Всем привет, хотел посоветоваться буду благодарен за помощь!))
Растихи: авто цветы, ранняя вега(12 день от прорастания), земля. Вода из под крана (после фильтра и коррекции пш 5.7) ппм 150. Из дренажа после полива вытекает ппм 100-150 ( что меня удивило я думал что свежая земля даст больше ппм) В таблице пишут для ранней веги земля ппм 300 400 оптимально должна иметь( КСТАТИ КАКУЮ КОЛОНКУ НАДО СМОТРЕТЬ 0.5 или 0.7??)))
Вопрос: 1. Можно на 12 день начать в воду удобрения (для корней и веги) подмешивать чтоб ппм до 300 довести или могу передознуть? 2. Можно ли дистиллированную воду использовать с ппм 005 и удобрениями для веги доводить ппм до нужных значений?
Вопрос
Deiz 4
Всем привет, хотел посоветоваться буду благодарен за помощь!))
Растихи: авто цветы, ранняя вега(12 день от прорастания), земля.
Вода из под крана (после фильтра и коррекции пш 5.7) ппм 150. Из дренажа после полива вытекает ппм 100-150 ( что меня удивило я думал что свежая земля даст больше ппм)
В таблице пишут для ранней веги земля ппм 300 400 оптимально должна иметь( КСТАТИ КАКУЮ КОЛОНКУ НАДО СМОТРЕТЬ 0.5 или 0.7??)))
Вопрос: 1. Можно на 12 день начать в воду удобрения (для корней и веги) подмешивать чтоб ппм до 300 довести или могу передознуть?
2. Можно ли дистиллированную воду использовать с ппм 005 и удобрениями для веги доводить ппм до нужных значений?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас