Перейти к публикации

Системник 42х41х18

Рекомендованные сообщения

Всем привет БРАЗЫ!Покурив форум решил запилить свой мини гроу бокс :yatta: Все равно есть еще время для аута!

Под гроу бокс,взял системник с параметрами 42х41х18,построил бы больше!Но нужны стелс технологии!)Так как системник будет стоять у Кента дома))

Пока семки идут,а их я заказывал на http://errors-seeds.ws/   Auto Hindu Kush feminised и Auto Amnesia Feminised(кстати кто знает как сорта?) Я замочил местные семки,от местных драг дилеров))Они проклюнолись и одну из них я кинул в порезанное дно от полтарашки!Переживаю чтобы мужик как бы не вылез...((

Сегодня пойду доделывать гроу бокс и залью фото целиком!А пока вот что имеетсяpost-14991-0-81277500-1391749968_thumb.jpost-14991-0-89903200-1391749912_thumb.j

Как собиру,и отпишу что и как!

Поделиться сообщением

С началом брт! Удачи амнезия мощный сорт

Поделиться сообщением

Всем привет БРАЗЫ!Покурив форум решил запилить свой мини гроу бокс :yatta: Все равно есть еще время для аута!

Под гроу бокс,взял системник с параметрами 42х41х18,построил бы больше!Но нужны стелс технологии!)Так как системник будет стоять у Кента дома))

Пока семки идут,а их я заказывал на http://errors-seeds.ws/   Auto Hindu Kush feminised и Auto Amnesia Feminised(кстати кто знает как сорта?) Я замочил местные семки,от местных драг дилеров))Они проклюнолись и одну из них я кинул в порезанное дно от полтарашки!Переживаю чтобы мужик как бы не вылез...((

Сегодня пойду доделывать гроу бокс и залью фото целиком!А пока вот что имеетсяattachicon.gifIMG_0507.JPGattachicon.gifIMG_0506.JPG

Хай бро, ковер у тебя классный шерстяной.

Поделиться сообщением

post-14991-0-10711200-1391750126_thumb.j

Народ вот что нашел у себя в магазине цветов!Взял еще вермокулит и грунт,сад чудес Лимон...Скажите по поводу удобров,кто такие юзал возможно...?

С началом брт! Удачи амнезия мощный сорт

От души бро!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня пойду доделывать гроу бокс и залью фото целиком!А пока вот что имеетсяattachicon.gifIMG_0507.JPGattachicon.gifIMG_0506.JPG

Хай бро, ковер у тебя классный шерстяной.

Да братка)У кента дома мастерим!))

Поделиться сообщением

@jeka777,Здоровенько Бро,Дай Джа больших урожаев.Репорт переношу в гроубоксы и гроурумы,пока будешь системник собирать :yes:  :cannabis: ,получишь семки,откроешь новый репорт в этом разделе. :nurse:

Поделиться сообщением

@jeka777,Здоровенько Бро,Дай Джа больших урожаев.Репорт переношу в гроубоксы и гроурумы,пока будешь системник собирать :yes:  :cannabis: ,получишь семки,откроешь новый репорт в этом разделе. :nurse:

Как скажешь бро!)

Поделиться сообщением

С началом, Бро! А лампу конечно лучше бы взял U- образную, но в принципе в твоем боксе и такая все светом зальет))) Удачного грова!!! Плюс тебе для фарта)))

Поделиться сообщением

С началом, Бро! А лампу конечно лучше бы взял U- образную, но в принципе в твоем боксе и такая все светом зальет))) Удачного грова!!! Плюс тебе для фарта)))
от души бро!

Поделиться сообщением

Вчера все доделал,не судите строго это мой первый бокс,хотелось бы по более но не вариант(У нас уже появился один житель))Обычно ростихи показывают пол на 2-3 неделю(!?)Вот теперь вопрос,обильная ли у них корневая в этом возрасте ?я думаю убрать порезанную боклаху,и поставит 3-4 горшка,на случай если вылезет мужик ликвидировать его,что скажете

Системник горит во все стороны,что не есть хорошо,завтро пойду за герметиком,а вот как насчет света с кулиров?Читал,что используют чулок,продуктивно ли это?

Надеюсь,на коробок хоть вылезет шишулек то)Главное опыт,и то что своими руками)так приятно будет это понимать когда нажигаешь товарищу очередную банку чудных шишек))

post-14991-0-39074000-1391803969_thumb.j

post-14991-0-72962900-1391803988_thumb.j

post-14991-0-49623800-1391804010_thumb.j

post-14991-0-99329200-1391804038_thumb.j

Поделиться сообщением

post-14991-0-04157200-1391865933_thumb.jСегодня проверил растишку,подрасла за сутки..вроде бокс ей нравиться))

расты хотел спросить у Вас,что выростить мужик и рубануть его под самую ножку,корни будут так же питаться ничтяками с земли?Или погибнет ростишка?Меня это интересует так как.семки то не фем..а кинул в системник)Особол места,не разгуляться же...А если мужика вырывать то хз.малоли они переплетуться с девочкой,корнями...будет весело если дай джа будут 2е Девки...

Поделиться сообщением

@jeka777,Здоровенько :drujba:  Бро, :cannabis: Во первых подсыпь земли по семядоли, и не перелей самое главное,первые три -4 дня брызгай с пульвика,старайся чтоб стволик стоял сухой а полив в сантиме от него.Две растули в один горшок не есть хорошо :censored: .переплетутся корнями это факт :yes: ,да и если будут две дефки в одном горшке полноценно обе развиться не смогут :censored: .Но теперь уже жди.На будущее в боксе тем более малогабаритном садить только фем :pray:  :cannabis: Заводи репорт в https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/ и в названии репорта укажи сорт :yes:

Поделиться сообщением

@jeka777,Здоровенько :drujba:  Бро, :cannabis: Во первых подсыпь земли по семядоли, и не перелей самое главное,первые три -4 дня брызгай с пульвика,старайся чтоб стволик стоял сухой а полив в сантиме от него.Две растули в один горшок не есть хорошо :censored: .переплетутся корнями это факт :yes: ,да и если будут две дефки в одном горшке полноценно обе развиться не смогут :censored: .Но теперь уже жди.На будущее в боксе тем более малогабаритном садить только фем :pray:  :cannabis: Заводи репорт в https://jahforum.org/forum/76-reporty-novichkov/ и в названии репорта укажи сорт :yes:

здарова бро,от души ! ок завтро создам,а что если вылезет один мужик ?Если его срубить под ствол,а корни оставить,он погибнет?Или корни будут функционировать?! Мир !

Поделиться сообщением

Бро хотел еще спросить,пока они еще децельные может пересадить все же в 0,5 пласмассовые ??

Поделиться сообщением

Сразу сажай 1 фемку, в системнике 2 куста изначально не вариант, никак.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Сразу сажай 1 фемку, в системнике 2 куста изначально не вариант, никак.

бро до определения пола..там 2е не будут

Поделиться сообщением

Жека я начал тоже в системнике но от того что небыло лампы на цвет  ,пришлось перевести в шкаф . А потом были проблемы с кустом и вот только все становится норм. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

тоже собираюсь растить в системнике, сорт АК47 АВТО, но блин системник же не высокий , и как быть? гнуть сразу ? bbd8a0864e.jpg

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

тоже собираюсь растить в системнике, сорт АК47 АВТО, но блин системник же не высокий , и как быть? гнуть сразу ? bbd8a0864e.jpg

А СКОЛЬКО ЕЙ?!я вот начал только гнуть

Поделиться сообщением

Задавал вопрос как бороться со светом с кулеров, возможно установка Решеток - типа жалюзи у них наклон есть и свет %40 тускнеет :rasta_laugh:

:weedbush: Будте добрее

Поделиться сообщением

@jeka777,ей сегодня месяц, неделю простоял просто на подоконнике , уезжал я, вот и походу тормознулась в росте 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Задавал вопрос как бороться со светом с кулеров, возможно установка Решеток - типа жалюзи у них наклон есть и свет %40 тускнеет :rasta_laugh:

Это вариант! Я слышал, что можно такие решетки с обеих сторон кулеров поставить и получается почти полная защита от света. Только ставить их надо "елочкой", т.е. пластины на решетках должны быть направлены вниз с обеих сторон. Мир!

Поделиться сообщением

как бороться с температурой в таком же системнике? 2 на выдув 1 на вдув 1 на обдув. t 35 хз че делать хоть в холодос ставь

Поделиться сообщением

как бороться с температурой в таком же системнике? 2 на выдув 1 на вдув 1 на обдув. t 35 хз че делать хоть в холодос ставь

Так вроде на улице еще не так жарко. Открой окно и под окнами поставь. У меня так. Правда нету термометра еще, но наощупь температура чуть выше комнатной (дома прохладно, на улице пасмурно, солнца нет) Я даже его ближе к батарее поставил, чтоб теплее было. Кулеры у меня один на выдув и один на обдув, вдув пассивный полчается с пола. Кстати мысль появилась: можно же системник на сантиметр-полтора над полом поднять и в днище дырок наделать, на полу то воздух всяко холоднее. Займусь на выходных )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...