SinSemila-228 111 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро я банк не знаю!! но ситуация примерно таже!!! растет медленно ! Странно конечно что банк ты не знаеш ведь с семяныча семки приходят в упаковке и на у паковке написано название банка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Коробка порвана, надписи про банк прочитать не могу! Мне тут подсказали что в возрасте 2 недель она слишком мала! сказали скорее всего перелил! и загнивание корней возможно! как быть не могу понять что с ней!!!! Чует мое сердце что умирает она((((((что делать не знаю пока ничего не предпринимал!! и не поливал! HELP! SOS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Бро я помочь тебе советом не смогу так как я в этом деле новичёк. Моя растиха сёгодня глянул пошла расти я вообще проращиваю так беру ногтегрызку у меня для этого специальная небольшая есть. Надкусываю ей кончик семки чтоб он треснул по шву и в стакан с водой отстояной бес всяких корневинов. Потом жду когда утонет иногда притапливаю её пальцем потомучто не всегда они тонут сами как утонет кладу между ватных дисков и в коробочку из под болванки и под батарею и гдето через 24часа уже всегда есть расток джу когда он выростет гдето до 0,5см и втыкаю этот корешок в грунт так чтоб сама каска осталась на уровне земли. Пшыкаю с пульвика и под стаканчик это все как каску скинет снимаю стакан! Бро моей растихе WW от семяныча щас 4-ый день когда будет две недели скину фото для сравнения. А так удачи тебе в грове надеюсь твоя растишки оклемается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Спасибо бро!!! а ты уже сколько вырастил? или это первая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Спасибо бро!!! а ты уже сколько вырастил? или это первая? Ну в боксе стоят ещё растихи-2 авто тутанхамона и 1 авто свит тоуч все эти семки были регуляры и из 3 все девочки! Им всем сейчас месяц + - 5дней. А так опыт выращивания имено сортовой травы первый. Ну а свою местную травку сажаю довно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Здоровья твоим растихам!!! чтоб не болели как моя! Дела на сегодня такие, что то не так! вижу что небольшой рост идет, но зеленые листья немного светлее чем были раньше и по краям стали немного заварачиваться к земле!!Повторюсь немного! ну а те 2 пожелтевших лепестка совсем почти пожелтели и свернулись!Не поливаю уже 2 дня! Друзья жду Ваших советов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Бро ты от лампы поставь растиху в сантиметрах 5-7 все так пишут если лампы ЭСЛ. И вообше опытные гроверы помогите пацану советом ведь для 2-ух недель действительно маловатая растиха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мне уже говорили, что можно не заморачиваться а новую замачивать! Стоит ли постараться вытянуть ее или правда ей копец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 24 февраля, 2014 щас замерил воду которой поливал неделю по чуть чуть! оказалась ph 5,0 оказалась пока вода стояла недели 1,5 отстаивалась ph c 6.5 упала до 5,0!! Замерил из под крана, комнатной температуры 7,0!! Думаю до завтра подуржу в засухе! а завтра с утреца под дам водички 7,0! грамм 100! Буду реанимировать малютку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Суши грунт, может и оклемается...и не стоит её поливать завтра, солнышка ей дай и обдув хороший с СО2.. имхо! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бразы и систы! Друзья у нее корешки походу подгнили! совсем плоха она!! буду проращивать новую!!!! Подскажите могу я этот грунт перемешать и в него опять высаживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро я банк не знаю!! но ситуация примерно таже!!! растет медленно !Странно конечно что банк ты не знаеш ведь с семяныча семки приходят в упаковке и на у паковке написано название банка!Pyramid seeds. Как считаете нормальный банк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kyco4ek 1 Опубликовано: 25 февраля, 2014 USB извини за вопрос не в тему, но тебе не знакомы такие ники как "KENNY", "SABIR"?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро @USB,..Почему не заказываешь в . Проверенная тема. А банков хороших много.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 25 февраля, 2014 Бро я банк не знаю!! но ситуация примерно таже!!! растет медленно !Странно конечно что банк ты не знаеш ведь с семяныча семки приходят в упаковке и на у паковке написано название банка!Pyramid seeds. Как считаете нормальный банк? Бро у меня пульные семена! Пока растиха стоит нормально только листья светло зеленые ну может это сорт такой и так и должно быть. Щас чучуть подрастет видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blondin1988 6 Опубликовано: 26 февраля, 2014 День добрый Бро. У меня тоже сейчас Растишка от семяныча. White Widow autofem. От проростания 7 дней. Выглядит она как у тебя на второй неделе. Полив умеренный 150мл раз в 3 дня. Влажность 50% или около того. Прорашишивал без всяких удобр. В ватных дисках. Мое мнение передознул ты её корневином. Ей и так хватает питательных веществ из почвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 3 марта, 2014 Бро ты где пропал? Как твоя растиха отпишись очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 4 марта, 2014 Привет друзья извините, что долго не был. .