Servus2014 34 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Красота ну и бокс мега шкафенец Помогу в Грибоводстве-Консультацыя-Большой выбор отпечатков Psilocybe Cubensis!!!Заинтересованные пишите в Лс или Емайл: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Еще немного)) Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бро а он у тебя будет в комнате стоять? И температура окружающего воздуха какая будет? Может зря с пенофолом заморачиваешься? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 28 февраля, 2014 В комнате. Хз зря не зря. В комнате 25. Примерно. Друзья, такой вопрос. Таймер света стоит с 6 утра до 12 ночи, не удобно:( хочу изменить, чтобы днем было ночь. Ато надо брызгать магнием, боюсь спалить листья под лампой:( Можно так сделать? Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Растению все равно когда у тебя день и ночь, ты ему сам создаешь условия. У меня день начинается в 4:30, заканчивается в 21:30 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Спасибо) Доделал бокс. Отражатель только надо еще. Начал тест на температуру. Сам на строительный рынок поеду искать отражатель Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 28 февраля, 2014 За час температура не поднялась выше 30 без обдува. Думаю с обдувам будет не выше 25:) сделал еще один временный отражатель из метал гофры. Выровнил как смог. Все лучше банки) как найду что то более подходящее поменяю. Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 28 февраля, 2014 У деток новый домик:):):) а вот зачем в мешках они. Приглядитесь и корешки у видите. Аэропоника мать ее:d Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Бро, не перетаскивай в новый бокс пока не протестируешь не менее 18 часов. За час это мелочь, за 18 часов подымется температура 100%. Тестируй бро, за шкаф плюс! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 3 марта, 2014 Други, что с последней растихой?( в боксе не больше 27.. Как выходить ее?:'( Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 4 марта, 2014 Други, нижние листики желтеют:( в чем беда?( Какой рост у растишки должен быть, чтоб на цвет переводить? На сколько вырастет еще, когда на цвет переведу? Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 7 марта, 2014 по легенде на цвете раза в 2 стрельнет. От того и прыгай. Залей фото листиков. Желтеют это от нехватки удобр, а вот почему их не хватает надо разобратся. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 7 марта, 2014 Высохшие листики срезал, осталось немного. Вот остальные цветки. У последнего обрезал лопухи, в начале ей жарко было, она и наростила их поверх всех веток, свет не проходит и ветки загнуть выше листьев не получилось.. В понедельник думаю на цвет перевести. Или рано? Высота первой сантиметров 50 удобры вот. Лью 1,8мл на литр воды. Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 12 марта, 2014 В понедельник переведу на цвет для сравнения полторалитровую бутылку держу. Удобр начал лить по 5мл на литр, сразу начала лучше рости, цвет стал более зеленый.при цвете сколько лить посоветуете? Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 16 марта, 2014 Перевел на цвет. 12/12 ждем 2месяца) Фотки позже скину Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dekkimarov 5 Опубликовано: 16 марта, 2014 Не могу фотки залить на форум:( скинул на радикал Первый опыт Мой бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас