазинов, даже с того, откуда заказывал я сам... вот так вот.

Поделиться сообщением

не пойму ты хочешь с куста клонов наделать?не помню вот ,можно ли с автиков брать ветки на клонов,почитай а то мож и нельзя,с фотиков то точно можно,в период вегетации

Поделиться сообщением

Да я тоже читал об этом, но грех потом не попробовать, согласись)) испанцы то знают толк!))

Поделиться сообщением

днат 600

Куда 600? Там 250 до жопы хватит

Поделиться сообщением

Это хорошо что по мощности мне хватит, но я все равно пока не знаю куда этот паяльник присобачить и как его охладить))

Поделиться сообщением

днат 600

Куда 600? Там 250 до жопы хватит

на квадратный метр? удачи .

Поделиться сообщением

ну 250 точно не варик.....я бы ставил 400 на одно растение и если есть проблемы с отводом теплого воздуха, но если заморочишься с култьюбом и парочкой вентов на лампу, то и 600 можно......

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Так что, зря купил 250ый днат?

Поделиться сообщением

Так что, зря купил 250ый днат?

любой днат это гуд :perfect: просто тебе говорят шо 400 лучше чем 250 :smile: а 600 лучше чем 400,например мне 600 нах не нужен,я плантацию не ращу,с 600 с темпой заипешся боротся,а 400 мне на 2-3 кустика за глаза :rasta_biggrin: ,

Поделиться сообщением

Ну значит 250 для одной растихи тоже достаточно пока будет, я рад))

Поделиться сообщением

Ну значит 250 для одной растихи тоже достаточно пока будет, я рад))

для одной тем более автика за глаза

Поделиться сообщением

и снова здраствуйте, вроде прошло дня 4ре с прошлых фоток, но уже тогда я удобрил и вот что происходит, как оно до и после?)post-21609-0-56558800-1392726687_thumb.jpost-21609-0-20243300-1392726712_thumb.j

Поделиться сообщением

и снова здраствуйте, вроде прошло дня 4ре с прошлых фоток, но уже тогда я удобрил и вот что происходит, как оно до и после?)attachicon.gifcUcZ1dnv284.jpgattachicon.gifZx5zowcmr0o.jpg

Братка ,вместе с фотками возраст пиши шо бы не листать,выглядит нормуль вроде,гнуть буш?пора бы..

Поделиться сообщением

и снова здраствуйте, вроде прошло дня 4ре с прошлых фоток, но уже тогда я удобрил и вот что происходит, как оно до и после?)attachicon.gifcUcZ1dnv284.jpgattachicon.gifZx5zowcmr0o.jpg

Братка ,вместе с фотками возраст пиши шо бы не листать,выглядит нормуль вроде,гнуть буш?пора бы..

ну получаетсо 18, хотел просто шо б глянули чо было 4 дня назад и щас, по мне она поперла безбожно) удобры зашли ей)

Поделиться сообщением

и это хорошо!))

Вроде все ровно, тока не переборщи с удобрами.....может сфоткал так, а может листы темные....темные? если да, то есть вероятность дознячка азотом, поэтому корми аккуратненько)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

обьясните пожалуйста зачем надо гнуть?

Поделиться сообщением

Гнуть-это для того.чтобы растянуть ее по плоскости и чтобы как можно больше шишек были на свету и соответственно выхлоп побольше.Если  бокс высокий,то гнуть не обязательно.

Фоткай со вспышкой,Бро.Если листы сильно темные-это значит много азота.Наблюдай за ней.Удобрять нет смысла,если растение имеет здоровый зеленый цвет.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

обьясните пожалуйста зачем надо гнуть?

это у тебя нужно спросить мЭн...

Поделиться сообщением

Ну я ее этим слегка стимулирую так как света мощного не имею)) блин высокая стала уже пипец (для моего бокса)) сегодня думаю наклонить уже немного, хотя так нравяться ее симетричные формы))

Поделиться сообщением

Начали появляться усики, а вот и ониpost-21609-0-75623900-1392884420_thumb.j, но внизу непонятная картина, либо она просто не раскрылась, либо это яйцо, кто нибудь у кого глаз набит может сказать post-21609-0-63773200-1392884400_thumb.j. Да и в общем что можно мне посоветовать?

Поделиться сообщением

Ребят помогите у меня герм чи шо?post-21609-0-14342700-1392969624_thumb.j извините за повернутую фотку, так получилось с телефона :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...