Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

во первых пишут что личка работает ( сейчас проверяется ) 

во вторых седан много раз писал что выращивает с Ко , некоторые из которых отписывались в его темах . поищите и через них возьмите контакты седана 

и в третьих . отношение седана с администрацией - это одно . отношение седана и покупателей - это совсем другое , и с первым не пересекается . и никто никуда не лезет 

Поделиться сообщением

@Kesh,да ребят вы правы,просто неудобство возникло

Поделиться сообщением

Гость

Нести ответственность за свои деньги вы должны сами.
Я уверен,Седан,кому должен отправить-отправит,за ним только хорошие отзывы.

Поделиться сообщением

400-225.jpg

Чуваки, извините за гейское имя :rasta_shy: ))) я шифруюсь!)))) :sheep:

личка у меня не работает, к сожалению, наверное что-то с компьютером))))! написано, что забанен до 18 февраля

все остается в силе, если кто не доволен, я деньги верну- не переживайте- это точно!!!

до 18 числа вот со мной связь ( работаю через тор ) 

post-48715-0-87879200-1455272898.jpg

в этот раз я точно ничего не сделал- и никого не оскорблял!!! я всего лишь просил удалить несколько оскорбительных постов в мой ажрес!!! ДА НАСТОЙЧИВО! ДА С МАТАМИ! НО Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!   Я КЛЯНУСЬ ВАМ, ТОЛЬКО НА ВЫ, у меня есть фактические подтверждения на крайняк!!!

писать ЗДЕСЬ до 18/02  22:46 не буду- Так как я сдержу свое слово ДО КОНЦА перед...... ..... я не виноват!!!

извините меня, кого я обидел, на всякий случай - прощайте!!!

док подтверждение- вот такая байда крутится м все!!!

post-48715-0-26018800-1455272303_thumb.j

ПС к администрации : исправьте ошибку "1звините"

Поделиться сообщением

Комрады здравствуйте не по людски получаеться,тему почистили и обвиняете,человека!

Седан сказал свое слово и что теперь,посты удалены и правда получаеться на стороне Седана!

Сабрина я тоже солидарен с администрацией,по поводу правил закупок у местных гроверов.
Ты закинула денег Седану,а Седан,как и многие здесь занимается бридерством не официально.
Админы разрешили(может себе в убыток)торговать здесь местным..ибо предпочтение в приобретении семок у нас разное.ладно.
Но требовать ответственности за свои деньги у админов,закидывая бабло местным бридерам...это почему?
Сам работаю в управленческой должности,и таков порядок везде.
Я уверен,Седан найдет всех,кому должен отправить,за ним только хорошие отзывы.

Здравствуй,почему вы спрашиваете с девушки она к вам обращалась!

И где вы увидели требования!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость

как понять на страх и риск?

Это человек у которого я заказала семечки,вы поругались,а нам теперь что делать?

Здравствуй.Вот этот вопрос,косвенно выглядит как неодобрение правил(требование ответственности за свой заказ),

Если смысл вопроса был иной,то он не ясен.

Вы можете же здесь отвечать,значит это незакрытое обсуждение.С уважением.

Поделиться сообщением

@denidevito,Ты не прав.

Простите за флуд убегаю=*

Поделиться сообщением

Kesh обьяснение форумчанам и есть часть уважения к ним...... ты обьяснил в каратке... значит не все равно... чего и требовали бро... 

думали может за орехи видишь, а у вас свои терки........... Кто то обьясняет не правельно, и получалось возмущения и ругань... Ты изложил так, что тут не подкапаешся... Мы же не видим на форуме щас тут, как да почему.... а в личные дела не полезешь ведь, темболее не зная сути. Мир.

Все перечитал и кое что нашел... не в протест, но вот что услышал от новечка....

Я так и подумал сразу ;)

Зашёл сейчас в бобовый раздел наткнулся на тему крейзи куш седан, прочитал и чо то не понял за что закрыли тему, за что ещё и забанили топикстартера? За то, что в тему прилунились провокаторы, развели срачь, чувак как мог не велся, а в итоге закрытая тема и бан!? И это работа модеров называется? Вывод - козлячий движ! :)

Изменено пользователем YI7bIPb

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

как то тупо это все выглядет, если считать еще людей которые подобное говорят и уже не новечки, а старечки и норм такие старечки....

И что люди видят из этого всего?! как им срач то не устраивать... Хрен победишь че и думать....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Хрен победишь че и думать....

внимательно читаем ПРАВИЛА ФОРУМА (цитирую):

не стоит забывать о том, что власть на данном форуме принадлежат именно Администрации и Модераторам, поэтому они вправе распоряжаться ею так, как посчитают нужным;

кого побеждать собрались? Много надумали? Много ещё не понятно?

kerl.harber

Поделиться сообщением

kent80 при чем тут побеждать... всем все ясно, кому не стало ясно щас, поймет позже.... Забей....

Пля я попутал темы.... Зайди в другую там все написано... Я думал ты уже прочел и мне это написал.... Так что прочитай и после уже Забей....

ПС в теме Что происходит с форумом.... и не отвечай, смысла нету... пусть бан будет или игнор... просто сделаем выводы дальше уже молча друг про друга, ты же сам против срача...........

Изменено пользователем YI7bIPb

Поделиться сообщением

@kent80, Пацаны, если это тело не прекратит словоблудием заниматься в моем отсутстви, блин, я тогда не ручаюсь за себя!!!

деревенских барышень будешь очаровывать своим шармом левым!!

ПС ГОсподин Кэш, а хоть его можете убрать с глаз долой (не путать с оскорблением)

Отправлено Сегодня, 12:41

kent80

так ты бан здесь называешь необоснованной местью без объяснения, т.е. по беспределу!!??

старичок еще несколько таких царских высказываний о администрации форума, к которой ты не имеешь не малейшего отношения, начнет поток людей убавляться и скорее всего ты первым уйдешь в туман, потому что городишь и сам не знаешь что городишь!, тем самым людей от ресурса отпугиваешь!

kent80,

kent80 сказал(а) 12 Фев 2016 - 12:31:snapback.png

скоро седан создаст свой ресурс-добро пожаловать всех обиженных,ущемлённых,клавиатурных силачей,острых на язык и прочих желающих.Дали день ему-он написал мыло своё-там и базарьте.Вам Пять человек админов в который раз говорят-не нравится-есть масса ресурсов,нравится-сиди,смотри,учись,покупай,расти.Всем всё понятно.В теме админов написано ясно чёрным по белому-администрация выписывает баны НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ и это не подлежит обсуждению.

Эта участь касается ещё нескольких активных умников,которые знают о ком я сейчас.Ничего не забыто-никто не забыт....

И повторюсь ещё раз-просто так ничего нигде не бывает!

чтобы не изменил

ЧИТАЙТЕ, ЧТО ВАС ЖДЕТ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОНРАВИТЕСЬ КЕРЛУ

ТАК ВРОДЕ ЦАРЕЙ В КОЛХОЗЕ НЕ ВЫПУСКАЮТ!! ФЭЙК ТЫ А НЕ ЦАРЬ (НЕ ПУТАТЬ С ОСКОРБЛЕНЕИЕМ ФЕЙК- ДУРНАЯ КОПИЯ НА РУССКОМ

Поделиться сообщением

и вполне объяснимо неспокойный, Олежек!!!!

так куда ты говоришь меня послал?))))

можешь прилюдно повторить или слабак?!

а вот если я докажу людям, что меня первого на х..й послала администрация, что тогда? кого тогда забанят, мне интересно... меня?))))))

Поделиться сообщением

лестор а почему тогда к нему людей тянеться общаться больше в разы, чем к кому либо?! и не видно где конкретно он чето начинал бурагозить?! почему не кто не сделает пару тройку часов разговора между всеми с седаном, кто из модеров.... послушать его и их и почитать копии переписок и сделать выводы всем вместе?! рассудить так сказать... С ним народу еще раз повторюсь больше чем с кем либо общается.....

И внятно обьяснить может только он............

Поделиться сообщением

Гость

лестор а почему тогда к нему людей тянеться общаться больше в разы, чем к кому либо?! и не видно где конкретно он чето начинал бурагозить?! почему не кто не сделает пару тройку часов разговора между всеми с седаном, кто из модеров.... послушать его и их и почитать копии переписок и сделать выводы всем вместе?! рассудить так сказать... С ним народу еще раз повторюсь больше чем с кем либо общается.....

Упырь,извини я влезу в твой вопрос..раз уж здесь...потому что общение с Седаном,простое и незамысловатое..ну проще тебе с ним общаться.

Но не все сидят у седана..мне лично флуд не нравится,как на улице стоишь и трешь обо всем..и ни о чем.

Я за краткость изложения!потрепаться мне есть с кем воочию.Здесь я обучаюсь..и стараюсь помогать,а флуд(касаемо не грова,и что с ним связано) проматываю сразу..и смотрю только результат гровера в основном.Где "тепло" тебе общаться,там ты и находишься.как и всем остальным кто с тобой будет солидарен.Но это же не причина заявлять что Седан лучше,потому что он "теплый "такой общительный.Просто будь с ним..и всё :madeitation:

Поделиться сообщением

пацаны, в личку не пишите, толь ко отключили отглячили- на мыло плиз!

Поделиться сообщением

Упырь,извини я влезу в твой ответ..раз уж здесь..потому что общение с Седаном,простое и незамысловатое..ну проще тебе с ним общаться.

Но не все сидят у седана..мне лично флуд не нравится беспричинный,как на улице стоишь и трешь обо всем..и ни очем.

Я за краткость изложения!потрепаться мне есть с кем воочию.Здесь я обучаюсь..и ваш флуд(касаемо не грова,и что с ним связано) проматываю на посл.страницу сразу..и смотрю только результат гровера в основном.Где "тепло" тебе общаться,там ты и находишься.как и всем остальным кто с тобой будет солидарен.Но это же не причина орать что Седан хороший,лучше всех,потому что он теплый такой общительный.Просто будь с ним..и все.

Дак люди же разные.... И если ты начал за флуд.... то бро почему на других внимания не обращают... тут их много таких.... Я понимаю тебя, как человека который в форуме видит общения исключительно касаемое грова.... но тут мало таких.... и когда было реально так как ты щас сказал... почему то старички свалили отсуда много кто... не хочется по именам называть... и общаются на других ресурсах, где не зарубают это... Но и сдесь вроде в правилах нету, что нельзя общатся в теме созданной тобой или кем то о своем трещать, если этого хотят те кто в этой теме сидит.... кто не хочет может и не заходить.... а тут к нему вроде в тему зашли.... и можно сказать у него бардак развели, а не он к кому то там ворвался... Разные вещи?! ты не понимаешь меня бро?! я тебя просто понимаю.....

Поделиться сообщением

Гость

бро почему на других внимания не обращают...? здесь вроде в правилах нету, что нельзя общатся в теме созданной тобой или кем то о своем трещать, если этого хотят те кто в этой теме сидит... ты не понимаешь меня бро?! я тебя просто понимаю.....

А кто запрещает общаться в созданной тобой теме?Может общение если скатывается к инсинуации,тогда могут влезть,сделать замечание..не?тут любая тема Бро прозрачна,и увидеть как кто-то оскорбил кого то в спину..не составляет труда..А это же читают не только кто в теме,но и люди кто далек от понимания вещей.И тем самым у человека может сложится неправильное мировозрение касаемо другого человека..Мне например Лестор или..Керл никак не мешают здесь расти и развиваться...есть они и ладно,каждый занят своим делом.Я правильно тебя понял Бро?темы чистят или банят людей-за обсуждение личностей,я так понимаю.

Поделиться сообщением

Пришли,научились молча гровить-ушли...ВСЁ!

йопт! где мои вещи! пора уж и на выход..

шоп глаза тут НЕКОТОРЫМ не мозолить своим флудом и, видимо, не мешать работать.

будь ты хоть 100500тыщ раз офигенским и всячески мировым мужиком, а хуйню всеж писать не стоит и головой думать что пишешь. бо эту хуйню и прочитать могут.

где кнопочка удаления аккаунта? за такой гнилой пиздежь это принципиально.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Да тут закус глубоко личный....если тут вчера появился и пол года закрывают глаза и умиляются на оскорбления и маты в адрес личности,вопреки всем законам сайта,когда все в темах пищать уже начинают от моральных уродов....и тут надо ж Седан ебанул!,а он что не человек или ему тут только сидеть и тексты обучающие штамповать,.......

Поделиться сообщением

бро почему на других внимания не обращают...? здесь вроде в правилах нету, что нельзя общатся в теме созданной тобой или кем то о своем трещать, если этого хотят те кто в этой теме сидит... ты не понимаешь меня бро?! я тебя просто понимаю.....

Неужели кто-то запрещает общаться в созданной тобой теме?может общение если сводится в обсирание кого-либо,тогда могут влезть,сделать замечание..не?тут любая тема Бро прозрачна,и увидеть как кто-то оскорбил кого то в спину..не составляет труда..А это же читают не только кто в теме,но и люди кто далек от понимания вещей.И тем самым у человека может сложится неправильное мировозрение касаемо другого человека..Мне например Лестор или Шкипер,или Керл никак не мешают здесь расти и развиваться...есть они и ладно,каждый занят своим делом.Я правильно тебя понял Бро?темы чистят или банят людей за обсуждение личностей с вашей стороны?

ок я тебя понял =))) только не кто не валакет на шкипера и лестора =))) мне лично пофиг на керла.... у них с Седаном дебри.... дак и пусть срутся в личке... А если это происходит на виду всех... То не разу Седана не видел инициатором... Ладно Мы главное с тобой поняли друг друга... Ты хоть умеешь цивилизованно общаться.. за это тебе спс =))) реал понял твою точку зрения... все норм Мир =))) спать пора идти...............

Поделиться сообщением

С.Н. - спасибо большое ВАМ!!!!

Пацаны и Дамы, нас услышали слава Аллаху, так что пожалуйста, не будем портить этот праздник, очень вас прошу, давайте на этом закончим на сегодня!!!!)))

Спасибо за понимание!!!

С искр. ув. Седан!!!! Спасибо огромное за поддержку, если бы не вы меня бы сожрали!

личка у седана заработала!!!

Я молча ритеруюсь!!!! :yes:

Они всегда бились только за свободу
Для этого они не ждали хорошую погоду
У них пытались отнять слово, закрыть рот
Паузы в работе для того, чтоб стереть пот

На них рушились упрёки, гнали за решётку
Они же за свою свободу грызли глотку
Кто-то ехал за границу, другой скрывался
Боролся с системой, но под ней ломался

Держались друг за друга, боялись потерять связь
Со всех сторон, по всем СМИ на них лилась грязь
Выпускали своё слово по радио, в газетах
В эти секунды они забывали о запретах

У них одна вера – верят только в себя
Один страх – что делают всё это зря
Ломать рамки, грабить банки для Правительства одно и то же
Но они не похожи на преступников

Они борцы за свободу
И никому не удавалось вывести эту породу
В условиях полной секретности, в бедности
Ведь они клялись человеку в верности

Поделиться сообщением

ЕВГЕНИКА удачи бро вскоре чтоб разрулилось все =))))) давай спокойной....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...