covad 79 Опубликовано: 7 февраля, 2014 Бро,есть маза купить эсл лампы, та я посмотрел, вроде на тот-же дросель мона повесить лампу попроще, ищу где заказать 100-150. Бро я про то что-бы совсем перейти на эсл,полегче с температурой будет справляться,лампу нудно опускать ближе к растишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 7 февраля, 2014 У меня бокс на холодном балконе стоит пока без култьюба но к лету полюбому будет нужен так как без дополнительного обогрева в -18 -20 за бортом в боксе +24-25. лучше купить стекло под култьюб так как банка может не выдержать нагрева да и гемор её обрезать (я пробовал вышло только со 2 попытки итог минус 1 банка и опять поездка в икею), а боросиликатное стекло держит более высокую температуру. Да и подсчитай сам: банка стоит 180-200 руб. + дорога + время. проще заказать стекло оно стоит 700 р. Решать тебе в любом случае Удачи и больших Шишек. спасибо бро! боросиликатное! я запомню, хочу след бокс сделать раздельный (т.е. отсек для выращивания и отсек для электроники и лампы), как раз не знал чем их разделить. Бро,есть маза купить эсл лампы, та я посмотрел, вроде на тот-же дросель мона повесить лампу попроще, ищу где заказать 100-150. Бро я про то что-бы совсем перейти на эсл,полегче с температурой будет справляться,лампу нудно опускать ближе к растишке спасибо бро, но вот так что я лучше ДНаЗ оставлю, просто 100Вт возьму. и с отражателем мороки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Нет всё таки пойду в понедельник покупать ЭСЛ, нашёл около дома 105Вт по 560рэ. и рефлектой к ней 460рэ., 2700К тоже есть в наличии но брать буду позже, с денежкой пока не очень круто. Пока всё выглядит вот так http://grw12.ucoz.ru/pict/019.jpg http://grw12.ucoz.ru/pict/020.jpg http://grw12.ucoz.ru/pict/021.jpg что-то с формой загрузки, или может потому что у меня ваш сайт заблокирован и сижу через анонимайзер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Новая лампа(105Вт 6400К) Рефлектор будет завтра, либо самодельный горизонтальный, либо покупной вертикальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Приветствую Бро,как температура сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Приветствую Бро,как температура сейчас? И тебе привет. температура примерно такая-же. 25-26град. но зато лампа висит в притык. и 2700К себе тоже присмотрел, точно такую-же, в том-же магазине. 560руб. вполне терпимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Финальный вид бокса. Рефлектор самопал (картон обклеенный алюминиевым скотчем). А вот и малышка проклюнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Гроверы и гуру, есть 2 вопроса: 1. Когда снимать парник? 2. Присмотрел FloraGrow, FloraBloom и FloraMicro. Подскажите плиз в каких пропорциях и на каких сроках лить? Слышал что если лить по их графику то можно сжечь всё к херам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Нам 10 дней с момента замачивания семки. Тепличку снял, в боксе 24град. а вот и малышка Хоуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дело во в чём, растиха сверху симметричная и вроде нормального размера и развития (для 7ми дней со всхода) , а вот стебель сегодня понесло набок. причём направление никакого отношения к обдуву и свету не имеет (гнётся 90град с обдуву, свет 3-4 см прямо над растихой). помогите плиз советом, надо чего нить делать или нет? может лоурайдер себя так всегда ведёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дело во в чём, растиха сверху симметричная и вроде нормального размера и развития (для 7ми дней со всхода) , а вот стебель сегодня понесло набок. причём направление никакого отношения к обдуву и свету не имеет (гнётся 90град с обдуву, свет 3-4 см прямо над растихой). помогите плиз советом, надо чего нить делать или нет? может лоурайдер себя так всегда ведёт? Тебе писали вроде даже, закапывай по семядоли, естесно веса добавилось сверху от листов, а корней нихера нету шо б держаться, прикапывай по семядоли, это самые маленькие листики внизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Подопри ее ,ты АК сорт ростишь Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Дело