Kardanovskiy 18 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро не опускай руки! на каком растоянии растиха от лампы? не естесственно удлиняться стебель может если растояние до лампы большое, если на ЭСЛ ростишь то держи расстояние 5-10 см от верхушки растишки до лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 5 марта, 2014 Бро не опускай руки! на каком растоянии растиха от лампы? не естесственно удлиняться стебель может если растояние до лампы большое, если на ЭСЛ ростишь то держи расстояние 5-10 см от верхушки растишки до лампы. Бро выжившая растиха 10-13 см от лампы!, а умершая под стаканом так вытянулась без света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 5 марта, 2014 Вытянулась без света потомучто была я так думаю ты лучше как она каску вытишила из земли ставь под лампы сразу. Бро я проливал горшки сразу перед посадкой как набил землёй горшок, сутки он гдето стоял пока семка проклюнется в дисках ватных. Ну а потом кок я говорил я только отросток в землю засовываю а каску оставляю на уровне земли пшыкаю с пульвика прилично на место посадки и в стакан и все накрываю стаканом и сразу под лампы там влаги ей хватит так как под стаканом не испарятся вода с земли. А если вокруг стакана высыхает земля то поливаю немного вокруг. Бро а мож у тебя и перелив я хз честно тут негде ты не писал но я надеюсь ты не забыл хотябы дырки на дне горшка проделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 6 марта, 2014 Вот я как раз перед посадкой не проливаю а просто пшикаю на место и в стакан. А дырки в горшке размером с палец. Но земля сохнет не реально долго.поэтомк думаю можно не стоит так грунт заливать перед посадкой вдруг опять сгниет?? Или лучше попробовать пролить как думаешь Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 6 марта, 2014 Ты копни земельку как можно глубже и посмотри если она там влажная то думаю не проливай. И семку как даст корешок размером гдето 0.5-1см попробуй не прикапывать а зделай дырочку в земле спичкой например глубиной чуть меньше корешка и туда сазунь семку придави слехка чтоб каска была на уровне земли и потом не сильно утрамбуй пальцами побокам семки. Попшакай на это место прилично и под стакан и лучше думаю сразу под лампы. У меня так все росло из 5 семак 1 загнулась только даж каску не скинула приподнялась чуток и загнила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 6 марта, 2014 Ок бро как посажу..сразу отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 11 марта, 2014 Привет.. на сегодняшний день ситуации такая. Обе растишки неплохо развиваются. Поливал по мере высыхания.. и пшикаю из пульвика раствором сульфата магния каждый день. Скоро покажу фото. 7 марта проклюнулось семя которое заканчивал. Сегодня уже есть небольшие лепесточки. Только одна проблема у растишки той что по старше кончик нижнего листочка явно пожалел и подвох. . Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
USB 4 Опубликовано: 11 марта, 2014 Хотел еще спросить. Почему вода плохо впитывается в грунт этоинормально? Смесь перлита вермекулитом и грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kristal 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Братья и систы, решил сделать свой репорт дабы первый гров был удачным! начну с того что имею бокс 30*30*80 см для одной растихи. стоят три лампы ЭСЛ 20*20*30 Вт 6500К, заказао еще лампу на 85Вт, те будет 85*30*20 итого 135 Вт на растиху.. Сразу скажу что Днат поставить возможности нет. Семена покупал у Семяныча, плюс там дали еще подарки. Когда собрал бок протестировал его получилось во время свечения ламп температура 33, без света 18. Увеличил влажность тряпкой с водой и поставил ЮСБ вентилятор, температура упала до 27. Фото бокса выложу чуть позже!!! И так в 5 дней назад надовив на семя, чтоб носик хруснул, я замочил его в ватных дисках и убрал в темное теплое место, спустя 3 дня стало выглядывать что то белое, 2 дня спустя рост корешка не увеличился, так и остался на том же уровне, я его решил посадить в грунт "вдруг в нем лучше прорастет". Вчера было принято решение замочить еще одно семя другим способом, размешав 2г корневина на 2 л отстоявшейся воды, я налил рюмку этого пойла и закинул на 5 часов туда семку предварительно носик раскрыв аккуратно натфелем. вчяера около 23.00 семя было закопано на клубину пол ногтя мизинца в грунт и убрано в темное место, накрыв стаканчиком с дырочками и попрыскав в стакан воды! Утром полил вокруг места поспдки обоих семян 20 гр пойла с корневином. План такой какое из двух семян быстрее прорастет, то и останется жить, а лузер будет удален из горшка! Кстати грунт замешан таким образом, 7 литровый горшок в нем смесь из 5 литров универсального грунта с ph 6-7 + вермикулит+перлит, на дне горшка слой измельченного пенопласта в 1,5 см в качестве дренажа! Все это было смочено 2 л воды, вода отлично впитывалась, и осталась рыхленькой. Вот так!! в ближайшее время будут добавлены фото! Очень буду ждать советов и поправлений! Всем Мир! все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас