sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бразерс давайте побыстрее как-то определимся?! Я еду на рынок за лампами! Докупаю 4х50 (красные 2700к) Или еду меняю эти лампы на красные + докупаю 4х50 (2700к красные) 4+2700 в любом случае а лучьше днат 250 пускач дросель и все бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бразерс давайте побыстрее как-то определимся?! Я еду на рынок за лампами! Докупаю 4х50 (красные 2700к) Или еду меняю эти лампы на красные + докупаю 4х50 (2700к красные) 4+2700 в любом случае Эти менять или оставить? Они вроде синие как надо было! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 а кандер патрон и провада и не парся если хоч меняй у меня на такой шкавчик чуть больше. стоит два дната250 на цвет и на вегу 2 металогологен 250 и мути обдув если будеш лампу днат покупать мир бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Днат у нас как-то не продают! Не практикуем мы такое в средней полосе азии) Но хочется чтоб шишЫ порадовали! А что по цвету этих ламп (синих) кто скажет что-за температура то у них? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 иши днат он рулит в любом случии света много не бывает бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 3 Опубликовано: 8 февраля, 2014 На одно растение: 6500 вега 105вт, 2700 цветение 125вт или 4000-4200 150+вт на весь цикл. Как-то так, удачи бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 На одно растение: 6500 вега 105вт, 2700 цветение 125вт или 4000-4200 150+вт на весь цикл. Как-то так, удачи бро. во павельно но мож один днат 250 150 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 На одно растение: 6500 вега 105вт, 2700 цветение 125вт или 4000-4200 150+вт на весь цикл. Как-то так, удачи бро. Все понятно! Кроме того те синие лампы что у меня на фото они 6500 или другие нужны? Хрен их разбери вообщем! На одно растение: 6500 вега 105вт, 2700 цветение 125вт или 4000-4200 150+вт на весь цикл. Как-то так, удачи бро. во павельно но мож один днат 250 150 Ну нету ДНАТ нетууу.... я бы поставил! Деньги не вопрос! Пришли мне ДНАТ в Узбекистан! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 6500 на вегу на фонорях на улеце что у вас стоит должен днат стоять светит жолтым светом бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Братишь, короче почитай, я даже для тебя ленивого немного постарался вот что говорят: Важные факторы при выборе ЭСЛ-ламп.1 Цветовая температурана вегетативный рост -6400Кна цветение 2700К Вот ссылка на эслки, там все подробно https://jahforum.org/topic/1163-esl/ Вот общая ссылка по освещению, почитай https://jahforum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy/ Так же может помочь бортовой журнал гровера https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Надеюсь помог, мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 6500 на вегу на фонорях на улеце что у вас стоит должен днат стоять светит жолтым светом Опачки) Спасибки за намек! Я парень безбашенный могу и с фонаря открутить) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 6500 на вегу на фонорях на улеце что у вас стоит должен днат стоять светит жолтым светом Опачки) Спасибки за намек! Я парень безбашенный могу и с фонаря открутить) Ха, ты еще дроссель спизди за одно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 и пускачь тоже в комплект полный кроче купи такой фанарь в зборе должны продовать разбереш будит тебе счастье бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 6500 на вегу на фонорях на улеце что у вас стоит должен днат стоять светит жолтым светом Опачки) Спасибки за намек! Я парень безбашенный могу и с фонаря открутить) Ха, ты еще дроссель спизди за одно!))) ГАвно вопрос! Если найду ДНАТ спиздию хоть со столбом! 2 Denverjke Бро я это все читал! Курю форум, травы пока что нет! Просто мое понимание 6500к это синий цвет (как у меня на фото) Другие говорят что там не 6500 а 8000 и выше а хорошо это или не хорошо кто расскажет? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denverjke 44 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @mycompuz,Тут как мне кажеться пора тебе еще кое чему научиться, а именно тому что не стоит бежать сломя голову тратить бабки на первое попавшееся, сначала надо все проанализировать, обдумать, а потом уже и... на вопрос твой хз что сказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 бинзорезом спили бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 @mycompuz,Тут как мне кажеться пора тебе еще кое чему научиться, а именно тому что не стоит бежать сломя голову тратить бабки на первое попавшееся, сначала надо все проанализировать, обдумать, а потом уже и... на вопрос твой хз что сказать)) Обдуманно бро! Поеду как я куплю термометр и подожду хотя-бы всходов! А там недели 2 у меня будет на поиск и покупку ламп! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 не изебретай велик на вегу 6400 к метало гологен выгледит как днат лампа светит белым светом . на цвет 2700 к днат дриз светит жолтым . пуско регулируюшяч оппаратура оденакова и дросель по ваттам ка лампа плюсик тебе на удачу бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Спасибо бро! Нет у нас фонарей с которых можно спи... такую установку. Да и покупать я ее не нашел, хотя облазил все! Купил в итоге вот что Думаю к тем 4м на каждом этаже по одной такой добавить и будет гут! (на фото не видно, мощность каждой такой лампочки 85ватт) Ну и два термометра по одному на этаж. Пойду вырежу дырочки для вентиляции и буду монтировать охлаждение и доп свет. За плюсик спасиб! :thankyou: Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Лучше фары ксеноновые с**зди раз уж пофигу! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Вечерний фото отчет) Купил дистанционное управление) Пульт имеет 3 раздельных режима и 1 общий. Вкрутил лампы 6500х85вт х2 Поставил термометры на обоих этажах. Поставил вентиляцию (пока использую только на 2м этаже! (холодно сцуко дома! Поставил блюдо с водой на первый этаж. Итак на старт, внимание, гров! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 бро обисни мне какие 85 ватт в етих лампах от сити или светит ка 85 накала 21ватт есе чудо вот что я тебе скожу и с потроном е 27 я 85 ват еше не втречал е40 поверю есле 115 весит 2 кг почти бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну давай поубеждай меня что в ней нет 85ватт 85ки на фото не видать! Они подвязаны к потолку! Там видно выключенные!!!! 50ватт синие лампы с цветом которым так и не разобрались! + снаружи света нет хз че там фотик сфотал... Скажу честно я пока фоткал глаза просто охуели! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 8 февраля, 2014 вот такую нашол пол потрон е 27 больше нету ЭСЛ 6400К – лампы с преобладанием в синей части спектра хороши для вегетативной стадии.Они способствует кустистости, останавливают вытягивание вверх и стимулируют деление клеток листьев.Преимущества энергосберегающих ламп:- экономят до 80% электроэнергии- срок службы до 6 раз больше, чем у обычной лампы накаливания- встроенный ПРА (не требует дополнительного оборудования для работы (ПРА, ИЗУ и т.д.)Энергосберегающая лампа с фитоспектром.Срок службы - 1 год непрерывного горения.Описание :1. Мощность - 85 ватт.2. Освещаемая площадь - от 30х30см. до 40х40 см.3. Размер: Длина- 31см , диаметр- 88 см, длина горелки - 19 см, под патрон Е27Лампы должны располагаться как можно ближе к растениям, но ни в коем случае не должны их касаться в избежании ожогов листьев. Лампы до 150 Вт располагать на расстоянии 10-30 см от растения.«Плавающий» режим света: один день 17 часов, следующий 15 часов и так далее это стресс для растений. Обязательно используйте таймер для точной регулировки светового режима. Для ЭСЛ лучше использовать электронный таймер.Из-за формы колбы ЭСЛ, при горизонтальном положении лампы ~50% света направлено не на растение,поэтому необходимо использовать рефлектор-отражатель точто глаза слепит хуйня ростихам то пох бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну вот) А я нашел такие) Будут деньги куплю еще штук 5! Скоро буду делать бокс побольше! Этот только на расцветку и первые 2-2.5 недели максимум! там места очень мало! Стоит почти 12 басов! Дорого блин! Но искусство требует жертв! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас