Перейти к публикации

новерн лайт аутофем системник эсл 65 + днат 100

Рекомендованные сообщения

Всем привет . мой первый опыт выращивания. Выбрал системник жены. Полезный размер не мерил. На Вегу поставил эсл 65 ватт но отдача света типа 300 ватт но я ни где такого не слышал поэтому толкаемся от первой цыфры. На цвет воткну днат 100 выдувает весь этот жар канальник 100. На вдув дырки пассивные и 2 куллера внутри ещё один на обдув куста .Итого получилось 27-29 днем 24-20 ночью горшок сделал из обувной коробки. Растиха новерн лайт автофэмка от еррорсидс. Рапорт веду не для того что вы дорогие опытные гроверы мне помогали особенно прошу помощи у sibir52 . поехали!!! 27 воткнут клюнувшую семку в этот же день она проросла. До сего дная развиваемая вот так и я уже че то паникую что медленно растёт. Поливают раз в 2 дня каждый вечер сульфат магния по листу. Сегодня думаю начать кормить нитрофосфатом и мочевиной примерно 0.7 и 0-3 кубика в шприце на литр воды потому что мне кажется что растиха начала медленно расти из удобрений ещё новый идэал есть жидкий .

А вот только сейчас фото сделал как вам вообще нормально на вид развивается седьмой день от схемки 6 и ещё как думаете скрог мутить или просто гнуть ?

post-13170-0-22225800-1391417497_thumb.j

post-13170-0-64615700-1391417802_thumb.j

Поделиться сообщением

Куда куда... постой... Куда ты так разогнался? Сульфат убрать, он тебе пока не нужен, из за этого цвет растихи светло зеленый(или это отсвечивает так?)
Кормить так же рано, с 3 недели тебе. Это если бы у тебя растиха старше выглядела.... хотя нет, с 3-й недели. По сколько мл поливаешь?

Идеал это сад чудес? Выкинь его, а то куст точно не доживет.

Я бы сказал что корень отращивает, но тк ты её не жалеешь, она еще и из-за сульфата тормозить начала. Не брызгай ещё раз говорю, в её возрасте её водичкой поливать, и света давать(что у тебя имеется).

Не залюби.

Только щас увидел, а земля почему сухая на вид? Аж потрескалась вся.

Изменено пользователем FaNaTiK

Поделиться сообщением

Так по порядку сульфат отмена, просто душ оставлю на ночь . земля у меня терра витас биогмусом .просто досыпал вчера и лодошкой прихлопал поэтому такая высохшая. полив раз в два дня мл по 300

Поделиться сообщением

С началом, бро! я тоже в системнике ращу. лови+ на удачу.

мда, что-то мелковата она для шести дней... а еще, 62в света- это мало. у меня 2 такие.

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

Блин неужели сульфик так тормознул. Отменил чего , сейчас в боксе ночь пришла просто водой пшикнул и по лил 200 мл воды

Поделиться сообщением

С началом, бро! я тоже в системнике ращу. лови+ на удачу.мда, что-то мелковата она для шести дней... а еще, 62в света- это мало. у меня 2 такие.

как ты в системное 2 смог воткнуть . она физически больше половины системника

Поделиться сообщением

С началом, бро! я тоже в системнике ращу. лови+ на удачу.мда, что-то мелковата она для шести дней... а еще, 62в света- это мало. у меня 2 такие.

как ты в системное 2 смог воткнуть . она физически больше половины системника

мои лампы спокойно входят. зайди в реп- посмотри.

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

Hrust у меня не спиральная а вытянутая у меня ни как не вылезет да и фиг с ней на цвет днат 100 поставлю

Поделиться сообщением

Перевёл на 20/4 экономить смысла не вижу. И как я понял режим света у феминизированого автоцвета менять не нужно на цветении?

Только сейчас сделал фото в боксе утро. Поставил ещё один стакан с водой и салфеткой внутри

post-13170-0-41447800-1391452355_thumb.j

Поделиться сообщением

Свежее фото. Народ ну что посоветуйте что с ним делать че то он вообще не растёт ну или очень медленно. Свежее фото разницы после ночи вообще не видно

post-13170-0-14655000-1391503036_thumb.j

Поделиться сообщением

Свежее фото. Народ ну что посоветуйте что с ним делать че то он вообще не растёт ну или очень медленно. Свежее фото разницы после ночи вообще не видно

Так вроде щас она как раз все силы пускает на развитие корневой, потом как стрельнет охереешь :weedsport2: за сутки в полтор-два раза увеличиваться будет.

Поделиться сообщением

А для развития корневой системы из удобрений что-нить имеется? Может простимулировать рост?

Поделиться сообщением

Так вроде щас она как раз все силы пускает на развитие корневой, потом как стрельнет охереешь :weedsport2: за сутки в полтор-два раза увеличиваться будет.
надеюсь что так будет я блинт3' дня назад кулер на неё уронил может раны зализывает.
А для развития корневой системы из удобрений что-нить имеется? Может простимулировать рост?
корневин подойдёт?

Поделиться сообщением

Зачем удобрять? Чтобы добить? :hm: 
Ты видишь бро что у тебя она полудохлая от стресса отходит? Семядоли желтые, и сама она светло-зеленого цвета. Пока стресс, растиха расти не будет, и тут хорошая корневая или плохая, роли особой не играет. Разве что заживление быстрее пройдет.

Зачем стимуляторы роста? Это ж не игра, а стимулятор не чит, расти быстрее от этого не станет. Жди, и поливай в разумных дозах. Как оклемается пойдут листья, следом рост. :jahwatering:

Вот я только понять не могу, вы без этих корневинов и прочих мини добавок жить не можете? Я сколько раз не проращивал, всегда все хорошо без всяких подкормок идет(до веги имеется ввиду). Корневая всегда за 5-7 дней охватывала весь стакан пластиковый. Дальше в рост. Куда торопиться? Это такое дело, где нужно аккуратно, с холодной головой, главное чтобы цель была, но приблизить её на месяц допустим врятли удастся, максимум на неделю, и то в супер хороших условиях.

Поделиться сообщением

Fanatik я не хочу что бы она росла быстрее я оклемать её хочу

Поделиться сообщением

Тогда перестань ее трогать. Попшикал на ночь и оставил в покое еще на сутки.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Тогда перестань ее трогать. Попшикал на ночь и оставил в покое еще на сутки.

Я так и написал в пред. посте, читать надо :yes:

Поделиться сообщением

Вот кароч у тебя фотка вчерашним днём, после этого не поливай до 6 числа. 

1

Поделиться сообщением

Забыл у меня дно горшка перелитом засыпано это хорошо или я накосячил?)))

Поделиться сообщением

И так прошло 2 дня, растиха вроде как потихоньку начала двигаться , 2 пара листьев догоняет первую в размере. Не поливал до этого момента, только водой брызгал, выкинул удобрение новый идеал как посоветовали так и не разу не воспользовавшись им, вода из стакана за 2 дня испарилась, поставил 2 стакана с висхозными салфетками,

Ответе пожалуйста не плохо ли что я перебит на дно горшка насыпали а не пинопласт? Как вообще растиха?

post-13170-0-38767500-1391667216_thumb.j

post-13170-0-07241400-1391667256_thumb.j

post-13170-0-57626400-1391667299_thumb.j

post-13170-0-85989100-1391667340_thumb.j

Поделиться сообщением

Конечно стресанул ты растиху, но если будешь сейчас все нормально делать то все будет хорошо.

Поливай ее раз в два дня по 200-300 мл. после выключения лампы.

Как 3 яруса появятся можно начинать кормить 25-30 % от нормы.

Еще вопрос, дренаж у тебя есть ?(Я имею ввиду дырки на дне горшка) если нет то это плохо, нужно сделать.

Успехов и терпения :peace:

Поделиться сообщением

Дырок нет сегодня проткну обязательно. С удобрениями бы определится. У меня есть мочевина 46% азота и азофоска нпк 16"16"16 порекомендуйте из доступного в любом садовом магазине что бы можно купить было

Поделиться сообщением

Pokon для кактусов(это на цвет, там фосфора больше)

Не в любом магазине, но если найдешь, сразу бери. GHE Flora series(Это пак, есть отдельно bloom, micro, gro), мистер цвет(сенполия и еще какой то), плантафол.

Поделиться сообщением

Да эту че флору я хрен найду у нас

Поделиться сообщением

10 дней от замачивания будут считать первым днём Веги потомучто все что было до этого это полный ужас ! Сейчас уже заметен рост даже за ночь .буду надеялся что куст будет рости, с влажностью беде вода очень быстро испаряется. Никаких удобрений только пшик водой на ночь. Темпа в норме 25-27

post-13170-0-82887700-1391751643_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...