Grow12 7 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нормально растет! Молорик))сяп, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 28 февраля, 2014 БРО + тебе!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 1 марта, 2014 БРО + тебе!!!мой первый! спасиб (:понгала вверх, лампу раз в сутки на 1-2 звена поднимаю. усятки уже видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 1 марта, 2014 БРО + тебе!!!мой первый! спасиб (:понгала вверх, лампу раз в сутки на 1-2 звена поднимаю. усятки уже видать. ээто не усы, это боковые побеги формируються, признаки пола на 3-4 неделе, а так заебок выглядит)) тоже плюсец дал тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 1 марта, 2014 БРО + тебе!!!мой первый! спасиб (:понгала вверх, лампу раз в сутки на 1-2 звена поднимаю. усятки уже видать. ээто не усы, это боковые побеги формируються, признаки пола на 3-4 неделе, а так заебок выглядит)) тоже плюсец дал тебе))спасиб, бро. беленькие, думал усы (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 1 марта, 2014 Задарили мне такую картину Так и не понял в чём разница между гидро и не гидро. Лить собираюсь по их графику, но боюсь, думаю начать с половины дозировки. Для фулконтакта не хватает чего-то под названием SuperVit, ну я думаю "ну и х с ним". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derevokust 0 Опубликовано: 2 марта, 2014 на упаковке вроде бы написано "для гидропонных систем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 2 марта, 2014 на упаковке вроде бы написано "для гидропонных систем"там именно так и написано.по идее, ничего страшного не случится. искал в чём разница, нашёл: Главное различие между удобрением для гидропоники и удобрением для почвы то, что удобрения для гидропоники содержат надлежащие количества всех обязательных микроэлементов, которые в удобрения для почвы не включают (как ожидается, растения сами найдут эти элементы в почве, предполагая что микроэлементы в почве являются фактически подарком). Проблемы могут возникать у растений если один или все микроэлементы в почве отсутствуют или если земля истощена. Гидропонические удобрения обычно в более чистой форме с меньшим количеством примесей, чем удобрения для почвы, для того чтобы они были устойчивы и лучше растворимы в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 4 марта, 2014 Нашел нормальный анонимайзер, если не попросит платы - буду пользоваться им. Итак нам 3 недели со всхода, 21 день малышке. Мне так нравится! Красота просто! и пахнуть мы начали отчётливо, как будто чем-то терпким (типа полыни), и немного падалью. камушек на вечер пахнет намного приятнее. компот пока не лью, опасаюсь, жду пш-метр. жаль тему не отредактируешь, потому как уже не ДНаЗ, и скорее автофемАК, а не lowrider. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 4 марта, 2014 попроси модераторов они могут название поменять!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 марта, 2014 попроси модераторов они могут название поменять!!!! АХАХА! круть! поменяли название! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 5 марта, 2014 попроси модераторов они могут название поменять!!!! АХАХА! круть! поменяли название! (: МИР Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 5 марта, 2014 итак, усы похоже всё таки усы. воняет уже серьёзно, хоть в кухню не заходи. завтра с утреца иду покупать 2ю лампу 2700к 105Вт ЭСЛ. и начну лить компот. вопрос: лампы обе оставить? 6400к + 2700к? или лучше только тёплую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kardanovskiy 18 Опубликовано: 5 марта, 2014 Привет Бро ! Лампы две ставь лишней не будет точно! Хорошо растет + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RayB 60 Опубликовано: 6 марта, 2014 Нашел нормальный анонимайзер, если не попросит платы - буду пользоваться им. Итак нам 3 недели со всхода, 21 день малышке. Мне так нравится! Красота просто! и пахнуть мы начали отчётливо, как будто чем-то терпким (типа полыни), и немного падалью. камушек на вечер пахнет намного приятнее. компот пока не лью, опасаюсь, жду пш-метр. жаль тему не отредактируешь, потому как уже не ДНаЗ, и скорее автофемАК, а не lowrider. Красиво растёт!) Пышного Роста!) У меня такая же семка. Мы примерно в одно время посадили. Правда у меня карлик получается((( Если чё заходи посмотреть. Буду за твоей тоже следить) А мне запах наоборот нравится. Листик слегка трёшь - лимоном пахнет. Обожаю когда бошки лимоном отдают. Выдыхаешь такой мощный дымок с лимонным привкусом. Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/ Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/ Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 7 марта, 2014 Начал лить компот, пока слабенький. на 5л - 10мл Bloom + 5мл PowerZyme + 5мл RootComplex + 1капля SuperVit, PH получился 6,5 - 6,8. выстрелила за ночь сантиметра на 2-3, посему, думаю, её всё устраивает. с лампой пока облом, ecola перешла полностью на светодиоды, даже заказать не могу, ищу альтернативу. последнее фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 7 марта, 2014 Красивая ель,подписывай сколько ей,как удобры считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 7 марта, 2014 Она сейчас будет и дальше выстреливать, если бокс позволяет то забей, а нет - так гнуть пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 7 марта, 2014 Красивая ель,подписывай сколько ей,как удобры считал? лью по их графику, только в 2 раза меньше (кроме суперВит, не знаю как пол капли сделать). после первых 5ти литров буду лить полностью. начал поздно потому сразу с цветения. это нам 25 дней со всхода. Она сейчас будет и дальше выстреливать, если бокс позволяет то забей, а нет - так гнуть пора бы уже спс, завтра буду гнуть. бокс нихера не позволяет. когда режим света менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 когда режим света менять? У тебя автик, режим все время одинаковый должен быть вплоть до харвеста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 8 марта, 2014 У тебя автик, режим все время одинаковый должен быть вплоть до харвеста))) отлично ваще! спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 8 марта, 2014 нам 26 дней. растянул. чувствует себя хорошо, головы подняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро, скоро пора думать свет на цвет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 8 марта, 2014 Бро, скоро пора думать свет на цвет!)) сегодня 18/6 поставил было 20/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 марта, 2014 Я не про режим! Про качество света! Попробуй сам додуплить ибо я бухой, нет так потом обьясню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас