Перейти к публикации

Первый раз, в первый бокс.

Рекомендованные сообщения

Да ужо попросил) Но как она харвить будет? Я же вернусь досрочно и убью ее за непослушание и непонимание! Я просто чувствую что она срежет мою девочку через два дня после моего отдбытия)

Поздравляю с женитьбой))

Спасибо бро) Интересы она мои конечно не разделяет но не супротвится что уже неплохо.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

@mycompuz, не срежет)) моя тоже грозилась уксусу подлить под корень))) понимал конечно что не сделает ниче)) про харв-я имею ввиду пусть кормит обьясни как а если что запорит обьясни как срезать и высушить

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Своей я сам уксуса подолью в суп) Ну незнаю, как будет. Надеюсь что смогу донесть до нее тонкости полива, рипена, харва и сушки) Вредная она)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

Бро,заинтересрвать главное женщин,я хоть небольшой помощи но добился от жены,зато знаешь как розы комнатные на ghe цветут...

Поделиться сообщением

надо быть искусным парламентером чтоб с девушкой которая не очень одобряет все было ровно))) я раскидывал своей, вон ребята бухают по 2 раза в неделю в говно , спайсы шипят ,а я мол красавчик не делаю так еще и ботаникой занимаюсь))

кстати бро семяна провозить совершенно законно)

Поделиться сообщением

Возить законно по территории России, а вывозить из Узбекистана как-то не очень законно.

Поделиться сообщением

бро че ты маленькую бошку тэстил через напас)?

Поделиться сообщением

бро че ты маленькую бошку тэстил через напас)?

ага) на прошлой странице трип репорт) но она явно была молодая))) подумываю что дней через двадцать срежу одну поболее и расскажу куда меня занесло)

Поделиться сообщением

Мля а мне сниться как я дую свои шыыышочки и такая пичаль на утро :feedme:  :embarased:  ну ниче еще недельки 3-4 и  :bulbulyator:

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Мля а мне сниться как я дую свои шыыышочки и такая пичаль на утро :feedme:  :embarased:  ну ниче еще недельки 3-4 и  :bulbulyator:

Хорошо тебе, у тебя автики. А у меня фотики... Хрен их знает сколько им еще цвести! Но даже ботвой они меня уже радуют! Натурпродукт епть)

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Давно не обновлялся, все вермени нет. Завтра обещаю поправится) Мир!

Поделиться сообщением

Ждём фоток :)

Поделиться сообщением

Ждём фоток :)

С утреца) У них и у нас сейчас ночь)

Поделиться сообщением

Приветствую! Всем кому интересно новые пополнения и дополнения из подполья)

Поджег макушки основной колы и одно из боковых голов. Выключили свет а когда дали автоматика не сработала на включение обдува и вот! Ну а в целом шиши бухнут стигмы сохнут, листья горят праведным огнем. Боковые бошки в количестве уже 6 штук скурены и должен заметить что с каждой неделей шатает все сильнее! Попутно начал поливать растишку химией, кому интересен состав на первой страничке я выкладывал фото. Влияет вполне положительно! Поливаю такой какой дней 8-10 точно не скажу, голова сейчас о девочке совсем не думает если честно! Много проблем и без этого.

Нам 3 месяца. Фотопериод "unnamed"

post-22917-0-94621600-1399632569_thumb.j

post-22917-0-16415800-1399632652_thumb.j

post-22917-0-54816900-1399632732_thumb.j

post-22917-0-28045900-1399632795_thumb.j

post-22917-0-35481600-1399632882_thumb.j

post-22917-0-57987400-1399632957_thumb.j

post-22917-0-70869500-1399633013_thumb.j

post-22917-0-24506300-1399633090_thumb.j

post-22917-0-74624300-1399633163_thumb.j

post-22917-0-22467700-1399633235_thumb.j

На обложку

post-22917-0-50864300-1399633532_thumb.j

Поделиться сообщением

Красивенько Бро ! :cannabis:

Поделиться сообщением

Красивенько Бро ! :cannabis:

Да брат! Она день отодня  становится все пышнее. Растягиваю ветки чтоб нижние недошишки тоже получали свет. Вечерком постараюсь кинуть фотки с изменениями. (Ебучая работа забирает все время, но и без ее никак)

Поделиться сообщением

Хай бро!!!:))) а по кельвинам у тебя какие лампы??? Пальма зачёт!!!:))

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

Симпатичная,мне кажется или трихом маловато :hm:

Поделиться сообщением

Нормально там всё с трихомами Бро, нарастут !

Поделиться сообщением

Приветствую бразы и систы) Представляю вам похудевшую девочку) Доченька растет в ширь и сбрасывает листву, стигмы продолжают наростать. Шиши с каждым днем все пышнее по моему. Думаю перевести ее на чистую воду с 16го а 21го выключить свет на 2 дня, потом харв. Понимаю что рано, но решение осознаное! Смотреть некому, жене не доверяю. А сам в коммандировку уезжаю на очень долго. Так что дорогие наблюдатели это предпоследние фото девочки в живом состоянии, последние будут 21го.

Джастер 6500к весь цикл, семя неизвестной матери, срок начиная с 8го февраля.

post-22917-0-37762900-1400096385_thumb.j

post-22917-0-77516100-1400096530_thumb.j

post-22917-0-19235200-1400096640_thumb.j

post-22917-0-17406400-1400096732_thumb.j

Поделиться сообщением

уже со снежком)

Поделиться сообщением

Ага) снежится по маленьку! Жаль что камера НТС не может передать то что я вижу каждое утро! Я просто офигеваю каждый раз когда по утрам открываю бокс. Я уже все мелкие недошишки посрезал а она все растет и растет. Некоторые веточки под тяжестью начинают прогибатся.

Поделиться сообщением

Хорошааа)) а веточки подвазувай дабы не обломились.

Поделиться сообщением

привет бро. я думаю что тебе ещё минимум 20 дней гровить а 16 го рано ещё?

так как посмотри на стигмы свои. они пока розового цвета. Не нужно тут спешить не когда.

Поделиться сообщением

привет бро. я думаю что тебе ещё минимум 20 дней гровить а 16 го рано ещё?

так как посмотри на стигмы свои. они пока розового цвета. Не нужно тут спешить не когда.

Да время все решает, у жены дома проблемы она сейчас у тещи. А я уже 25го уезжаю... Посмотрим если решатся проблемы присмотрит, нет ну значит судьба у нее такая. Розовые стигмы она выкидывает уже со счету сбился который раз!

Хорошааа)) а веточки подвазувай дабы не обломились.

Подвязую бро) Они сцуко эластичные) Я как-то раз пытался сломать себе веточку на покурить в итоге резал скальпелем, т.к. не потдалась

ПЫ-СЫ: Ребя та куст не пахнет совсем! А вот если понюхать цветок то пахнет виноградом. Блять что-за сорт то такой?!

уже со снежком)

Ага бро) Снежится! Обещай провести полный реп по моим семенам!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...