Grow12 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Всемдобра, форумчане. Подарили такую штуку собрал простенький бокс (ДНаЗ 250 + старый совковый холодильник) Раскусил (оказалось довольно просто, хотя сначала было очень страшно, семка-то одна), замочил в тёпленькой воде с час назад, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 если что, них..а не понимаю в этом, использую и понимаю только то что прочитал и смог побырому добыть. пока в боксе живет Братюня, решил его зимой порадовать "солнышком" на 18\6 листики погрызаны сукой-котом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 4 февраля, 2014 https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/-вот инфа почитай..... Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 https://jahforum.org/topic/967-vyraschivanie-konopli-ot-a-do-ia/-вот инфа почитай..... сяп, лишний источник информации никогда не лишний (: имеются ещё такие кокосовые штуки (парочка, непонятно откуда взялось) но не знаю использовать или ну их? сажать думаю тупо в грунт, и боюсь что может не прижиться при пересадке в горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 температура при закрытом боксе оказалась просто ппц, Братюня весь повял и пахнет печеными грибами. отпаиваю водичкой и мастерю из чего-попало воздушную систему семка вот уже 7 часов не тонет )-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вот чего придумал с охлаждением (такая приблуда для экономии места, которго в холодильнике не так много): Снаружи Внутри Место будущего подвеса угольного фильтра (когда понадобится) Ещё надо прорезать прямоугольное отверстие для приточных вентиков, но кроме болгарки я ничего придумать не могу - эти холодильники как из уранового сплава (сверление 9ти отверстий стоило мне 2х свёрел). А без этого дела никак бокс не закрыть и температуру внутри с продувом не померить, притока нет, холодильник, (с)ука, герметичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 4 февраля, 2014 отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 4 февраля, 2014 отлично с техникой-то более менее, даже немного перебор (с лампой), меня больше беспокоит семка, которая не тонет. её всё равно потом в салфетку пихать для проращивания, даже если не потонет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 8 часов полета - семка потонула! первый мелкий успех радует просто капец! Загерметизировал выхлоп Семку в бум полотенце только вот крышку плотно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Красотища, гроутаны, семка показала беленький хвостик, где-то 0,5 мм. (12 часов в бум. полотенце). Купил Украл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Что делать с ДНаЗом и температурой внутри бокса пока не знаю (скорее всего лампу буду менять на что-то послабее). Вот нашёл такую балду разбираюсь почему не работаем (лампочка сама рабочая) хочу попробовать в упор хотябы до первых пары листиков (пока подыщу сразу что-нить из света получше). хватит-ли 15w 6400k на мои нужды - на знаю. покупать что-то промежуточное не хочу - денег лишних нет и было бы неплохо чтобы хоть до рассады хватило, пока подыщу что нить типа ДНаЗ или ДНаТ 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Успехов Бро,гигогометр в аптеке спер)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Успехов Бро,гигогометр в аптеке спер)? спасибки, неа на работе, работаю в хим лабе. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 от безысходности (утяжелитель из ножки лампы выкрошился, и она падала на бок) собрал такую балдень. надеюсь хотябы до пару листочков хватит, дальше уже найду и перейду на 100-150 ДНаЗ или ДНаТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 В общем буду наполовину этот мелкий горшок заполнять, стенки белые, будет больше света мальцу, да и парник мона будет сделать поудобнее. Или лучше сразу в 10л закапывать? и по поводу удобрений подскажите плиз (может уже чего-нить надо начинать искать? в наличии ещё нет ничего). желательно попроще, у меня со всякими дозировками мозговая проблема (-: типа: "Бери вот это (ссылка), лей столько-то в столько-то воды и поливай" заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Закапывай сразу в 10 литровый,и по сямедолия присыпай,смотри что-бы лампа не упала,изолента не самый лучший способ фиксации,по себе знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Закапывай сразу в 10 литровый,и по сямедолия присыпай,смотри что-бы лампа не упала,изолента не самый лучший способ фиксации,по себе знаю) ок буду сразу в 10л. лампа прикручена стандартным своим креплением, изолента чтобы не гремела решётки из холодоса (новая подставка) и провод примотан друг r другу (пришлосы вырезать выключатель - не рабочий) и к решётке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Запиндюлил в ведро (2л керамзит + 10л грунт) с лампой надо что-то срочно решать, в боксе около 30-31 градусов, поставил внешний обдув и не закрываю (палево капец!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 6 февраля, 2014 удалось снизить темпу до 27ми, с помощью напольного вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бро,есть маза купить эсл лампы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Запиндюлил в ведро (2л керамзит + 10л грунт) с лампой надо что-то срочно решать, в боксе около 30-31 градусов, поставил внешний обдув и не закрываю (палево капец! Хай бро, керамзит хоть леченый запилил? если нет то пш у тебя будет на айс. а если пш не айс то сам понимаешь что будет. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 7 февраля, 2014 или ставь канальник небольшой прямо к лампе пусть её охлаждает. В идеале Култьюб. Удачи. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бро,есть маза купить эсл лампы, та я посмотрел, вроде на тот-же дросель мона повесить лампу попроще, ищу где заказать 100-150. или ставь канальник небольшой прямо к лампе пусть её охлаждает. В идеале Култьюб. Удачи. этоже ДНаЗ, она не так жарит как ДНаТ (по крайней мере, судя по описанию). култюб буду на след раз делать под ДНаТ из банки икея (как в видосе у самопалыча), или не буду, смотря что получится с температурой когда прорежу приточный воздуховод. сейчас в боксе 26.5, открыл форточку, посмотрю через пол часика как с темпой будет. в горшке 18 часов, семка не лезет )-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 7 февраля, 2014 с форточкой 24.4 градуса. пока так оставлю. проверяю темпу раз в пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santey 14 Опубликовано: 7 февраля, 2014 У меня бокс на холодном балконе стоит пока без култьюба но к лету полюбому будет нужен так как без дополнительного обогрева в -18 -20 за бортом в боксе +24-25. лучше купить стекло под култьюб так как банка может не выдержать нагрева да и гемор её обрезать (я пробовал вышло только со 2 попытки итог минус 1 банка и опять поездка в икею), а боросиликатное стекло держит более высокую температуру. Да и подсчитай сам: банка стоит 180-200 руб. + дорога + время. проще заказать стекло оно стоит 700 р. Решать тебе в любом случае Удачи и больших Шишек. Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/15309-neopoznannyi-frukt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас