Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 после пересадки корень начнет рости чем больше грунта тем лучьше я сам сначала юрзал в10л ведре все загубил надо как минимум 50л земли так про корень он когда упрется в дно такая у тебя ростиха и будет но и флора обезательно ну это уже от размеров бокса зависит, мой бокс если землей закидать, 50л может и получиться)) а так да, как и света, земли много не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @aaaa, хай йоу, ну в любом случае днат нужен, это да, я вот на счет мощности думаю, все равно у них есть так называемые мертвые зоны, а мне в принципе большую площадь освещать не придеться в любом случая, я вот думаю на счет 400-600? цена там кстати существенно разная)) не подскажешь?)) А, и на счет цвета, шо с ним делать шо б синим был, слышал тут на счет темпы попрохладнее... корнивином полей сначала пускай дней 7-10 постоит потом если есть флора то сразу 2.5 2.5 2.5 кампот на10л воды пш 5.5 .... 3 дня вода пш 6 ..... и так 2 недели чтоб массу набрала потом 5 5 5 компот день вода день и так до предцвета Спасибо бро за совет, ща пойду за корневином тогда, полью ее тогда после "ночки", но ей уже гуд я это вижу)) чуток вымахает, скину фоты Братка,холодный свет это на стадию вегетации,он синий,лампа со спектром 6400к либо 6500к,прям на лампе будет написано,а на цветение,когда растиха начнет цвести тебе лампу нужно будет заменить на 2700к,это теплый свет,лампа со спектром 4000к-нейтральная,её не бери,удобрять начинай с третьей недели ,либо после трех недель,с пол дозы,дозировку удобрений надо по хорошему расчитывать по калькулятору,пш держи 6,2-6,5,это на выходе,на выходе важнее,и горшок в 50 литров те на один куст ,тем более автик не к чему)),у меня фотик спокойно в 12литровом вырос,а автики щас растут в пятилитровых,так шо не забивай се голову)),посмотри мой реп,первый репорт дубль три,я там фоты выкладывал,как у мну все растет под днат без бокса)) https://ganjalive.org/index.php/topic/9013-polnoe-rukovodstvo-po-opredeleniju-zabolevanii/ вот Братка почитай на досуге,заодно поймеш при каком пш происходит блокировка питательных веществ) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @aaaa,Спасиб, на счет света я уже перелопатил инфы дай бог и вроде разобрался, щас пойму какую мащню взять и прикулю обязательно)) да по приборам пока не густо, все на вид определяю, и я серьезно, ей вроде нравиться все!)) тфу тфу тфу)) И на счет семян, производитель seed makers, сорт auto blue даже на офф сайте их так написано, инфы какой либо не нашел, а вот на счет голубого цвета голову ломаю, шо ж делать?)) на счет корневина решил подождать пока земля подсохнет и потом полить уже с корневином хорошенько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 У меня тут "утро" началось)) сделал пару фоток для отчета перед вами, бразы, что вы скажете?)) Ну и под любимой эслкой, такой цвет мне прям нраица))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 У меня тут "утро" началось)) сделал пару фоток для отчета перед вами, бразы, что вы скажете?))2CcZinCFjXU.jpgAHZrmDc6nK0.jpgVBDHHs7w7n4.jpg Ну и под любимой эслкой, такой цвет мне прям нраица)))E1atUBJoCYg.jpg Здорово Братка ,ты када фоты выкладываешь ,пиши обязательно возраст растих,шо бы знать от чего отталкиватцо,выглядят нормально ,сколько им дней?шо из удобрений имеешь в наличии? терь далее,шо ты голову ломаешь не пойму с этим синим светом?я ж те говорю там на лампе и на коробке самой буит написанно , либо 6500к ,либо 2700к,вот фотко глянь,у тя шо за лампа эсл?шо на ней написанно покажи Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Здорово Братка ,ты када фоты выкладываешь ,пиши обязательно возраст растих,шо бы знать от чего отталкиватцо,выглядят нормально ,сколько им дней?шо из удобрений имеешь в наличии? терь далее,шо ты голову ломаешь не пойму с этим синим светом?я ж те говорю там на лампе и на коробке самой буит написанно , либо 6500к ,либо 2700к,вот фотко глянь,у тя шо за лампа эсл?шо на ней написанно покажи Бро, посадил "сухую" семку 27 числа, вылезла 30 и дня 2-3 еще скидывала каску, ну если с посадки считать то завтра будет две недели)) а на счет цвета, я имел ввиду цвет растихи и ее бошек))) свет лампы моей 6500, 100вт=500вт написано, этот вопрос мною изучен и все ок)) Сегодня кстати полил корневином ее, ствол уже неплохой формирует, я вот думаю на счет тренировок и "организации" новых побегов, но пока не делал ни разу, поэтому не тороплюсь)) из удобрях ничего не имею пока, вроде недавно пересадил только, в почве достаточно веществ питательных, не хочу передоз ей сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Здорово Братка ,ты када фоты выкладываешь ,пиши обязательно возраст растих,шо бы знать от чего отталкиватцо,выглядят нормально ,сколько им дней?шо из удобрений имеешь в наличии? терь далее,шо ты голову ломаешь не пойму с этим синим светом?я ж те говорю там на лампе и на коробке самой буит написанно , либо 6500к ,либо 2700к,вот фотко глянь,у тя шо за лампа эсл?шо на ней написанно покажи Бро, посадил "сухую" семку 27 числа, вылезла 30 и дня 2-3 еще скидывала каску, ну если с посадки считать то завтра будет две недели)) а на счет цвета, я имел ввиду цвет растихи и ее бошек))) свет лампы моей 6500, 100вт=500вт написано, этот вопрос мною изучен и все ок)) Сегодня кстати полил корневином ее, ствол уже неплохой формирует, я вот думаю на счет тренировок и "организации" новых побегов, но пока не делал ни разу, поэтому не тороплюсь)) из удобрях ничего не имею пока, вроде недавно пересадил только, в почве достаточно веществ питательных, не хочу передоз ей сделать)) считай от каски,от того как скинула ее,ну я так делаю а там сам смотри,я корневином поливаю всего два раза на самой начальной стадии,поливаю вокруг горшка,ну тоесть отступаю от растихи и поливаю по кругу шо бы корни у нее тянулися,пару раз и все,толчок а дальше корневая сама должна нормально развиваться, в грунте вкусняшек хватает недели на три,затем потихоньку начнется голодание,нужно будет подкармливать,и на стадию цветения лампу нужно будет заменить на 2700к,,если надумаешь гнуть,гни када почва сухая,перед поливом,иначе можешь сломать,ты удобры буш заказывать?или бюджетный вариант из того шо найдешь у ся в городе?если бюджетный сразу скажу не бери радугу и агриколу ,от этих удобр траблы у народа бывают нехилые,и по составу смотри,на вегу шо бы было преобладание азота,на цветение преобладание фосфора и калия,ну как то так)) на цвет ахерительно мфк(монофосфат калия) обязательно посмотри в магазах) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 9 февраля, 2014 считай от каски,от того как скинула ее,ну я так делаю а там сам смотри,я корневином поливаю всего два раза на самой начальной стадии,поливаю вокруг горшка,ну тоесть отступаю от растихи и поливаю по кругу шо бы корни у нее тянулися,пару раз и все,толчок а дальше корневая сама должна нормально развиваться, в грунте вкусняшек хватает недели на три,затем потихоньку начнется голодание,нужно будет подкармливать,и на стадию цветения лампу нужно будет заменить на 2700к,,если надумаешь гнуть,гни када почва сухая,перед поливом,иначе можешь сломать,ты удобры буш заказывать?или бюджетный вариант из того шо найдешь у ся в городе?если бюджетный сразу скажу не бери радугу и агриколу ,от этих удобр траблы у народа бывают нехилые,и по составу смотри,на вегу шо бы было преобладание азота,на цветение преобладание фосфора и калия,ну как то так)) на цвет ахерительно мфк(монофосфат калия) обязательно посмотри в магазах) Ну я тоже так думаю, тогда ей чуть больше недельки)) на цвет думаю обзаведусь днатом спасибо за внимание! Сульфик мне уже не нужен, как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 ПРИВЕТ БРО В ПОЧВЕ УДОБР НА 2 НЕДЕЛИ ИТО НЕ ТОЙ КОНЦЕТРАЦИИ ТЕБЕ НАДО БОЛЬШЕ АЗОТА МЕНЕЕ КАЛИЯ . ПОТОМУ И КОМЛЕКСНЫМИ УДОБРАМИ КОРМЯТ СРАЗУ ..... Я НЕ ПЕРЕСАЖИВАЮ А НАЧЕНАЮ ТАК ЗАМАЧИВАЮ СЕМКУ ОНА ПРОРОСТАЕТ КИДАЮ В ГОРШОК ПОТОМ ПШЫКАЮ КОРНИВИНОМ ЖДУ КОГДА ВЗОЙДЕТ СКИНИТ КАСКУ ЭТО УЖЕ НЕДЕЛЯ . СЛИЖУ ЗА ВЛАГОЙ В ПОЧВЕ КОГДА ПОЕВЛЯЕТСЯ ВТОРАЯ ПАРА ЛИСТОЧКОВ. ПРОХОДИТ КОГДА КАК ПРАВЕЛО 2-7 ДНЕЙ . НУ ТУТ УДОБРЫ В ЗЕМЛЕ КОНЧАЮТСЯ РОСТИХА ВЫСАСЫВАЕТ ВЕСЬ АЗОТ КАТОРЫЙ МОЖЕТ НАЙТИ ....... ВОТ ТОГДА НАДО НИЧИНАТЬ ЛИТЬ УДОБРЫ . ИТОГО ЗЕМЛИ НА 2 НЕДЕЛИ МАКСИМУМ ОТ СЕМКИ бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 если ты правда хочеш поднять нормальный куст бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 9 февраля, 2014 @sei545, да я пересадил пару дней назад и растет она прям на глазах, мне кажеться можно потерпеть чуток с удобрами, пока лучше подыщу подходящие))) тем более примешивал вермикулит, должно подольше быть эффективным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 а какие удобры хочеш юрзать бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 9 февраля, 2014 а какие удобры хочеш юрзать Азотистые естественно, по производителям хз, поеду щас по магазинам проедусь присмотрюсь, может сразу возьму если увижу что то хорошее, посоветуешь какие нибудь, какие обычно в магазинах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 сторайся найти комплексные удобры хотяб 2 компонентные . оденочек много у меня много всяких удобр как и житких так и сухих но это канкулятор час сидиш смешываеш нужны весы точные есть такие удобры каторые по крупинкам надо сыпать и житкие по 0.10 милитрам ........ так что смотри сам если хочеш мучется с канкулятором покупай все для канкулятора а если нет то закызывай комплекс полный там все проше намного .... и не залюби помни передоз в земле исправить у тебя есть 2 дня а на гидре 2часа бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 9 февраля, 2014 сторайся найти комплексные удобры хотяб 2 компонентные . оденочек много у меня много всяких удобр как и житких так и сухих но это канкулятор час сидиш смешываеш нужны весы точные есть такие удобры каторые по крупинкам надо сыпать и житкие по 0.10 милитрам ........ так что смотри сам если хочеш мучется с канкулятором покупай все для канкулятора а если нет то закызывай комплекс полный там все проше намного .... и не залюби помни передоз в земле исправить у тебя есть 2 дня а на гидре 2часа вчера видел удобры в магазе содержание азота и калия на уровне одном, фосфора чуток поменьше и множество микроэлементов, жидкие, может их и взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 тебе калий пока не очень нужин ты таким удобрением блокернеж азат избытком калия и они загнутся в эдеале 5 1 2 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 сторайся найти комплексные удобры хотяб 2 компонентные . оденочек много у меня много всяких удобр как и житких так и сухих но это канкулятор час сидиш смешываеш нужны весы точные есть такие удобры каторые по крупинкам надо сыпать и житкие по 0.10 милитрам ........ так что смотри сам если хочеш мучется с канкулятором покупай все для канкулятора а если нет то закызывай комплекс полный там все проше намного .... и не залюби помни передоз в земле исправить у тебя есть 2 дня а на гидре 2часа вчера видел удобры в магазе содержание азота и калия на уровне одном, фосфора чуток поменьше и множество микроэлементов, жидкие, может их и взять? Братка с калькулятором на самом деле все просто,))там и ума не надо,практически все удобры там уже расчитаны,ты его скачай кальк,и обучение к нему,тут на сайте есть Бро Мувик 43,у него в подписи сыль на кальк ,там и обучение ,все просто, посмотри в магазах бона форте,эт не дефицит,и многие по бюджету на нем гровят,и я в том числе ,зайди в тему удобрения ,почитай ,шо нить найдешь для себя,и смотри по составу,вега-преобладание азота,цвет-преоблодание фосфора и калия,сульфиком по листу можно до предцвета пшикать,на цветение лучше не надо,и мфк ищи,я например в магаз один зашел ,спрашиваю есть мфк?нет,а можно заказать?можно,через неделю привезли,150 российских рублей обошлось)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 вот такое сотношение нужно на весь цыкл комплексное менеральное удобрение флора сирес ....... микро 5-0-1.......гро 3-1-6 ........... блум 0-5-4 .........рипен 0-6-5 но ререн потом иши такие пораметры или близкие к ним бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 вот такое сотношение нужно на весь цыкл комплексное менеральное удобрение флора сирес ....... микро 5-0-1.......гро 3-1-6 ........... блум 0-5-4 .........рипен 0-6-5 но ререн потом иши такие пораметры или близкие к ним Бро)),где он возмет флору?ЕЕ заказывать надо,я от москвы два часа ,областной город и то ни ха тут нет,думаю и у него в магазинах он ее не найдет)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 сторайся найти комплексные удобры хотяб 2 компонентные . оденочек много у меня много всяких удобр как и житких так и сухих но это канкулятор час сидиш смешываеш нужны весы точные есть такие удобры каторые по крупинкам надо сыпать и житкие по 0.10 милитрам ........ так что смотри сам если хочеш мучется с канкулятором покупай все для канкулятора а если нет то закызывай комплекс полный там все проше намного .... и не залюби помни передоз в земле исправить у тебя есть 2 дня а на гидре 2часавчера видел удобры в магазе содержание азота и калия на уровне одном, фосфора чуток поменьше и множество микроэлементов, жидкие, может их и взять? Братка с калькулятором на самом деле все просто,))там и ума не надо,практически все удобры там уже расчитаны,ты его скачай кальк,и обучение к нему,тут на сайте есть Бро Мувик 43,у него в подписи сыль на кальк ,там и обучение ,все просто, посмотри в магазах бона форте,эт не дефицит,и многие по бюджету на нем гровят,и я в том числе ,зайди в тему удобрения ,почитай ,шо нить найдешь для себя,и смотри по составу,вега-преобладание азота,цвет-преоблодание фосфора и калия,сульфиком по листу можно до предцвета пшикать,на цветение лучше не надо,и мфк ищи,я например в магаз один зашел ,спрашиваю есть мфк?нет,а можно заказать?можно,через неделю привезли,150 российских рублей обошлось)) бро вот и потому у тебя дубиль номер 3 раз в150 руб обошлось много таблов с канкулятором твоим .я так скажу. зачем созбовать себе проблемы кокда все уже расчитано людми каторые такие пальмы вырашивают и растворимая сера SO4 не везде есть?????я заказывал пришла наложкой агродом за 2 дня бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 рипен стопудово хер найдеш в магазинах,ток на заказ,и не скажу шо дешево,рипен те нужен будет в самом конце,перед Харвестом,тогда када ты решишь шо удобрять больше не будешь,недельку на репене,недельку чистая вода,потом засуха,ну и сикир бошка ,я репен делал сам,0,5 мфк,0,5 сульфат магния,на литр,вот те репен,дешево и сердито Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 я понемаю тебя . ятоже годик назат мучился тагже бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 бро вот и потому у тебя дубиль номер 3 раз в150 руб обошлось много таблов с канкулятором твоим .я так скажу. зачем созбовать себе проблемы кокда все уже расчитано людми каторые такие пальмы вырашивают и растворимая сера SO4 не везде есть?????я заказывал пришла наложкой агродом за 2 дняслушай Бро,ты ежели не знаешь то нехуя пиздеть понял? дубль три это не потому что ты своими куриными мозгами предположил что это из за удобры ,кторая стоит 150 рублей,а потому шо первые два раза растиха яйца выкатывала,это раз, и куст этот я уже захарвил,далее мфк так и стоит 150 р,плюс минус там чуток в зависимости от региона, это два,три те человек говорит шо с деньгами напряг хуль ты ему навязываешь удобрение которое стоит денег?а када денег нет мфк на цвет эт то шо надо ,и кальк эт не мой а создан имино гроверами ,и удобры там которые расчитаны ,как раз таки протестированны ,перед тем как были внесены в этот самый кальк,пацан первый раз гровит,не умничай и не засирай ему голову Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 9 февраля, 2014 и я не мучяюсь каждый день полеваю в пол дозы кампот на седмой вода пролив чтоб соли не застаивались ...пъет много и не жужит и таблов не видел зайди на агро дом посмотри флора сирис + репен 1249руб делим на 4 получаем 315 рублей бутылка 0.5 в чем проблема то я непонял если сам нихуя не знаеш нехуй пиздеть тогда . без обид бро бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 февраля, 2014 и я не мучяюсь каждый день полеваю в пол дозы кампот на седмой вода пролив чтоб соли не застаивались ...пъет много и не жужит и таблов не видел зайди на агро дом посмотри флора сирис + репен 1249руб делим на 4 получаем 315 рублей бутылка 0.5 в чем проблема то я непонял если сам нихуя не знаеш нехуй пиздеть тогда . без обид бро Бро,нах мне нужно куда то заходить и что то там смотреть?для себя я и без твоих подсказок найду где и что купить,а если пацан пишет шо с деньгами беда,то 99 и 9 шо полторы штуки на удобру эт для него тож деньги,эт я по себе знаю,понял теперь в чем проблема?иль снова ни ха не догнал? нафлудили сцуко Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас