Маккартни 88 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Приветствую читателей моего репорта Как следует из названия хочу вырастить АК-48, White Russia, White widow. Все три не феминизированные регуляры. Семечки были предоставлены Шайтаном, спасибо ему ТТХ Гроубокс:длина 1,35 ширина 54 высота 1,5 Освещение: ДРИ 400Вт 6000К - вегетация ДНаТ 400Вт 2700К - цветение ДНаТ в самодельном култубе Вентиляция: Вход 2x120мм Titan (серия Green) В култубе DOSPEL PLAY 100 - 100 куб/ч Гидра: 2х по 12л, dwc Компрессор 2х по 4 л/мин. Грунт: Керамзит - пролечен Удобры: Самодельный компот (состав не раскрываю ибо он эксперементальный) Что и как устроенно Со временем добавлю фоток и буду описывать процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Броганж 71 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Удачи) с самодельным кампотом))+ с меня)! Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Удачи) с самодельным кампотом))+ с меня)!Спасибо бро 4 февраля проросшие семечки посажены в стаканы с землей 8 февраля, как видим все три взошли, white window слегка отстает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Освещение: ДНаТ 400Вт 6000К - вегетация ДНаТ 400Вт 2200К - цветение это как ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 707 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 февраля, 2014 дело будет Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Освещение: ДНаТ 400Вт 6000К - вегетация ДНаТ 400Вт 2200К - цветение это как ? Что как бро? дело будет Всей душой верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spott1983 1 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Освещение: ДНаТ 400Вт 6000К - вегетация ДНаТ 400Вт 2200К - цветение это как ? Это эслки по бокам бро, днат неизменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Освещение: ДНаТ 400Вт 6000К - вегетация ДНаТ 400Вт 2200К - цветение это как ? Это эслки по бокам бро, днат неизменен Какие эслки по бокам, о чем ты говоришь??? Я эсл вообще не использую! На счет кельвинов... На вегу 6000к,найду упаковку сфоткаю и покажу. На цвет 2700к, ошибся слегка, писал по памяти, но суть не изменилась - спектр теплый. Вот эта http://sangrup.ru/catalog_one/0_f7d5a881-fb6b-11e2-80c2-001b219c01ae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бл* чувак не серьезно подходит к делу. Какие Днат 6000К ??? Ты бы разобрался что к чему сначала А сори бро я смотрю ты "Белое окно" растишь. Тогда все понятно Удачи Бро https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 9 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Хах...с началом Бро...Окно... конечно огонь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 14 февраля, 2014 А сори бро я смотрю ты "Белое окно" растишь. Тогда все понятно Удачи Бро Хах...с началом Бро...Окно... конечно огонь.... Спасибо) Бл* чувак не серьезно подходит к делу. Какие Днат 6000К ??? Ты бы разобрался что к чему сначала И в чем не серьезность моего подхода? Замарочился и нашел упаковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 9 Опубликовано: 14 февраля, 2014 правильно пишеться White Widow-белая вдова, у тебя написнно White Window-белое окно....=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 14 февраля, 2014 правильно пишеться White Widow-белая вдова, у тебя написнно White Window-белое окно....=) Только сейчас увидел Странно что тема неделю уже висит и никто не заметил Вот так и появляются новые сорта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Бл* чувак не серьезно подходит к делу. Какие Днат 6000К ??? Ты бы разобрался что к чему сначала И в чем не серьезность моего подхода? Замарочился и нашел упаковку Это случайно не ДРИ? Дуговая ртутная импульсная! Днат не может быть 6к. Скорее всего это световой поток написан. Причем слабоватая лампа. если это поток. https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 9 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Это случайно не ДРИ? Дуговая ртутная импульсная! Днат не может быть 6к. :facepalm: Скорее всего это световой поток написан. Причем слабоватая лампа. если это поток. Световой поток вообще то обозначается в люменах...А по поводу 6000к, ты прав это корее всего ДРИ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Я фиг его знает какой это тип лампы, продавец в магазе сказал Днат, спорить не с кем не буду, не электрик Только свет у нее холодный и правда походит на 6000к, чему и соответствуют обозначения на упаковке, к сожалению о принадлежности к какому либо типу ламп не указанно. Теперь по делу. Сегодня была небольшая фотосессия Бразеры подскажите когда стоит переводить на гидру? Может вырастить до определения пола и там уже пересаживать по факту? DWC две штуки, растих три, как угадать??? Подскажите советами, предположениями, аргументами, буду рад любым подсказкам и критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 9 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Та что самая большая растиха...по крайней мере я думаю ей уже точно пора на DWC...В общем я думаю пересаживайй все кроме WW... пусть подростет еще мальца...Кстати и зачем такие мучения с пересадкой, сажай в мин.вату...бутет проще...корешки как попрут, значит пора в бак...и не надо ничего пересаживать...и стреса после пересадки нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 14 февраля, 2014 Та что самая большая растиха...по крайней мере я думаю ей уже точно пора на DWC...В общем я думаю пересаживайй все кроме WW... пусть подростет еще мальца...Кстати и зачем такие мучения с пересадкой, сажай в мин.вату...бутет проще...корешки как попрут, значит пора в бак...и не надо ничего пересаживать...и стреса после пересадки нет... До этого репорта был печальный опыт со сканками, посадил сразу на dwс, в качестве субстрата использовал кокос. Вот репорт, если интересно https://jahforum.org/topic/9063-led-gidro-shiva-skunk-i-iamaiskii-skank/?view=findpost&p=204116 Все две растихи взошли, сбросили каски и на этом все, никто не смог дать совета или ответа по случившемуся. Поэтому в этот раз решил сначала прорастить и поменял субстрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 9 Опубликовано: 14 февраля, 2014 По моему мнению самой главной проблемой в выращивании на DWC является перелив на ранних стадиях развития растихи, т.е. им попросту не хватает кислорода для развития из за перелива(ну ПШ раствора тоже влияет на многое)...После прочитанного мною на форуме я понял...лучше сажать изначально в мин вату(либо в любой другой субстракт) и ждать пока не появятся корни и только потом на DWC...При этом поле посадки на DWC все время следить за состоянием субстракта(а и менно перелив)...После того как корни попадут в раствор уже станет легче...PH, PPM и все такое...Это лично мое мнение и я не заставляю ни кого так делать...Бразы ели не прав поправте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Пересадил растих, было трудно!!! Фотоотчет Затем поставил все это дело на стулья поближе к свету Выглядит все это вот так! Развел компот в каждой DWC N-0.6 P-0.3 K-0.6 12мл на 6л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2014 Это случайно не ДРИ? Дуговая ртутная импульсная! Днат не может быть 6к. :facepalm: Скорее всего это световой поток написан. Причем слабоватая лампа. если это поток. Световой поток вообще то обозначается в люменах...А по поводу 6000к, ты прав это корее всего ДРИ.. так и есть...даже видно по конструкции лампы >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VseVozmojno 83 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Это случайно не ДРИ? Дуговая ртутная импульсная! Днат не может быть 6к. :facepalm: Скорее всего это световой поток написан. Причем слабоватая лампа. если это поток. Световой поток вообще то обозначается в люменах...А по поводу 6000к, ты прав это корее всего ДРИ.. так и есть...даже видно по конструкции лампы Ага)) До этого через анонимайзер картинку не показывал(( https://jahforum.org/topic/20113-euforia-fem-bluberry-fem-lowryder-wwlsd-klony-dnat-400-flora/#entry473569<p>INDAHOUSE! Euforia / Blueberry/ клоны WW LSD ДНАТ 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Несколько дней курил ветку форума олк по освещению. Теперь мне известны некоторые вещи о которых раньше не знал 1. ДНаТ - теплый спектр, в силу спецификации лампы по определению не может обладать холодным спектром. 2. В данный момент у меня лампа металлогалогенная высокого давления - ДРИ. Спасибо олке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Народ, подскажите кто шарит, я в шапку фото гроубокса вставил, но оно слишком большое, как сделать так чтобы оно было поменьше, а при нажатии разворачивалось в большое. ПС грузил c dropbox, другое хранилище фоток меня не устроит. Нужен html код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Обстоятельство дел на данный момент таково White Russia АК-48 White Widow Общее фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения