Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

это мужик а не герм, судя по фотке) там женских признаков нет никаких пока...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

да как же нет, щас скину фотки женских "усиков"

Вот беленькие это не женщина?post-21609-0-81359900-1392973168_thumb.j

а ниже как раз торчит яйцо если присмотреться

Поделиться сообщением

да, на этой фоте видно)) значит герм...))

Поделиться сообщением

и че с ним делать? какие варианты?

Поделиться сообщением

варианта 2:

1) срубить нахрен и начать новый гров

2) До конца цикла постоянно смотреть за растением и обрывать яйца как только они будут появляться...А то он сам себя опылит и шишки потеряют в качестве... А что еще хуже - может пыльцу по боксу раскидать и следующие кусты будут опыляться...Так что очень пристально надо будет смотреть все время.....

Поделиться сообщением

Лушай, а по генетике, если решу семена получить с "оно", будут такие же как это растение?

Поделиться сообщением

варианта 2:

2) До конца цикла постоянно смотреть за растением и обрывать яйца как только они будут появляться...А то он сам себя опылит и шишки потеряют в качестве... А что еще хуже - может пыльцу по боксу раскидать и следующие кусты будут опыляться...Так что очень пристально надо будет смотреть все время.....

Кстати, в подписи классная песенка план пс рек)))

Поделиться сообщением

варианта 2:

ахах))) ты плана знаешь?) это мой кореш хороший) Вагеша ваще мой братан пожизни))

Поделиться сообщением

варианта 2:

ахах))) ты плана знаешь?) это мой кореш хороший) Вагеша ваще мой братан пожизни))

Ну лично не знаю, а треки их давно слышал)) там у них помоему очень знаменитое обьединение было 5 шлюх или что то такое))) вот от туда, а сам этот трэчо мне самому по душе, в тачечке прибитый частенько слушал)))

Поделиться сообщением

по ходу герм Братка(,я где то читал шо если опылить гермом то семена будут феминизированые

Поделиться сообщением

так я вот и думаю на счет опыления ужо, раз не задалось, хоть семок поднять с этого дела, но есть пару вопросов, задам их и тут тоже))

1) Когда начинать опылять? (и как это делать если можно)

2) Какие семена я получу? (у меня фемка в гермафродите, будут ли фемки (будут ли они все гермафродиты?) или будет 50/50(мужики/бабы))

3) Влияет ли и как сильно на генетику будущих растений, мои кривые руки при выращивании? другими словами если спросить, будут ли семена одинаковые если одинаковые растения выращивать одни под днатом, а другие под эсл?

Поделиться сообщением

Добавлю вопрос еще один, он немного перекрещивается с последним, думаю не сложно понять почему. Можно ли растиху перенести на подоконник и ждать семян??

Поделиться сообщением

тут я те не подскажу,никада не опылял)Бро

Поделиться сообщением

Первый гроув и сразу в дебри, а почему нет собсно?)) только вот куда потом эти семки девать если все получиться?)))

Поделиться сообщением

Кароче пообрывал яйца, будем идти к бошкам, у меня только беда с освещением, эсл 100вт 6500 и днат 250, который просто лежит, не знаю как его юзать так как гроувлю просто в коробке, боюсь пожара, а на цвет 6500 слышал совсем не очень, что посоветуете братья?

Поделиться сообщением

Кароче пообрывал яйца, будем идти к бошкам, у меня только беда с освещением, эсл 100вт 6500 и днат 250, который просто лежит, не знаю как его юзать так как гроувлю просто в коробке, боюсь пожара, а на цвет 6500 слышал совсем не очень, что посоветуете братья?

найти лампу со спектром 2700)),ну а с семенами када их дахера можно в ауте планташку засеять :rasta_biggrin:

да и если чесн я не думаю шо от дната коробка может вспыхнуть,свет ведь это не огонь))тем более днат всего лишь 250

Поделиться сообщением

Бро, не уходи далеко пожалуйста, сейчас скину фоты скоро))

Поделиться сообщением

Создам хоть один пост по фен шую, благо есть теперь что пофоткать:

И так, у нас идет 22ой день, три недели позади, в росте имеем скромных 20+ см, но первый гроув он и в африке первый гроув))

Общий вид имеем такой post-21609-0-99505200-1393052024_thumb.jpost-21609-0-10235200-1393052059_thumb.j

А тут мы застеснялись, повернулись спинкой post-21609-0-22562800-1393052116_thumb.j

Такая вот у нас макушечка post-21609-0-79578800-1393052183_thumb.j

А вот наши пестики post-21609-0-46963200-1393052244_thumb.j

Как она по развитию да и вообще на вид? И прошу не забывать что это первый гроув, так что все советы принимаються с любовью и респектами!))

Поделиться сообщением

нормально выглядит, полне....
20 см на 20-й день - это вполне неплохо, на предцвете-цвете больше, чем в 2 раза вытянится еще...

Поделиться сообщением

А когда предцвет начинаеться? Как определить? Когда фосфором удобрять начинать? Что то мне нужно менять в ее жизни?))

Поделиться сообщением

А когда предцвет начинаеться? Как определить? Когда фосфором удобрять начинать? Что то мне нужно менять в ее жизни?))

пока у нее все хорошо, выглядит здорОво... Предцвет уже идет у тебя, обычно длится 8-10 дней, у автиков, возможно, меньше, с того момента как показала пол до первых полноценных соцветий... четкого правила мне неизвестно, но думаю ты поймешь, когда одуваны превратятся в молодые цветки...

Когда одуваны появтся, начинай кормить на цвет....Днат будет очень кстати...

Поделиться сообщением

Да сам хочу днат ей как нибудь "показать" да не придумал еще как установить, отразить и охладить, но значит пора уже)) буду думать))

Поделиться сообщением

посмотрел еще раз, нормальный вроде куст, плюс повесил...
думай днат :positive:

Поделиться сообщением

Спасибо бро, буду думать))

Поделиться сообщением

Бошки вроде растут post-21609-0-77811800-1393247894_thumb.jpost-21609-0-96783500-1393247929_thumb.j правда очень скромно все пока, но и растут недолго, вот центральнаяpost-21609-0-46622700-1393248004_thumb.j в общем буду рад советам по улучшению урожайности, если конечно как всегда не проигнориться все) пис))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...