Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

Представляю, так как человек я по жизни агрессивный, если бы не марья))). Но зачем доказывать не доказуемое? Кому то нужно быть мудрее, особенно людям часто употребляющим ПИЗЗЗЗЗЗ!

Поделиться сообщением

@kent80,ты че так смело то разгоняешь всех ради личной выгоды?

Поделиться сообщением

.покажи

повторюсь: с чего вы решили,что вам что-то кто-то тут должен что-то показывать и доказывать?????????????????

Кем вы себя возобнили??????

Седан знает в чём причина,и никакой личной неприязни,а тем более эти попытки вылезти на рынок тут нет и небыло никогда...Тут масса бридеров работаетсами по себе и с магазинами-всем места хватает...он позволил себе сказать,вернее обвинить человека безосновательно.не ответив за свои слова юлил и накалял тут обстановку ещё до того,как тыт тут появилась походу....

Я всё всем сказал...Больше писать не буду-нервничать мне нельзя.а тут уже этот бред начинает надоедать....

Кому не ясно-его проблемы...

Проблемы индейцев шерифов не волнуют...

kerl.harber

Поделиться сообщением

@kent80,извини,не надо нервничать,поправляйся...

@kent80,извини,не надо нервничать,поправляйся...

Поделиться сообщением

ради личной выгоды?

не смеши..Заходите в Эррорс,покупайте семена.растите,учитесь.учите,если чего-то умеете...Вот и вся выгода,а личной тут нет-люди командами работают,целая артель бридеров,ЗП бридера ни на каком ресурсе не зависит от присутствия или отсутствия на форуме вообще...

всех

не льстите себе 12 человек это далеко не весь форум(не все :yes: )....Это многолетний опыт показал проще пожертвовать небольшой шайкой,чем 3000пользователей смущать этим срачём...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Керл обменяйтесь орехами с Седаном, по харву выкурите трубку мира от полученного и все))) Часто враги становятся друзьями.

Поделиться сообщением

ваши действия?

любой адекватный человек уходит и больше не приходит в гости,если хозяева говорят ИДИ НА ХУЙ ОТ СЮДА....зачем представлять это кому-то?

Благодарю за честный ответ!

Чтобы не нароком не заблудиться!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Гость

Ещё год назад было так спокойно, люди учились, делились советами,а нынче многие считают что это какая то соц.сеть. Для порожняка есть вк однокласы и прочая лажа. @kent80, обьясняет, но его не понимают :facepalm:  А может просто глухуеватые :mlya:

Поделиться сообщением

Ещё год назад было так спокойно, люди учились, делились советами,а нынче многие считают что это какая то соц.сеть. Для порожняка есть вк однокласы и прочая лажа. @kent80, обьясняет, но его не понимают :facepalm:  А может просто глухуеватые :mlya:

Здравствуй бро,возможно просто нужно подбирать выражения да  и только!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

дальше еще много- очень много материала правдивого!!!!!

продолжать?

я бы не хотел, может быть это кто-то остановит все-таки???

Поделиться сообщением

basalaeva хоть и ты не самый приятный человек.... но раскажу тебе одну сказку =)))) реал тут бесполезно прыгать... 

Когда тебя не было.... был человек который говорил что ему херово, просил бошек выслать ему.... или у него херова... там все вместе было... люди с форума высылали... и еще высылали... Когда очередь дошла до седана.... Он этому человеку отказал.... и пояснять начал за того кто просил.... вот и пошли с тех пор дебри.. первый бан и т.д. и т.п.

просто молча сделай выводы о некоторых личностей... если ты не глупый совсем человек, поймешь за которого я говорю из форумчан.... после с его подачи забанили Седана еще раз повторюсь первый раз когда.... он чухнул что чето могет.... и теперь с администрацией не разлей вода стал..... и давит Седана.... 

Пойми щас то.... Что эти 2 человека на форуме сидеть не будет.... Седан может и пофигу ему... Но тому другому жаба походу давит очень сильная.... что нужно справоцировать....

Ты не чего не докажешь лудше выдахни смирись... я пытался дернуться и понят бестолку... Лудше пусть они все живут как жили....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

дальше еще много- очень много материала правдивого!!!!!

продолжать?

я бы не хотел, может быть это кто-то остановит все-таки???

Поделиться сообщением

Polsha пробуй !!! но он тебе все равно не даст тут жить.... я хз как тут победить =)))) он впусил корни туда плотно....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

просил бошек выслать ему.... или у него херова... там все вместе было... люди с форума высылали... и еще высылали... Когда очередь дошла до седана.... Он этому человеку отказал

там не за бошки во первых...И насчёт слали,просили,и т.д. У Седана попросил человек,не спросив разрешения.не подумав просто,не со зла....

следующая вырезка о запугивании меня честными людьми

кто тебя запугал? Аж интересно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Ну тут запасы , кто то когда-то , вы б ещё до нашей эры вспомнили , ужас страсти творятся,

бала бала

Поделиться сообщением

1

Поделиться сообщением

первая

вторая

post-43806-0-99030100-1455371375_thumb.j

post-43806-0-16347300-1455371422_thumb.j

Поделиться сообщением

Картина третья правдивая

post-43806-0-03343300-1455371500_thumb.j

Поделиться сообщением

Упырь бля,спасибо за непрятного человека,ты имя своё читал?)))))))))

Поделиться сообщением

я поразвлекаю, не против???

Поделиться сообщением

а ты спроси почему он не забрал-когда я стал на ноги и в ответ ему высылал посыль,причём больше чем было,сидеть без инета- это к Вове а не ко мне.Я одолжил у нескольких проверенных людей пару шиш,когда нельзя бухать категорически и ВСЕМ вернул в разы больше...Хули ты тут трёшь?

Не дай Бог никому не оказаться в подобной ситуации-мир вашему дому,тебе тоже,хоть и когда-то хотелось,что-бы ты пережил то.что переили тут люди...

kerl.harber

Поделиться сообщением

Гость
нужно подбирать выражения

:drujba: Бро, не посещал ресурс пол года, зашёл и такая печалька посетила :weedsport2: Все пересраты, друг друга словесно опускают, нормальные бразы и сестры ломанулись вообще! :mlya: Бардак! Создаётся впечатление, что на форуме синелобые быки .... :facepalm:

Поделиться сообщением

4   )))

post-43806-0-78382700-1455371704_thumb.g

Поделиться сообщением

Кёрл- ты шо дурак, ты шо не представляешь сколько всего у меня!!!!!! подоного и лучше!!!!

В 13.02.2016 в 15:54, kent80 сказал:

В 13.02.2016 в 15:48, Polsha сказал:

а ты спроси почему он не забрал-когда я стал на ноги и в ответ ему высылал посыль,причём больше чем было,сидеть без инета- это к Вове а не ко мне.Я одолжил у нескольких проверенных людей пару шиш,когда нельзя бухать категорически и ВСЕМ вернул в разы больше...Хули ты тут трёшь?

Не дай Бог никому не оказаться в подобной ситуации-мир вашему дому,тебе тоже,хоть и когда-то хотелось,что-бы ты пережил то.что переили тут люди...

сам спроси

у меня на тебя тоже куча подтаерждений!!!!

Поделиться сообщением

Пункт 1 Администрация всегда прова. Пункт 2 не нравятся действия администрация читай пункт 1

бала бала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...