ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 25 февраля, 2017 16 минут назад, Goanick сказал: Позвольте не согласиться . Джараторы люди наделенные властью и они первые показывают пример общения для обычных юзеров. Речь идет о обращении на "Вы", т.к. правил насчет этого нету то и общение между участниками форума может проходить на их усмотрение. Не воспринимайте власть джараторов как что то сверх естественное, повторюсь они такие же участники форума как и остальные. Пример для общения должен показывать каждый, если вас не устраивает поведение собеседника то можете его игнорировать и не участвовать в беседе. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 398 Опубликовано: 25 февраля, 2017 2 часа назад, JahAdmin сказал: если у вас есть доказательства для обоснованной критики то прошу предоставить их мне, а какие могут быть доказательства,если джараторы их сразу же и вытирают. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2017 6 минут назад, kostia сказал: если джараторы их сразу же и вытирают. держи, чтобы было с чем обращаться к администрации наверняка остальные пользователи плакали горькими слезами, потеряв столь ценные знания. По ситуации в целом отпишусь чуть позже. Решение принято ещё вчера, но были надежды на светлое будущее. как ребенок порой, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 398 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @cocaine @cocaine ты же видел,что он провоцировал сам. и если за каждое предположение выписывать,то.....это уже тирания,а не администрирование. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @kostia, я же видел блин,ну вы даете. как можно масло хавать))) вы же полуабрикаты не хаваете с магазина. совсем народ одичал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 398 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @cocaine ну и что в этих словах обидного. смысл пол дня убить на производство масла и не выделить час чтобы не испечь из него печенек. я считаю это дикостью,но только это)) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @kostia, за эти слова тебе никто ничего не вменял, предупреждения не навешивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2017 В общем, цирк заканчивайте, кокс больше не модератор. заявка отправлена, решения свои я не меняю. Артуросс, выражаю тебе свою признательность, как бы дико это не звучало, но ты спровоцировал именно ту ситуацию, которая в дальнейшем мне принесла бы неприятное осознание действительности, а сейчас всё ок, оч своевременно. Меньшим пиздаболом ты от этого не стал, но кокс справедлив. за должность сию не держался, выгод никаких для себя не преследовал. ходить и подтирать за вами найдутся иные кандидатуры, которые будут это делать за предоставляемые возможности на сих постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 25 февраля, 2017 @cocaine о себе от третьего лица?Мания величия?Да и автарка под стать https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 25 февраля, 2017 25 минут назад, halflife сказал: @cocaine о себе от третьего лица?Мания величия?Да и автарка под стать А мне 'он нравится, решительный парень.и аватарка классная: Если руки золотые-пофиг откуда ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 25 февраля, 2017 Человек с действительно золотыми руками никогда такую аватару не поставит. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 25 февраля, 2017 1 час назад, halflife сказал: Человек с действительно золотыми руками никогда такую аватару не поставит. Ты не прав -это говорит о чувстве юмора человека .А судить о его руках -достаточно посмотреть его репорты и репутацию (помощь гроверам). А личные взаимоотношения форумчан ,на то и личные ,как реальной жизни. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 25 февраля, 2017 8 часов назад, cocaine сказал: В общем, цирк заканчивайте, кокс больше не модератор. заявка отправлена, решения свои я не меняю. Артуросс, выражаю тебе свою признательность, как бы дико это не звучало, но ты спровоцировал именно ту ситуацию, которая в дальнейшем мне принесла бы неприятное осознание действительности, а сейчас всё ок, оч своевременно. Меньшим пиздаболом ты от этого не стал, но кокс справедлив. за должность сию не держался, выгод никаких для себя не преследовал. ходить и подтирать за вами найдутся иные кандидатуры, которые будут это делать за предоставляемые возможности на сих постах. спасибо, не за что! взаимно, всего доброго, надеюсь больше не встретимся! На счет пиздабола- ему бан будет? он же теперь такой как все , или опять я спровоцировал кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 26.02.2017 в 01:07, Артуросс сказал: спасибо, не за что! взаимно, всего доброго, надеюсь больше не встретимся! На счет пиздабола- ему бан будет? он же теперь такой как все , или опять я спровоцировал кого-то? вы еще не показали доказательств что cocaine в чем то не прав! Будите и дальше голосновно обвинять Джараторов? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 27 февраля, 2017 12 минут назад, Артуросс сказал: добрый день, человек с этим ником обратился в общем чате ко мне со слов- " что ты пиздишь" а давай я тебя за это ещё раз, только уже на недельку забаню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 27 февраля, 2017 тоесть меня банят на день после обращения комне матом, и банит этот же человек, потом через сутки этот тип банит на неделю, требуя доказательств на публику при том что имеет доступ к логам как и Вы но чудом недельный бан снят Вами JahAdmin- и теперь очередной раз этот редис называет меня пиздаболом выше в чате при всех - я к н ему не обращался вообще с начала разговора в даной теме и никого не провоцировал и Вы теперь требуете от меня опять каких-то доказательств. Может уже хватит? или это в норме подобные высказывания? какие доказательства и чего Вам нада*-может просто бан нужен опять и проблемой меньше? я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Артуросс чего ты добиваешься? извинений или материальной компенсации?)) не будь нудным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 27 февраля, 2017 я просто хочу чтобы от меня отстали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 27 февраля, 2017 @Артуросс я просто хочу чтобы от меня отстали) @kalbasa не будь нудным. ) вот и все)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 февраля, 2017 31 минуту назад, Артуросс сказал: тоесть меня банят на день после обращения комне матом, и банит этот же человек, потом через сутки этот тип банит на неделю, требуя доказательств на публику при том что имеет доступ к логам как и Вы но чудом недельный бан снят Вами JahAdmin- и теперь очередной раз этот редис называет меня пиздаболом выше в чате при всех - я к н ему не обращался вообще с начала разговора в даной теме и никого не провоцировал и Вы теперь требуете от меня опять каких-то доказательств. Может уже хватит? или это в норме подобные высказывания? какие доказательства и чего Вам нада*-может просто бан нужен опять и проблемой меньше? я в шоке у Джараторов к Логам нету доступа В каком чате? может в теме? по логам cocaine в чате ни разу не говорил эти слова! почему с вас сняли бан, это моя инициатива т.к. посчитал что слишком для такого мелкого нарушения, видимо я был не прав! Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 27 февраля, 2017 а Вы были тогда в чате? чтобы утверждать, если сильно нада я поищу минимум 2х кто был, если Вам сильно нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 27 февраля, 2017 просто не нужно тоже пользователей голословно обвинять после ваших неадекватных представителей , которые по Вашим словам такие же равноправниые участники чата= но почему то банить можна просто так -вот что меня бесит, думаю это понятно нормальному человеку и я бы с удовольствием закрыл уже тему. Судя с Вашего последнего сообщения Вы даже не понимаете о чем речь и с чего все начиналось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 февраля, 2017 9 минут назад, Артуросс сказал: а Вы были тогда в чате? чтобы утверждать, если сильно нада я поищу минимум 2х кто был, если Вам сильно нада я просмотрел логи чата и что писал cocaine. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 февраля, 2017 1 час назад, Артуросс сказал: просто не нужно тоже пользователей голословно обвинять после ваших неадекватных представителей , которые по Вашим словам такие же равноправниые участники чата= но почему то банить можна просто так -вот что меня бесит, думаю это понятно нормальному человеку и я бы с удовольствием закрыл уже тему. Судя с Вашего последнего сообщения Вы даже не понимаете о чем речь и с чего все начиналось Вот именно, пора тему эту закрыть! В след раз предоставляйте свои доказательства и мы обязательно примем их к сведению P.S. была перечитана вся переписка по данному случаю, награда нашла своего героя. (оскорбление джаратора, была провокация на конфликт) Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Цитата А мы с Васьком подумали: «Во влипли, твою мать». Мы потихоньку пододвинулись поближе к двери, И я Ваську как заору: «Беги, Васек, беги!» И мы давай ломиться, разбежались кто куда, Потом мне Вася позвонил и сказал: «Уп, вот это да!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас