Krivbass 24 Опубликовано: 14 марта, 2014 несколько листьев я думаю не страшно. @Krivbass братко вообще не страшно,просто теперь меньше нужно тупить мне и ожогов больше не будит)))Narkush определилась и оказалась бабой ))) грац)) я так понимаю у тебя одни девки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 14 марта, 2014 несколько листьев я думаю не страшно. @Krivbass братко вообще не страшно,просто теперь меньше нужно тупить мне и ожогов больше не будит)))Narkush определилась и оказалась бабой ))) грац)) я так понимаю у тебя одни девки?) @Krivbass братко ну да))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 марта, 2014 @kriss,Братко поздравлаю ещё с одной красавицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 14 марта, 2014 @kriss,Братко поздравлаю ещё с одной красавицей @asaharax братко Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 марта, 2014 @kriss,В воскресенье фоты будут братко,? мне уже нетерпится посмотреть ситуация наверно кардинально изменилась цветем и пахнем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 14 марта, 2014 @kriss,В воскресенье фоты будут братко,? мне уже нетерпится посмотреть ситуация наверно кардинально изменилась цветем и пахнем да? @asaharax братко да в Воскресенье будут фоты,а изменились шо пипец,цветут пока братко Auto Haze 2.0 & Fast Bud Fem))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 14 марта, 2014 @kriss,В воскресенье фоты будут братко,? мне уже нетерпится посмотреть ситуация наверно кардинально изменилась цветем и пахнем да? @asaharax братко да в Воскресенье будут фоты,а изменились шо пипец,цветут пока братко Auto Haze 2.0 & Fast Bud Fem))) Haze ещё вытянулась наверно для автомата она рослая деука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 14 марта, 2014 @kriss,В воскресенье фоты будут братко,? мне уже нетерпится посмотреть ситуация наверно кардинально изменилась цветем и пахнем да? @asaharax братко да в Воскресенье будут фоты,а изменились шо пипец,цветут пока братко Auto Haze 2.0 & Fast Bud Fem))) Haze ещё вытянулась наверно для автомата она рослая деука @asaharax братко Auto Haze 2.0 вымахала сейчас 73 см))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 14 марта, 2014 kriss :perfect: и еще же вырастит!!!!! Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 14 марта, 2014 kriss :perfect: и еще же вырастит!!!!! @винтик братко теперь пускай в ширь растет))) Завтра Hash Passion & Narkush & Skunk переходим на 5 неделю )))) 1,51,52,01,0 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 15 марта, 2014 Сегодня перевел Hash Passion & Narkush & Skunk на 5 неделю ПАШ 5,8 ППМ 990)))) Фото отчет завта други))) 1,51,52,01,0 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 марта, 2014 Жду с нетерпением бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 15 марта, 2014 Жду с нетерпением бро @asaharax братко завтра полюбасику))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ой как хочу на Hash глянуть)))Он в шарик превращается)))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ой как хочу на Hash глянуть)))Он в шарик превращается)))) @Compact братко уже мне по пояс ,и это при том что она загнутая))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fermer1987 90 Опубликовано: 16 марта, 2014 Kriss Братка, что-то давно фоток небыло! Давай исправляйся! https://jahforum.org/topic/4291-avto-fem-aut-v-pervye-s-mira-po-nitke/ https://jahforum.org...ndoorsistemnik/ https://jahforum.org/topic/10646-ww-auto-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 16 марта, 2014 Kriss Братка, что-то давно фоток небыло! Давай исправляйся! @Fermer1987 братко фотки будут сегодня,и в дальнейшем раз в Неделю,фотик беру у знакомых чтобы с качеством было))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2014 @kriss,Братко ждём ждём ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 16 марта, 2014 @kriss,Братко ждём ждём ждём asaharax братко примерно на 16:00 по Киевском времени!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 16 марта, 2014 @kriss,Братко ждём ждём ждём asaharax братко примерно на 16:00 по Киевском времени!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 16 марта, 2014 Еще раз всем приветы други ,как и обещал маленький фото отчет,все норм растем не считая моих боков,ну эт не страшно просто пару капель кампота упало на несколько листов Hash Passion))) Hash Passion 37 дней))) Narkush 33 дней))) Skunk 33 дней)) Auto Fast Bud 11 дней Цвета))) Auto Haze 2.0 11 дней Цвета)) Ну и чуток Солнышка))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ох...ть))))ProBioTech делают дело,вот это подросли!Бро,Fast Bud какой по размеру ? Плюсанул!! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 390 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ох...ть))))ProBioTech делают дело,вот это подросли!Бро,Fast Bud какой по размеру ? Плюсанул!! @Compact братко так для масштаба там я возле каждого кустика))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 16 марта, 2014 охохо)) красава бро!!++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ох...ть))))ProBioTech делают дело,вот это подросли!Бро,Fast Bud какой по размеру ? Плюсанул!! @Compact братко так для масштаба там я возле каждого кустика))) Да может у тебя рост 2 с половиной метра))))Я откуда знаю))))))ахахахах) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас