Fart 8 Опубликовано: 10 марта, 2014 всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) WP_20140211_003.jpg Где такую жену найти? У нее сестренки нет случайно?=-)) У меня мой дракоценый бонг выкинула в окно, трубка тоже походу туда улетела, яростный противник, теперь живем отдельно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 10 марта, 2014 Бро kriss спасибо. стараюсь !!!! Бро fart к сожалению сестры нет .......мы как то сошлись во мнении что лучше курить чем алкоголь..... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 10 марта, 2014 еще месяцок и збс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 10 марта, 2014 по паспорту 8 нед цветение....... сейчас почитал написанно 60-65 дней весь цикл....ну буду по трихомам смотреть.... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 10 марта, 2014 Красавица Бро! Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 10 марта, 2014 Спасибо Бро Дотошный........ Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 марта, 2014 что такое рынка??? горшок на 9л вово он)Было бы на больше смогбы сделать так post-5005-0-39779900-1391344829.jpg Такое можно и в 3 л сделать......... Бро @винтик, если начал гнуть, то уже не щади. Но без фанатизма. От этого результат интересней. А так всё здорово! Зацвела классно Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 11 марта, 2014 всем привет!!!! спешу похвастаться(хоть хвастаться и не хорошо ) был у меня день рождения 08 02 и вот жена мне заказала подарки и сегодня они пришли(большое ей спасибо!!!!) WP_20140211_003.jpg Где такую жену найти? У нее сестренки нет случайно?=-)) У меня мой дракоценый бонг выкинула в окно, трубка тоже походу туда улетела, яростный противник, теперь живем отдельно))) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бро Егор33 как говориться Гнуть буду сильно но аккуратно!!!! был на выходных в большом городе ....и прикупил себе вот такой походный бонг!!!! и два кактуса Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 11 марта, 2014 для походного отличный бонг+ Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 11 марта, 2014 спасибо!!!бро!!! как ни гну все равно не все бошечки получают свет!!!! Бро, чо-то все мимо твоего репорта хожу! Крутые растихи, плюс тебе! У меня тоже нижние фигово развиваются, хотя я нижние загибаю и флора на досвет. В выхи буду скрог мутить, чтоб уехать спокойно на неделю и растихи не обожглись об лампу) https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 11 марта, 2014 teppista спасибо!!! БОЛЬШИХ ШИШЕГГГ ТЕБЕ!!!! :drujba: Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mxxx 15 Опубликовано: 12 марта, 2014 @teppista, а что за скрог такой? У меня тоже проблемы с отъездом на долго. Поделись опытом!! Винтик, извини за флуд. И держи + на досвет нижним веткам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 марта, 2014 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! сегодня в очередной раз покормил флорой........ как то странно все говорят (скунс) а у меня вообще никакого запах нет что оч хорошо!!!! сегодня 47дней нет нормального фотика щелкаю с телефона Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дотошный 124 Опубликовано: 13 марта, 2014 вообще никакого запах нет что оч хорошо!!!! рано радуешься Бро Растишка Новые чудеса в кладовке. Blueberry, auto/fem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 13 марта, 2014 @винтик братко а сколько то дней цвета ты не считаешь Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 марта, 2014 ну по моим подсчетам 9дней цвета(38дн вега 9цвет) как то так... вообще никакого запах нет что оч хорошо!!!!рано радуешься Бро Растишка может и так дальше больше!!!!! :yes: Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 13 марта, 2014 Красиво цветут, лови плюсика )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 13 марта, 2014 ну по моим подсчетам 9дней цвета(38дн вега 9цвет) как то так... @винтик братко моим Автоматам тоже сегодня 9 дней цвета))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 марта, 2014 ровесницы!!!! :perfect: мой СКАНК под днат бы эх!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 13 марта, 2014 ровесницы!!!! :perfect: мой СКАНК под днат бы эх!!!! @винтик братко а у тебя сейчас какие лампы стоят Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 марта, 2014 2-30вт 6500 2-30вт 2700......все сразу горят у нас вчера снег выпал!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 13 марта, 2014 красавица растет) а у меня беда((( загнулся скунсяра при пересадке в гидру((( весь высох , обвис((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 13 марта, 2014 красавица растет) а у меня беда((( загнулся скунсяра при пересадке в гидру((( весь высох , обвис((( печально бро!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 13 марта, 2014 2-30вт 6500 2-30вт 2700......все сразу горят у нас вчера снег выпал!!! @винтик братко тебе нужно вместо 2 ламп 6500 вкрутить 2700,тебе сейчас синий цвет не нужен у тебя растих цветет!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас