Перейти к публикации

Гидропоника

Рекомендованные сообщения

сегодня пересадил ис кокоса в гидру(ДВЦ).скажите на ночьнасос нужно выключать?

Поделиться сообщением

сегодня пересадил ис кокоса в гидру(ДВЦ).скажите на ночьнасос нужно выключать?

если компрессор то не нужно выкл

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

@barbasol,окей

Поделиться сообщением

я бы даже сказал что его не просто можно не отключать, а его нельзя отключать... аэрация корней должна быть постоянно...

В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны, бл*дские гены прабабушки. ©

Первый репорт (Гидра-DWC, сорт "The church") - https://jahforum.org/topic/11254-sort-the-church-gidra-dwc-kokos-esl-205vt-boks-414190/

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость

Привет! Хочу замутить шаттл-беспилотную автоматическую оранжерейку на кокосе, автополив с частичным реверсом. Три ёмкости с растворами GHE Flora. Не "прокиснет"ли компот(не выпадут ли соли в осадок) за месяц при постоянном помешивании помпами? Заранее благодарен

Поделиться сообщением

Для начало надо узнать какими удобрами ты будешь пользоваться за месяц новая жизнь может поевиться =) ну 3 недели флора стоит норм =) первые три и то там замена компота по росту нужна будет вообщем я не знаю как ты на одном компоте собрался месяц растиху держать у меня пятая неделя пошла веги, вот за три дня 4-5 л растиха выпивает (одна растиха), понимаешь о чем я ?

https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/

Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное.

Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым.

Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное.

Поделиться сообщением

Гость

Для начало надо узнать какими удобрами ты будешь пользоваться за месяц новая жизнь может поевиться =) ну 3 недели флора стоит норм =) первые три и то там замена компота по росту нужна будет вообщем я не знаю как ты на одном компоте собрался месяц растиху держать у меня пятая неделя пошла веги, вот за три дня 4-5 л растиха выпивает (одна растиха), понимаешь о чем я ?

Будет три компота по 30 л. Первые10-15 дней буду нянчить малышек сам, потом приходящая нянька будет переключать ёмкости и делать фотоотчёты. С реверсом(частичным) весь компот не выпьет)) Спасибо, бро!

Поделиться сообщением

Гость

Выживут ли бактерии БиоМэджик при проливе Флора Клин?

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем, доброго времени суток!

Впрошлом году, приобрел семена вот такого сорта Shaman Genetics - The Super Auto

В думках и сомнениях понял, что пора бы уже делать первый шаг иначе ни к чему это не приведет.

Первая посаженная семечка, получилась комом,  ну и в порыве чувств 2 дня назад выложил остальные 3, к данному моменту все 3 проклюнулись...

3ий день штудирую форум, и теперь уже понимаю, что не всетак просто....

Дело в том, что живу в меленьком городе, и как вчера выяснелось, рынок садовых товаров у нас ограничивается семянами, скудным выбором удобрений и еще более скудным выбором грунтов.

Понимаю, неободрение гроверов, которые считают, что эти вопросы нужно было регшить в первую очередь, но так уж сложилось...

Сейчас хочу прикупить аквариумный компрессор, и попытаться сделать (DWC) (так вроде это называется).

Вопрос с высадкой семян стоит очень остро, и я очень надеюсь на вашу помощ... со вчерашнего дня замочил керамзит, в данный момент стоит под проточной водой под краном, уже около часа. Сегодня, если не удастся найти торфяных таблеток, хочу попробовать использовать промышленную минеральную вату, продержав её под проточной водой(на всякий случай), в качестве сустракта. кубик минеральной ваты с семечком, хочу засыпать замоченным кемзитом, подскажите, можно ли использовать эту минеральную вату, и если нет, то чем её заменить??? Перлит и вермикулит в магазинах отсутствует, выдвигаюсь на 2ой круг по магазинам, может где чего завезли, жду ответов!!! Спасибо за понимание...

Еще раз спасибо, вопрос решен...

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

Скажите, а какое расстояние, должно быть от уровня воды до стаканчика, в (DWC) глубоководнике??? А то ни где не могу найти эту инфу...???

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

люди дайте совет решил вырастить на гидропонике сделал слабый раствор из удобрения радуга ! Зерно прорасло все нормально растишке всего пару дней когда мне можно уже будет переходить на удобрение флора сириус полный комплект ????????? а то как то боюсь загубить 

Поделиться сообщением

Скажите, а какое расстояние, должно быть от уровня воды до стаканчика, в (DWC) глубоководнике??? А то ни где не могу найти эту инфу...???

я делал на глаз главно чтоб вода не касалась днища горшка и сам горшек был не затоплен наверное где то 1 или 2 сантиметра а пузырьки сделают уже свое дело 

жду от вас ответа 

Поделиться сообщением

люди дайте совет решил вырастить на гидропонике сделал слабый раствор из удобрения радуга ! Зерно прорасло все нормально растишке всего пару дней когда мне можно уже будет переходить на удобрение флора сириус полный комплект ????????? а то как то боюсь загубить 

Зразу флора по таб на гидро. загубиш растишку своей РАДУГОЙ :censored:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
rastroenie сказал(а) 05 Мар 2014 - 19:10: Скажите, а какое расстояние, должно быть от уровня воды до стаканчика, в (DWC) глубоководнике??? А то ни где не могу найти эту инфу...??? я делал на глаз главно чтоб вода не касалась днища горшка и сам горшек был не затоплен наверное где то 1 или 2 сантиметра а пузырьки сделают уже свое дело  жду от вас ответа

Первые две недели на обычной воде надо)))))) я вот тоже сегодня кинул в воду две auto ak-47 и 1 auto Big Bud fem жду пока дадут корешки 

Поделиться сообщением

Гость

Брат, это не земля, где есть, что пожрать...ты две недели на воде посиди! Сразу в раствор 0,25 микро-0,25 гро-0,25 блум

Поделиться сообщением

Брат, так вода же не дистиллированная а значит в ней есть есть все что надо для начального роста)) хотя я конечно не спец, но сам буду две неделе держать на простой воде с рут стимулятором  

Поделиться сообщением

Гость

Если там что и есть, так хлорка, кальций и тяжёлые металлы...как знаешь, если тебе похер судьба твоих растишек...они день-два кормятся за счёт своих семядолей, как цыплёнок в яйце...как вылупился из каски, так надо что-то клевать

Поделиться сообщением

Если там что и есть, так хлорка, кальций и тяжёлые металлы...как знаешь, если тебе похер судьба твоих растишек...они день-два кормятся за счёт своих семядолей, как цыплёнок в яйце...как вылупился из каски, так надо что-то клевать

поживем увидим, просто не хотелось бы начать рост сразу с проблем в кормлении 

Поделиться сообщением

я делал на глаз главно чтоб вода не касалась днища горшка и сам горшек был не затоплен наверное где то 1 или 2 сантиметра а пузырьки сделают уже свое дело 

жду от вас ответа 

Этот вопрос отписывал в чате, добрый человек кинул эту ссылку  http://idei-dizajna.ru/gallery/movie/129461, я давненько смотрел этот видос, поэтому подзабыл, что такая инфа там есть... Так что высота должна быть 2-3 см

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...