ситуация такая старую Растиху я пересадил в горшок по меньше и поставил тупо на окно не Поливал уже неделю)))). В развитии тормозит сильно но и умирать перестала.. пока держиться))) и грунт ей сменил на лимонный)) параллельно прорастил другое семя, оно через двое суток охринительный корень дало.сегодня 4 день с момента посадки стебель высотой 5-6 см. Растет очень интенсивно в теплице без света. Шапку пока не скинула свет не включал)))но темп тьфу тьфу радует))) Извините за непонятные слова..писал с телефона он их сука исправляет)) USB извини за вопрос не в тему, но тебе не знакомы такие ники как "KENNY", "SABIR"??????не бро не знакомыБро @USB,..Почему не заказываешь в . Проверенная тема. А банков хороших много.. Бро @USB,..Почему не заказываешь в . Проверенная тема. А банков хороших много.. когда заказывал с баблом туго было..поэтому у семяныча наложным платежом удобнее было. Теперь буду брать и в errorsseedsСпасибо что интересуетесь и подсказываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 4 марта, 2014 Бро а моя WW растет нормально ей 12 дней если хочеш могу потом фото кинуть! Такчто походу ты свою перекормил корневинами всякими. Надеюсь 2 твоя растиха будет расти бурно! + на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 5 марта, 2014 Беда бро моя вторая Растиха после очень бурного роста. Стебель вырос на 8 см. За ночь высохла. Без видимых причин((((( сегодня замочил новую. Скинь свои фото. Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 марта, 2014 Братка чтото ты косячиш сто пудов чтото делаеш не так. Фото скину позже просто кустики не дома стоят а у кореша на пустующей хате какрас я сейчас иду их навещать через часик скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 5 марта, 2014 Ума не приложу в чем проблема..да и тоже это не нормально чтоб стебель за 2 дня на 8 см в высоту вырос. Но я ни чем не кормил и даже не Поливал. .а высохла только макушка а сам ствол был беленький и свежий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 марта, 2014 Вот бро мои растихи это WWавто фем с тогоже банка что и у тебя брал тамже у Семяныча тут ей 13-ый день . Это Авто-Тутанхамон ему тут 44дня но с ним я нахимичил малость сначало он рос в очень маленьком горшке я его пересадил когда он уже цвел неделю он конечно иза этого тормознул сильно на дней 10 потом подрос малость шас только шишки в ширь растут . Ну а это общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 марта, 2014 Ну у меня тоже не высший пилотаж но я особо не заморачиваюсь на 1 раз пш не мерю (нечем) лью и удобряю без всяких расписаний и схем я просто растил уже не раз только не сортовую и мне кажется примерно знаю когда она хочет пить! Бро у меня была такая проблема мож у тебя также мои 2 куста начали желтеть сильно я решил их пролить до вытекания с дренажа вытащил растихи отнес в вану и пролил и заметил что вода потекла через низ очень быстро поднял горшок а он токойже легкий вскапнул малость землю и увидел что земля на см3-4 влажная а потом сухая вся не знаю где она там протекала. после налил в таз воды см6-7 и поставил туда горшок на мин 20 после этого дастал и мощно пролил водой горшок заметно потежелел и растиха перестала желтеть. Бро ты попробуй если будеш сажать заного грунт пролей хорошо пока семка замачивается и запомни примерно вес горшка потом будеш орентироватся по весу. (Это только мои советы из того как делал я. Как я уже говорил я не спец такчто как тебе делать думай сам ну и опытные гроверы подскажут.) Все у тебя попрет главное не отчаиватся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро у меня он в 10 раз меньше только пару лепесточков очень мелких добавилось с посденего моего фото! я сегодня пересадил в другой горшок с другим грунтом, лимонный и он по свежее ! и немного bona forte добавил 0,9 мл на литр воды ph 7.0. и полил 50 гр вокруг растихи в 5 см по радиусу, и все это дело поставил под лампы! уменя такое ощущение , что не хватает азота. Если до завтрашнего вечеро ни миллиметра улучшений не увижу, то буду проливать по твоему совету! Еще мне на другом сайте говорили по тем же фото что и здесь, что я ее переливал и корни загнили! что ее можно выкинуть!! на самом деле я когда пересаживал видел корни, они и в правду не ахти! вот и не знаю теперь!! а ведь вторая была с очень мощным корнем и белым, почему макушка высохла в нуль, всего за ночь, ума не приложу( Ты вместе с растихой грунт проливал? не могу понять перелив у нее или не долив!?? Сегодня новую семку уже замочил! Скажи в момент посадки какова влажность грунта должны быть? только по понятнее Бро обьясни плиз!! а то вдруг в этом вся беда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас