Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

я тут раздал сотни семян,просто без тестов,кучу оборудования,подогрел продуктом,а окажись сам в сраке-найдётся червь и злорадствовать будет..

Не завидуй,что люди помогли,когда нуждался...Я всем всё отдал давно сполна...И ещё раз скажу-будь счастлив лишь потому.что не переживаешь то,что переживают люди-грех так себя вести..

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1

скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!!

но не свершилось по непонятным причинам, чем я отличаюсь от лестора и шкипера, если они меня на хуй шлют а я в ответЮ меня банят, да что это зп херня такая!!???

Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1

скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!!

но не свершилось по непонятным причинам, чем я отличаюсь от лестора и шкипера, если они меня на хуй шлют а я в ответЮ меня банят, да что это зп херня такая!!???

Поделиться сообщением

он мне сказал, что ты аферюга

он всему форуму только что сказал,что ты и его безосновательно назвал аферюгой,невыслав деньги,а он тебе давно отдал...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Чето тут весь форум трется , курнуть нету наверно .

бала бала

Поделиться сообщением

Ну и на последок! Сказка ложь да в ней намек!)))

post-43806-0-19276100-1455372065_thumb.p

Поделиться сообщением

пусть докажет, что выслал, чек покажет, я деньги не видел и орехи ему выслал тры чушь несешь!!!! В репорте посмотри он сам показывает коку и мх, какой на фиг аферист!!!)))

Поделиться сообщением

меня народ легитимно выбрал модератором

модератор служит администрации для упрощения своей работы...Модератор просто чистит весь этот срач ночами на пролёт-какая разница кто тут модер кто нет???

kerl.harber

Поделиться сообщением

читай внимательно: модератор ака джаратор (не хозяин форума) посылает меня на хуй, я должен терпеть, а когда я посылаю на....  модератора, хотя сам им являться должен, меня банят!!!

поэтому я пришел сюда заявить о своих правах!!!!

ты чувствуешь, что несостыковочка какая-то, хотя в последний раз я никого не посылал, но это впереди, если Вы не угамонитесь!

Поделиться сообщением

пусть докажет

так подожди-он теперь доказывать должен тебе? Вроде я тут должен тебе...доказывать..ты же так решил.. :yes: :yes:

Пусть он тут сейчас отпишет-я ему выслал посыль с шишками-вернул долг сполна(я не просил никогда никого,а одолжил несколько раз у проверенных)-это разные вещи,посыль пролежала неделю-почта звонит мне-я естесс-но отозвал...А кто сам помог от души-я не отказывался,но и добра не забываю-всем сейчас помогаю взаимно,хоть и больница много забирает возможностей...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Как ты устала уже дырка беззубая, ты думаеш кто-то поведётся на твои картинки самодельные? Винти уже в яму свою помойную легетимный ты наш)))

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

я никого не посылал, но это впереди, если Вы не угамонитесь!

прекрати мне угрожать... :rasta_biggrin:

kerl.harber

Поделиться сообщением

я тут раздал сотни семян,просто без тестов,кучу оборудования,подогрел продуктом,а окажись сам в сраке-найдётся червь и зрорадствовать будет..

Не завидуй,что люди помогли,когда нуждался...Я всем всё отдал давно сполна...И ещё раз скажу-будь счастлив лишь потому.что не переживаешь то,что переживают люди-грех так себя вести..

ну и ты помаги вопреки своей гордости человеку и не дави его своей личной не приязнью.... это сложно для тебя?! ведь за тебя тут столько норм людей только хорошо говорят, а ты вот так поступаешь.... от себя оталкиваешь.... это бы все по другому выглядело, если бы ты не рыл за спиной ямы..............

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

а ты спроси почему он не забрал-когда я стал на ноги и в ответ ему высылал посыль,причём больше чем было,сидеть без инета- это к Вове а не ко мне.Я одолжил у нескольких проверенных людей пару шиш,когда нельзя бухать категорически и ВСЕМ вернул в разы больше...Хули ты тут трёшь?

Не дай Бог никому не оказаться в подобной ситуации-мир вашему дому,тебе тоже,хоть и когда-то хотелось,что-бы ты пережил то.что переили тут люди...

Дорогой,так вы людей на преступление толкаете!

Вы встаете на ноги,а человеку за посылкой идти,вы в своем уме?

И как вы можете еще ссылаться на Владимира)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

скажу тебе по секрету я тоже администрация- меня народ легитимно выбрал модератором!!!!! Да забей на каждом форуме такие правила , я уже прошло и модератора и одминистратора , хуйня все это не чего ты не кому не докажиш , токо привлекеш лишнее внимание к себе , ну побесишся , а через месяц не кто и не вспомнит.

бала бала

Поделиться сообщением

@kent80, ты причем- ты шнырь, извини за вырадение :yes: )))))

Как ты устала уже дырка беззубая, ты думаеш кто-то поведётся на твои картинки самодельные? Винти уже в яму свою помойную легетимный ты наш)))

это не самодельные картинки я могу дать ключи от скайпа, там два пользователя, танго и Кэш)))) у меня зарегано- а в скайпе, насколько ты знаешь изменить ничего нельзя- факт!!!

так что не выдумывайте сказки господин хороший!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

не дави его своей личной не приязнью

он перед всей страной объявил,что я просил у него деньги-прикинь,а когда я узнал в чём дело-кент(одовый форумчанин) оказывается попросил у него пару шиш для меня,в связи с тем,что небыло пока у него своей,я заставил его ответить-он юлил дня три,в оконцовке первый бан....

Короче не пожелаю никому того,что люди пережили в связи с последними событиями,даже врагу,хоть у меня нет таких,а это что называет себя после такого человеком-пусть распинается...мне похер....Я в ЛС НИКОГДА НИКОМУ не отказал в РЕАЛЬНОЙ помощи семками,оборудованием,советами ДЕЛЬНЫМИ,а из-за таких мелких людишек и нормальные люди прекращают верить в людей и помогать друг-другу...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

их нуно не из форумов гнать а из страны-тогда жить лучше станет..

kerl.harber

Поделиться сообщением

и скоро если вы не угамонитесь это все будет в каждой теме на форуме и будет приследовать каждый твой пост!!!!

Поделиться сообщением

Давай конечно, о то самому себе звониш и сам с собой переписки ведёшь , хотя тыж на солях тебе пох.

Поделиться сообщением

потому что я прав!!!!

@sshkiper, Давай, я же сказал! только не сегодня- устал))))

завтра начнем самому себе писатьб- посмотрим, как тебе понравится)))

удачи милый!!!!

ПС Я ПРАВ!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...