kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Polsha писал: это все будет в каждой теме на форуме Показать больше Ув.Форумчане-может не правы люди.дающие бесконечные баны этому нюхачу????? ЭТОГО СРАЧА НЕ БУДЕТ! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 489 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Понять простить и отпустить https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Я сказал же придурок!!!! отстаните от меня - я вас пальцем не трону ОТВЕЧАЮ!! @kent80, Я сказал же придурок!!!! отстаните от меня - я вас пальцем не трону ОТВЕЧАЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Polsha писал: kent80, ты причем- ты шнырь Показать больше вот ты думаешь.что слово ново услышал и так заденешь нормального взрослого человека? Безосновательные слова-это всего лишь гной,который лезет из твоей гнилой сущности... Короче давай сри в каждой теме в каждом разделе,тебе уже всё сказали,не быть тебе человеком... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Ну так что кина не будит ,электричество кончилось? бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Polsha писал: я вас пальцем не трону Показать больше ФФФФуууууухх....Аж отлегло.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 14:22, kent80 сказал: Polsha писал: kent80, ты причем- ты шнырь Показать больше нормального взрослого человека? Показать больше :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: ДЕБИЛ ТЫ ))))))))))) не смеши народ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Шкипер,да дайте Седану заниматься чем нравится,конечно накруживать вокруг,всегда можно косяки найти.......оставьте его.......всё ж просто...а то мы уже третий день один вопрос терем........он не нарушил правила BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80, красопета- ты на форуме благодаря только твоему кенту- ты не пришей к пизде рукав!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Polsha писал: ДЕБИЛ ТЫ Показать больше это всё что ты можешь....не напрягайся.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 14:15, kent80 сказал: YI7bIPb писал: не дави его своей личной не приязнью Показать больше он перед всей страной объявил,что я просил у него деньги-прикинь,а когда я узнал в чём дело-кент(одовый форумчанин) оказывается попросил у него пару шиш для меня,в связи с тем,что небыло пока своей,я заставил его ответить-он юлил дня три,в оконцовке первый бан.... Короче не пожелаю никому того,что люди пережили в связи с последними событиями,даже врагу,хоть у меня нет таких,а это что называет себя после такого человеком-пусть распинается...мне похер....Я в ЛС НИКОГДА НИКОМУ не отказал в РЕАЛЬНОЙ помощи семками,оборудованием,советами ДЕЛЬНЫМИ,а из-за таких мелких людишек и нормальные люди прекращают верить в людей и помогать друг-другу... Показать больше со стороны это бы выглядело все так как ты говоришь, если бы ты вел себя по другому... 100 раз не повторяя и имея гордость какую то бро.... не юля за модерами, не говоря постоянно про них, а от своего имени... Тогда понимаешь все было бы по другому - повторяюсь.... но твое поведения в последнии пол года все равно доказывает обратное... зачем ты вот передо мной оправдываешься.... имей гордость.... чето слышал... не говорил не разу что ты врал по этому поводу.... а еще раза даже повторюсь... что со стороны с твоих же слов это по другому выглядет... не с Сейчашний, а с последующих на протяжении месяцов..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 14:24, kent80 сказал: Polsha писал: я вас пальцем не трону Показать больше ФФФФуууууухх....