Перейти к публикации

Мой Первый Гров.auto-(White Widow)

Рекомендованные сообщения

Бро я банк не знаю!! но ситуация примерно таже!!! растет медленно !

Странно конечно что банк ты не знаеш ведь с семяныча семки приходят в упаковке и на у паковке написано название банка!

Поделиться сообщением

Коробка порвана, надписи про банк прочитать не могу! Мне тут подсказали что в возрасте 2 недель она слишком мала! сказали скорее всего перелил! и загнивание корней возможно! как быть не могу понять что с ней!!!!

Чует мое сердце что умирает она((((((что делать не знаю пока ничего не предпринимал!! и не поливал!

HELP! SOS!

Поделиться сообщением

Бро я помочь тебе советом не смогу так как я в этом деле новичёк. Моя растиха сёгодня глянул пошла расти я вообще проращиваю так беру ногтегрызку у меня для этого специальная небольшая есть. Надкусываю ей кончик семки чтоб он треснул по шву и в стакан с водой отстояной бес всяких корневинов. Потом жду когда утонет иногда притапливаю её пальцем потомучто не всегда они тонут сами как утонет кладу между ватных дисков и в коробочку из под болванки и под батарею и гдето через 24часа уже всегда есть расток джу когда он выростет гдето до 0,5см и втыкаю этот корешок в грунт так чтоб сама каска осталась на уровне земли. Пшыкаю с пульвика и под стаканчик это все как каску скинет снимаю стакан! Бро моей растихе WW от семяныча щас 4-ый день когда будет две недели скину фото для сравнения. А так удачи тебе в грове надеюсь твоя растишки оклемается!!!

Поделиться сообщением

Спасибо бро!!! а ты уже сколько вырастил? или это первая?

Поделиться сообщением

Спасибо бро!!! а ты уже сколько вырастил? или это первая?

Ну в боксе стоят ещё растихи-2 авто тутанхамона и 1 авто свит тоуч все эти семки были регуляры и из 3 все девочки! Им всем сейчас месяц + - 5дней. А так опыт выращивания имено сортовой травы первый. Ну а свою местную травку сажаю довно!

Поделиться сообщением

Здоровья твоим растихам!!! чтоб не болели как моя!

Дела на сегодня такие, что то не так! вижу что небольшой рост идет, но зеленые листья немного светлее чем были раньше и по краям стали немного заварачиваться к земле!!Повторюсь немного! ну а те 2 пожелтевших лепестка совсем почти пожелтели и свернулись!Не поливаю уже 2 дня!post-22199-0-93125200-1393251462_thumb.j

Друзья жду Ваших советов!

Поделиться сообщением

Бро ты от лампы поставь растиху в сантиметрах 5-7 все так пишут если лампы ЭСЛ. И вообше опытные гроверы помогите пацану советом ведь для 2-ух недель действительно маловатая растиха.

Поделиться сообщением

Мне уже говорили, что можно не заморачиваться а новую замачивать! Стоит ли постараться вытянуть ее или правда ей копец?

Поделиться сообщением

щас замерил воду которой поливал неделю по чуть чуть! оказалась ph 5,0  оказалась пока вода стояла недели 1,5 отстаивалась ph c 6.5 упала до 5,0!! Замерил из под крана, комнатной температуры 7,0!! Думаю до завтра подуржу в засухе! а завтра с утреца под дам водички 7,0! грамм 100!

Буду реанимировать малютку!

Поделиться сообщением

Суши грунт, может и оклемается...и не стоит её поливать завтра, солнышка ей дай и обдув хороший с СО2.. имхо!

Поделиться сообщением

Бразы и систы! Друзья у нее корешки походу подгнили! совсем плоха она!! буду проращивать новую!!!! 

Подскажите могу я этот грунт перемешать и в него опять высаживать? 

Поделиться сообщением

Странно конечно что банк ты не знаеш ведь с семяныча семки приходят в упаковке и на у паковке написано название банка!
Pyramid seeds. Как считаете нормальный банк?

Поделиться сообщением

USB извини за вопрос не в тему, но тебе не знакомы такие ники как "KENNY", "SABIR"??????

Поделиться сообщением

Бро @USB,..Почему не заказываешь в  :errorsseeds: . Проверенная тема.   А банков хороших много.. :smoka:

Поделиться сообщением

Pyramid seeds. Как считаете нормальный банк?

Бро у меня пульные семена! Пока растиха стоит нормально только листья светло зеленые ну может это сорт такой и так и должно быть. Щас чучуть подрастет видно будет.

Поделиться сообщением

День добрый Бро. У меня тоже сейчас Растишка от семяныча. White Widow autofem. От проростания 7 дней. Выглядит она как у тебя на второй неделе. Полив умеренный 150мл раз в 3 дня. Влажность 50% или около того. Прорашишивал без всяких удобр. В ватных дисках. Мое мнение передознул ты её корневином. Ей и так хватает питательных веществ из почвы.

Поделиться сообщением

Бро ты где пропал? Как твоя растиха отпишись очень интересно.

Поделиться сообщением

Привет друзья извините, что долго не был. .ситуация такая старую Растиху я пересадил в горшок по меньше и поставил тупо на окно не Поливал уже неделю)))). В развитии тормозит сильно но и умирать перестала.. пока держиться))) и грунт ей сменил на лимонный)) параллельно прорастил другое семя, оно через двое суток охринительный корень дало.сегодня 4 день с момента посадки стебель высотой 5-6 см. Растет очень интенсивно в теплице без света. Шапку пока не скинула свет не включал)))но темп тьфу тьфу радует)))

Извините за непонятные слова..писал с телефона он их сука исправляет))

USB извини за вопрос не в тему, но тебе не знакомы такие ники как "KENNY", "SABIR"??????

не бро не знакомы

Бро @USB,..Почему не заказываешь в :errorsseeds: . Проверенная тема. А банков хороших много.. :smoka:

Бро @USB,..Почему не заказываешь в :errorsseeds: . Проверенная тема. А банков хороших много.. :smoka:

когда заказывал с баблом туго было..поэтому у семяныча наложным платежом удобнее было. Теперь буду брать и в errorsseeds

Спасибо что интересуетесь и подсказываете

Поделиться сообщением

Бро а моя WW растет нормально ей 12 дней если хочеш могу потом фото кинуть! Такчто походу ты свою перекормил корневинами всякими.

Надеюсь 2 твоя растиха будет расти бурно! + на удачу :positive:

Поделиться сообщением

Беда бро моя вторая Растиха после очень бурного роста. Стебель вырос на 8 см. За ночь высохла. Без видимых причин((((( сегодня замочил новую.

Скинь свои фото. Очень интересно.

Поделиться сообщением

Братка чтото ты косячиш сто пудов чтото делаеш не так. Фото скину позже просто кустики не дома стоят а у кореша на пустующей хате какрас я сейчас иду их навещать через часик скину.

Поделиться сообщением

Ума не приложу в чем проблема..да и тоже это не нормально чтоб стебель за 2 дня на 8 см в высоту вырос. Но я ни чем не кормил и даже не Поливал. .а высохла только макушка а сам ствол был беленький и свежий

Поделиться сообщением

Вот бро мои растихи это WWавто фем с тогоже банка что и у тебя брал тамже у Семяныча тут ей 13-ый день .

Это Авто-Тутанхамон ему тут 44дня но с ним я нахимичил малость сначало он рос в очень маленьком горшке я его пересадил когда он уже цвел неделю он конечно иза этого тормознул сильно на дней 10 потом подрос малость шас только шишки в ширь растут . Ну а это общий вид

Поделиться сообщением

Ну у меня тоже не высший пилотаж но я особо не заморачиваюсь на 1 раз пш не мерю (нечем) лью и удобряю без всяких расписаний и схем я просто растил уже не раз только не сортовую и мне кажется примерно знаю когда она хочет пить! Бро у меня была такая проблема мож у тебя также мои 2 куста начали желтеть сильно я решил их пролить до вытекания с дренажа вытащил растихи отнес в вану и пролил и заметил что вода потекла через низ очень быстро поднял горшок а он токойже легкий вскапнул малость землю и увидел что земля на см3-4 влажная а потом сухая вся не знаю где она там протекала. после налил в таз воды см6-7 и поставил туда горшок на мин 20 после этого дастал и мощно пролил водой горшок заметно потежелел и растиха перестала желтеть. Бро ты попробуй если будеш сажать заного грунт пролей хорошо пока семка замачивается и запомни примерно вес горшка потом будеш орентироватся по весу.

(Это только мои советы из того как делал я. Как я уже говорил я не спец такчто как тебе делать думай сам ну и опытные гроверы подскажут.) Все у тебя попрет главное не отчаиватся!

Поделиться сообщением

Бро у меня он в 10 раз меньше только пару лепесточков очень мелких добавилось с посденего моего фото! я сегодня пересадил в другой горшок с другим грунтом, лимонный и он по свежее ! и немного bona forte добавил 0,9 мл на литр воды ph 7.0. и полил 50 гр вокруг растихи в 5 см по радиусу, и все это дело поставил под лампы! уменя такое ощущение , что не хватает азота. Если до завтрашнего вечеро ни миллиметра улучшений не увижу, то буду проливать по твоему совету!

Еще мне на другом сайте говорили по тем же фото что и здесь, что я ее переливал и корни загнили! что ее можно выкинуть!! на самом деле я когда пересаживал видел корни, они и в правду не ахти! вот и не знаю теперь!! а ведь вторая была с очень мощным корнем и белым, почему макушка высохла в нуль, всего за ночь, ума не приложу(

Ты вместе с растихой грунт проливал? не могу понять перелив у нее или не долив!??

Сегодня новую семку уже замочил! Скажи в момент посадки какова влажность грунта должны быть? только по понятнее Бро обьясни плиз!! а то вдруг в этом вся беда?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...