во в чём, растиха сверху симметричная и вроде нормального размера и развития (для 7ми дней со всхода) , а вот стебель сегодня понесло набок. причём направление никакого отношения к обдуву и свету не имеет (гнётся 90град с обдуву, свет 3-4 см прямо над растихой). помогите плиз советом, надо чего нить делать или нет? может лоурайдер себя так всегда ведёт? Тебе писали вроде даже, закапывай по семядоли, естесно веса добавилось сверху от листов, а корней нихера нету шо б держаться, прикапывай по семядоли, это самые маленькие листики внизублин тупанул, спс бро, так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 18 февраля, 2014 от безысходности (утяжелитель из ножки лампы выкрошился, и она падала на бок) собрал такую балдень. надеюсь хотябы до пару листочков хватит, дальше уже найду и перейду на 100-150 ДНаЗ или ДНаТ Бро немудри оставь тот же свет дназ 250 ну и эсл 80 ват 6400 к лучше больше света больше выхлоп просто подумай над вентиляцией может приточку добротную вобщем это моё имхо.а какой размер рабочий бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 18 февраля, 2014 от безысходности (утяжелитель из ножки лампы выкрошился, и она падала на бок) собрал такую балдень. надеюсь хотябы до пару листочков хватит, дальше уже найду и перейду на 100-150 ДНаЗ или ДНаТ Бро немудри оставь тот же свет дназ 250 ну и эсл 80 ват 6400 к лучше больше света больше выхлоп просто подумай над вентиляцией может приточку добротную вобщем это моё имхо.а какой размер рабочий бокса? спасибо бро за совет. рабочий размер 45*40*90, можно ещё снизу сантиметров 15 прибавить если спилить пол кривой (сам понимаешь - холодильник). ДНаЗ жрёт как умолишённый, да и греет будь здоров + гул от дроселя. уже купил 105Вт ЭСЛку 6400К на вегу и такую-же тока 2700К на цвет. думаю ДНаЗ оставить на след гров, когда буду ростить больше 1го растения, а ЭСЛки на досвет к нему в пару, в принципе 250 ДНаЗ + 2*105 ЭСЛ должно хватить растишки на 4, а то и на 5, если правильно всё расставить. приточник напольный здоровый вентик + 180 кубов канальник на выхлоп, будет дуть когда зацветёт и завоняет. пока с охлаждением справляется просто напольный, вся конструкция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 18 февраля, 2014 читай читай и еще раз читай днат 250 на 5 растих шо цэ такэ? на одно и то не айс сюда бач https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 18 февраля, 2014 читай читай и еще раз читай днат 250 на 5 растих шо цэ такэ? на одно и то не айс сюда бач https://jahforum.org/topic/3270-white-russianfemot-serious-seeds/ не помню точно где, толи гроубайбл, толи что-то подобное было написано, 100Вт в принципе хватает на 1 растение. ну я и прикинул что 450 (250ДНаЗ+100ЭСЛ6400+100ЭСЛ2700) хватит на 4-5. а если не хватит то мне проще купить нормальных бошек (благо есть где), чем потратить в 2-3 раза больше денег на электроэнергию (1 ДНаЗ пока тестировался бокс нажрал почти на 1000 рэ за месяц). (: так что пока буду с 1й ЭСЛкой, а на цвет докуплю 2700К такуюже. надеюсь на лучшее. (_(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Закопал, она рада, даже листики подняла. Всем спасибо кто ответил, ато я, если честно, перемохал немного. (: Почитал про сорт, через 2 недели обещается зацвести, и потом 2 месяца дико вонять. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ты видимо в питере или в москве, так по россии средняя цена на дудку кес за грам и то есть в основновном только в западной россии так как тут афган недалеко, остальная рашка травиться спайсами в основном. Короче хз по какой формуле ты там считал свою выгоду, но лучше растить одну качественную растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Ты видимо в питере или в москве, так по россии средняя цена на дудку кес за грам и то есть в основновном только в западной россии так как тут афган недалеко, остальная рашка травиться спайсами в основном. Короче хз по какой формуле ты там считал свою выгоду, но лучше растить одну качественную растихуя это всё делаю чисто из научного интереса и любви к природе (душа радуется от каждого нового листика). процесс очень интересный и затягивающий, хочется придумать что нить, сделать, улучшить. а шиша мне достаётся по 2килорубля за 5гр. спайсовых, как и алкоголеупотребленецев, не говоря уже за остальных химиялюбителей, стараюсь по жизни избегать, если есть мозг - пользуйся, а не трави его всем что под руку попадётся (: а тут публика как раз по мне, все на одной волне, идейные ребята, заморачиваются по научному, а не малолетки которые "о! выращу себе нахаляву шишандр!" (: спасибо вам всем и этому форуму, мне тут очень нравится (_(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enferno 90 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ты видимо в питере или в москве, так по россии средняя цена на дудку кес за грам и то есть в основновном только в западной россии так как тут афган недалеко, остальная рашка травиться спайсами в основном. Короче хз по какой формуле ты там считал свою выгоду, но лучше растить одну качественную растихуя это всё делаю чисто из научного интереса и любви к природе (душа радуется от каждого нового листика). процесс очень интересный и затягивающий, хочется придумать что нить, сделать, улучшить.а шиша мне достаётся по 2килорубля за 5гр. спайсовых, как и алкоголеупотребленецев, не говоря уже за остальных химиялюбителей, стараюсь по жизни избегать, если есть мозг - пользуйся, а не трави его всем что под руку попадётся (: а тут публика как раз по мне, все на одной волне, идейные ребята, заморачиваются по научному, а не малолетки которые "о! выращу себе нахаляву шишандр!" (: спасибо вам всем и этому форуму, мне тут очень нравится (_(: хай бро, ну вот ты и прикинь 5 гр ты берешь за 2 000 рублей, за месяц потратил 1 000 рублей на свет, 5 грамм ты куришь макс неделю, итого 4 недели 8 000 рублей, с одной растишки в худшем случае снимаешь 30 - 40 гр сухих шишек, это если покупать 16 000 рублей, а твои расходы на свет если это автик 3 000 рублей если фотик 5 000 рублей , но с фотика ты снимешь 100 гр мин. + ты знаешь что куришь. как то так имхо. Тут мой 1 репорт https://jahforum.org/topic/10764-pervyi-grov-avtofemka-ww-ot-royal-queen-seeds-zemlia-svet-280-w-led/ Тут мой 2 репорт http://jahforum.org/topic/20451-vtoroi-zakhod-pure-power-plant-feminised-ot-sensi-white-label/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Ты видимо в питере или в москве, так по россии средняя цена на дудку кес за грам и то есть в основновном только в западной россии так как тут афган недалеко, остальная рашка травиться спайсами в основном. Короче хз по какой формуле ты там считал свою выгоду, но лучше растить одну качественную растихуя это всё делаю чисто из научного интереса и любви к природе (душа радуется от каждого нового листика). процесс очень интересный и затягивающий, хочется придумать что нить, сделать, улучшить.а шиша мне достаётся по 2килорубля за 5гр. спайсовых, как и алкоголеупотребленецев, не говоря уже за остальных химиялюбителей, стараюсь по жизни избегать, если есть мозг - пользуйся, а не трави его всем что под руку попадётся (: а тут публика как раз по мне, все на одной волне, идейные ребята, заморачиваются по научному, а не малолетки которые "о! выращу себе нахаляву шишандр!" (: спасибо вам всем и этому форуму, мне тут очень нравится (_(: хай бро, ну вот ты и прикинь 5 гр ты берешь за 2 000 рублей, за месяц потратил 1 000 рублей на свет, 5 грамм ты куришь макс неделю, итого 4 недели 8 000 рублей, с одной растишки в худшем случае снимаешь 30 - 40 гр сухих шишек, это если покупать 16 000 рублей, а твои расходы на свет если это автик 3 000 рублей если фотик 5 000 рублей , но с фотика ты снимешь 100 гр мин. + ты знаешь что куришь. как то так имхо.та не, бро, ты всё правильно сказал. просто у меня тут палево капец (хата съемная, горшок всегда готов полететь в окно, если что) потому накрутка 400% (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 20 февраля, 2014 нам 9 дней от всхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grow12 7 Опубликовано: 27 февраля, 2014 нам 16 дней от всхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Нормально растет! Молорик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас