Перейти к публикации
  • 0

ppm Воды для палИва ))

Deiz
Go to solution Solved by Deiz,

Вопрос

Всем привет, хотел посоветоваться буду благодарен за помощь!))

Растихи: авто цветы, ранняя вега(12 день от прорастания), земля.
Вода из под крана (после фильтра и коррекции пш 5.7) ппм 150. Из дренажа после полива вытекает ппм 100-150 ( что меня удивило я думал что свежая земля даст больше ппм)
В таблице пишут для ранней веги земля ппм 300 400 оптимально должна иметь( КСТАТИ КАКУЮ КОЛОНКУ НАДО СМОТРЕТЬ 0.5 или 0.7??)))

Вопрос: 1. Можно на 12 день начать в воду удобрения (для корней и веги) подмешивать чтоб ппм до 300 довести или могу передознуть?
2. Можно ли дистиллированную воду использовать с ппм 005 и удобрениями для веги доводить ппм до нужных значений?        

post-14349-0-16453500-1391519939_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Deiz, это таблица для гидры. пш 5,5 на гидре должен быть, а на земле около 6-7, если не ошибаюсь. и тоже самое ппм касается, это данные для гидры, а не для земли.

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

информацию из разных источников брал и везде было пш5.5-6.5 максимум! Из таблицы видно что пш 7 высоковато (взято из Бортового журнала гровера).А гидра это или земля комфортный пш для растихи почему должен меняться?

post-14349-0-84183600-1391533582_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

не знаю почему ph на земле и гидре разный должен быть

вот из того же бортового журнала:

"Возьмите и померьте pH вашей воды - если он в пределах 6...7 (а лучше  6.2...6.8) то все нормально."

"При  подготовке почвы ее pH также необходимо довести до 6.2...6.8."

p.s. я и на гидре стараюсь ph 6 держать, а прошлый цикл на 7 прошел, и норм все было)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Так а чё для твоих удобрений таблицы нет?чё за удобры?там обычно пишут и ес и пш

Поделиться сообщением

• 0

схема для удобрений есть там 600ппм но при начальной воде с 250ппм, у меня в другом вопрос.

Удобрения с 21 дня давать надо начинать минимум. Но если вода мягкая ппм меньше 150 она не будет сильно вымывать из грунта удобрения может до 250 ппм доводить допустим ?

и 2 может вообще дестилят брать и его до ппм150(до состояния мягкой воды)доводить удобрениями а то что там из под крана за соли в этих ппм 150 неизвестно же?  

Поделиться сообщением

• 0

схема для удобрений есть там 600ппм но при начальной воде с 250ппм, у меня в другом вопрос.

Удобрения с 21 дня давать надо начинать минимум. Но если вода мягкая ппм меньше 150 она не будет сильно вымывать из грунта удобрения может до 250 ппм доводить допустим ?

и 2 может вообще дестилят брать и его до ппм150(до состояния мягкой воды)доводить удобрениями а то что там из под крана за соли в этих ппм 150 неизвестно же?  

почему минимум 21 день? Нет бро ето надо смотреть на растишку, есле уже пойдут недостатки по таблице надо начинать удобрять! опытные гроверыдаже на 2 недели начинают удобрять. Ето еще зависит от субтрата.

Будь человеком а все остальное придет само!!

Поделиться сообщением

• 0

Да конечно подымай ппм,250 норм,полив сделай день через день, компот -сушняк- вода-сушняк,меньше засола будет,про дисцилированую воду где-то читал что там чего-то нету(типо минералов каких-то или ещё чего, точно не помню) и лучше использовать обратный осмос для смягчения воды

Поделиться сообщением

• 0

полезная инфа  :peace:  :perfect:

• Like +1 1

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо)) Всем больших Шишек

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...