Перейти к публикации

Auto-Blue(Заходите,помогите Советом!)

Рекомендованные сообщения

Denverjke,  а как с запахом? Сильно пахнет на цветении? Слежу за твоим репортом с умилением :3

воняет под лампой жутко но приятно) ночью запаха нет почти) а так спасибо)

Как зайти на русидс старина? Четвертый день пытаюсь, все заблочено, что через гугл, что через тор...

тоже щас не смог зайти, может временно...

кстати недавно заметил с сайта убрали этот сорт)

Не я юзал коровяк, его отстаивать надо с водичкой 2 недели, а так при использовании хорошей земли, сделал вывод, что для веги автикам удобры почти ненужны...

Поделиться сообщением

[quote name="denidevito" post="296114" timestamp="1395035857

неа ruseeds,беру там второй раз,еще авто ак-47 лежат и hindianа авто от них же,ладно попробую попозже вставить фотки))

Как зайти на русидс старина? Четвертый день пытаюсь, все заблочено, что через гугл, что через тор...

здарова,честно не был у них никогда,мне приятель там заказывает,себе берет и мне..))на коробке у них тел.есть и скайп свяжись с ними

подкинь телефончик в личку, а то коробки нет!

Поделиться сообщением

Сегодня нам стукнуло 49 дней(7 недель) и выглядим мы так post-21609-0-35678000-1395381207_thumb.j

Вот центральная post-21609-0-62896300-1395381257_thumb.j

Вот один из боковых post-21609-0-81189100-1395381173_thumb.j ( что то блю в ней есть, вам так не кажется?)))

До этого лил этисой, прикупил мфк, сегодня думаю забодяжить с ним вместе. А когда начать давать чисто мфк? когда водой проливать начинать?)) все жду советов ваших))

Поделиться сообщением

а если этисо плюс мфк?компот забодяжить попробовать ,шо бы нпк было ближе к показанием в кальке?

Поделиться сообщением

а если этисо плюс мфк?компот забодяжить попробовать ,шо бы нпк было ближе к показанием в кальке?

Да я так и думаю забодяжить, только вот по срокам как уложится? по паспорту 55 дней)) а на вид сколько ей еще? с учетом того что надо еще пролить водой с недельку и в засухе темноте думаю подержать пару дней))

Поделиться сообщением

Красивенько Бро :) буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Красивенько Бро :) буду наблюдать.

Благодарен бро, за ананасом твоим тоже уже смотрю))

Поделиться сообщением

Да у меня в обще ясли ещё, паника все дела, ну у тебя всё это уже было знаешь :) сегодня вечерком думаю обновлю фотки, ровного грова тебе Бро!

Поделиться сообщением

Да я так и думаю забодяжить, только вот по срокам как уложится? по паспорту 55 дней)) а на вид сколько ей еще? с учетом того что надо еще пролить водой с недельку и в засухе темноте думаю подержать пару дней))

ты на паспорт не смотри,эт для идеальных условий,смотри по растихи,компот с мфк мож давать уже щас бро

Поделиться сообщением

Да у меня в обще ясли ещё, паника все дела, ну у тебя всё это уже было знаешь :) сегодня вечерком думаю обновлю фотки, ровного грова тебе Бро!

Ну ты там подготовился мощно так)) в принципе волноватся нечего если сам лишнего не наделаешь))

@aaaa,Да мне кажется что его уже давно можно было давать, на предцвете еще)) а так на вид что ничего не скажешь?)) ты же вроде не одну елку поднял уже)))

Поделиться сообщением

канеш давно пора было,как зацвела так фосфор и калий под корень))на вид еще пару недель,как минимум ,а там видно будет

Поделиться сообщением

канеш давно пора было,как зацвела так фосфор и калий под корень))на вид еще пару недель,как минимум ,а там видно будет

Фух, заипок)) ну тогда щас покормлю етисой+мфк, недельку точно, потом выкину фотки, посмотрим перейти на водичку или дальше кормить)) А щас думаю участить кормление кампотом, поливал вода-вода-компот-вода-вода-компот... сейчас думаю лить компотом через день, норм будет, как думаешь?

Поделиться сообщением

Красотка! :weedbush:

Шышастых тебе шышек!

+

Поделиться сообщением

Шышастых тебе шышек!

+

Дааа, пахнет она вообще сладко, как в паспорте "фруктовый" запах что надо)) Пальцем дотронешься до бошки слегонца и ходишь пальцы нюхаешь как дурак)))

Поделиться сообщением

Шышастых тебе шышек!

+

Дааа, пахнет она вообще сладко, как в паспорте "фруктовый" запах что надо)) Пальцем дотронешься до бошки слегонца и ходишь пальцы нюхаешь как дурак)))

:giggling:  :giggling:  :giggling:

У меня тоже запах появляеца :weedbush:

Поделиться сообщением

Фух, заипок)) ну тогда щас покормлю етисой+мфк, недельку точно, потом выкину фотки, посмотрим перейти на водичку или дальше кормить)) А щас думаю участить кормление кампотом, поливал вода-вода-компот-вода-вода-компот... сейчас думаю лить компотом через день, норм будет, как думаешь?

только компотом через день?водой тож нужно проливать,а чо там с рипеном у тя?планируешь рипенить?

Поделиться сообщением

Сегодня нам стукнуло 49 дней(7 недель) и выглядим мы так attachicon.gifb_G22yyytAA.jpg

Вот центральная attachicon.gifBOfMBjrgzXw.jpg

Вот один из боковых attachicon.gifhWW65SfJ96s.jpg ( что то блю в ней есть, вам так не кажется?)))

До этого лил этисой, прикупил мфк, сегодня думаю забодяжить с ним вместе. А когда начать давать чисто мфк? когда водой проливать начинать?)) все жду советов ваших))

@Denverjke бро дефицит Фосфора и Калия растиха сама себя хавает,а МФК нужно в комплексе с чемто давать братко @aaaa прав,я когда гровил на какахах то МФК добавлял 0,3 гр на литр!!!

Поделиться сообщением

Сегодня нам стукнуло 49 дней(7 недель) и выглядим мы так attachicon.gifb_G22yyytAA.jpg

Вот один из боковых attachicon.gifhWW65SfJ96s.jpg ( что то блю в ней есть, вам так не кажется?)))

@Denverjke бро дефицит Фосфора и Калия растиха сама себя хавает,а МФК нужно в комплексе с чемто давать братко @aaaa прав,я когда гровил на какахах то МФК добавлял 0,3 гр на литр!!!

Бля, ну я добавляю 100% этисы для цвета каждый третий полив получается, там соотношение 3-7-7 где то, должно же хватать поидеи, или вот я думаю участить полив компота, может это поможет? да и мфк тоже должен щас помочь чуток

только компотом через день?водой тож нужно проливать,а чо там с рипеном у тя?планируешь рипенить?

Не, получается день вода, день кампот))) А мфк это вроде и есть рипен)) чистоганом его заливать без удобр хз когда надо, вот и спрашую

Поделиться сообщением

может это поможет? да и мфк тоже должен щас помочь чуток

@Denverjke будим надеяться бро!!!

Поделиться сообщением

@kriss,так как думаешь, через день лить кампот норм будет? поливаю каждый день, кампотом через два дня каждые...

Поделиться сообщением

Не, получается день вода, день кампот))) А мфк это вроде и есть рипен)) чистоганом его заливать без удобр хз когда надо, вот и спрашую

мфк эт ни репен,а вот мфк плюс сульфат магния эт уже ближе к рипену

Поделиться сообщением

@kriss,так как думаешь, через день лить кампот норм будет? поливаю каждый день, кампотом через два дня каждые...

@Denverjke братко а у тебя приборы есть,я имею в виду ПАШ иТДС???

Поделиться сообщением

не у меня нихуя нету, кроме коробок картонных, дната 250, вентилятора и пары куллеров)) так и растим)) следующий гроув постараюсь обеспечить разного рода приблудами))

Поделиться сообщением

не у меня нихуя нету, кроме коробок картонных, дната 250, вентилятора и пары куллеров)) так и растим)) следующий гроув постараюсь обеспечить разного рода приблудами))

тада оставляй в прежнем режиме

Поделиться сообщением

ладно, конструктивных ответов мало услышал, будем набивать сами свои шишки)) попробую как сказал поливать компотом через день чередую с водой, так в течении недели наверное, потом посмотрим шо там с рипеном, потом посмотрим шо там с водой, потом посмотрим шо там с засухой и темнотой)) сам попробую распланировать это дело, растишку все таки чувствую немного)) А так спасибо за внимание бразы, бюджетный гроув продолжается))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...