Аж отлегло.... Показать больше не вырывай слова из контекста, я не это сказал тебе!!! отстанете от меня- я не трону вас пальцем- отвечаю прилюдно!!! мне больше от вас ничего не нужно!!! оставьте меня в покое!!! я щаднюю не дам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 13 февраля, 2016 kent80 один вопрос и все.... не хочется флудить... Конкретно ему что надо было сделать когда он был не в бане, чтобы ты не косился на него и не пытался его справоцировать?! почему справоцировать, потому что у вас личное опять же и вы друг друга тупо напригаете, и каждое ваше друг другу сообщение воспринимается неадекватным..... Если не понял по другому.... Ты понимаешь то что кто первый из вас друг другу пишет, не важно что, другой стороной расценивается как провокация, воторая строна ведется, а первая это все понимая все равно что небуть да напишет в скрытом сарцказме.... у меня бро все.... это должно разруливаться за пару дней, и у мужика не должно быть обид - или он не мужик..... kent80 как то тупо получается у нас, общение аж в 2 темах Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Polsha писал: не пришей к пизде рукав Показать больше короче думаю ты можешь разозлить.мне пох где ты прописан,я завтра увижу от куда ты пишешь-слава Богу в ато есть возможности у нас поболее,чем ты думаешь,разрешения не нужно ждать ни от кого.Вдруг ты сепар какой-то,спецом народ баламутишь,приехать к тебе,в глаза глянуть охота.... А к твоей пизде и вправду пора уже рукав пришить-пришьём...Раз так просишь... YI7bIPb писал: чтобы ты не косился на него и не пытался его справоцировать Показать больше та сколько тебе раз повторять-я забыл за него пол года как минимум назад...ПРИЧЁМ ТУТ Я?????????? Я его забанил один первый раз,когда он оскорбить пытался,чем и сейчас занимается. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @kent80, дававй пересечемся в харькове , называй время и место! я недавно приобрел у бойца нацгвардии ак 74 7,62, всего за двести долларов, б/у, пересечемся, я бля покажу тебе какой сепар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ты прекрасно знаешь,что я живу в больнице-добро пожаловать на Донбасс.. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ни хрена я не знаю, и знать не хочу, тяни старика, он же не ихз донбаса! отстанете от меня- я не трону вас пальцем- отвечаю прилюдно!!! мне больше от вас ничего не нужно!!! оставьте меня в покое!!! я щаднюю не дам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 489 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бля и я хочу себе АК, тещу с тестем растрелять ссук!)))) https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 ты сам разговор с людьми разговаривай,а не проси меня тянуть...Тянись сам,щас всё бросили и к каждому тебе подобному....подтягиваться по всей Украине... В 13.02.2016 в 14:52, markoff1984 сказал: Бля и я хочу себе АК, тещу с тестем растрелять ссук!)))) Показать больше в инете всё есть... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 489 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Но я сцука пацифист. При случае морды набью))) и все, хай живут. В детстве воробушка с воздушки замочил, до сих пор простить себя не могу(((( 1 https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 13 февраля, 2016 отож.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 14:52, kent80 сказал: ты сам разговор с людьми разговаривай,а не проси меня тянуть...Тянись сам,щас всё бросили и к каждому тебе подобному....подтягиваться по всей Украине... В 13.02.2016 в 14:52, markoff1984 сказал: Бля и я хочу себе АК, тещу с тестем растрелять ссук!)))) Показать больше в инете всё есть... Показать больше куда мне подтянуться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 13 февраля, 2016 @markoff1984,выросли АК47 и накури их . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 февраля, 2016 СЕДАН!!!!!!!ТЕБЯ ОПЯТЬ РАЗВОДЯТ НЕ ВЕДИСЬ!!!!!!!!!бляяяяяя,да чё происходит то ???????????давайте просто заэтожим... Седана оставите????кент,это не к тебе было...а вот ща к тебе....ты морально страшный человек,не дай боже в жизни так встретиться.....ща больший процент сидячих,вот как раз из за таких как ты....ёба,ёба.........Таки и что с Седаном?или ещё неделю тереть будем?до чего договорим? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polsha 1 Опубликовано: 13 февраля, 2016 В 13.02.2016 в 14:51, Polsha сказал: ни хрена я не знаю, и знать не хочу, тяни старика, он же не ихз донбаса! отстанете от меня- я не трону вас пальцем- отвечаю прилюдно!!! мне больше от вас ничего не нужно!!! оставьте меня в покое!!! я щаднюю не дам!!! Expand Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас