Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вобщем в универе задали такую тему нужно создать WEB сайт помогите кто умеет разумееться не бесплатно могу кому семян заказать или деньги отправить бразы выручайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Мне как раз в HTML и надо,с меня 10 фем семян))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 февраля, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 5 февраля, 2014 так зачем хостинг если сделаный сайт на флешку закинул и принес показал. html не php тс, тут помощи в создании просить немного безсмысленно. задание ведь наверняка такое дали прежде всего с целью понимания проделанной работы. тем не менее в этом нет ничего сложного. пробегись по основам html и css и если действительно захочешь разобраться и вникнешь в это дело, уже за сегодняшний вечер создашь простейший web сайт Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @ff0000, Это не мне надо,а моей девушке. Я в этом не шарю,она пробовала делать,вроде получилось,но сделать ссылки не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 5 февраля, 2014 ну раз ссылки не получаются, то вот это должно помочь http://htmlbook.ru/html/a и вобще вникни сам и помоги девушке. это интересно знать и может оказаться весьма полезным скилом. потрать вечер. будь мужиком :D Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @ff0000,Я вообще в этом полный ноль,если ты сможешь,помоги реально! с меня 10 семак на твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ff0000 84 Опубликовано: 5 февраля, 2014 нужна конкретика. говори конкретно что требуется, что для этого сделано и что не получается. буду рад помочь :D Системник и Лед панель ватт на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @ff0000,Основная структура html . Создание WEB страницы с помощью текстового редактора NOTEPAD. Сайт нужен с ссылками на другие сайты,и возврат обратно на главную,на любую тему,не меньше 7 ссылок нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFore 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 @ff0000,Основная структура html . Создание WEB страницы с помощью текстового редактора NOTEPAD. Сайт нужен с ссылками на другие сайты,и возврат обратно на главную,на любую тему,не меньше 7 ссылок нужно. Напишу тебе быстро и качественно. http://vk.com/id225527018 - пиши,чтобы обсудить подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFore 7 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Тему можно закрывать.Как все сделаю - в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 2 марта, 2014 WYSIWYG Web Builder 8 - тебе и твоей дэвушке в руки. Очень хорошая прога в которой все визуально можно отследить. все по полочкам, все сразу на экране. На разобраться уйдет часа два или три. А если накуриться перед этим то можно и в ассемблере свой сайт написать .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас