Гость Опубликовано: 8 февраля, 2014 Mazar fem,кокос + вермикулит/перлит -5 л ,удобрения мастер орхидея 5-5-6 и рост концентрат 5-5-5 ,свет днат 400 ...режим 13/11 с самого начала Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirifan 3 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Удачи бро! Тоже Mazar буду тестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larsik 177 Опубликовано: 9 февраля, 2014 А почему такой световой режим странный на веге как для фотика, да и вообще странный ? Чисто из любопытства, почему не 18/6, который стандартный для веги? Текущий гров https://jahforum.org/topic/14023-critical-ot-dinafem-autofem-skrog-kokos-dnaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2014 могу и 18/6 ,но это другой бокс нужен ....на режиме 13/11 тоже неплохо растёт Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 февраля, 2014 пролил сегодня 100 % компотом мастер орхидея Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2014 растём Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Удачи бро Мазар зачётный сортец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2014 много отзывов читал ,решил попробовать Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @myname1981,Не пожлеешь Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 17 февраля, 2014 Да, Мазар сила всё говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2014 и не особо долго цветёт ,это тоже мне важно ..я его и так на коротком режиме ращю ...у меня и другие растихи в кокосе на этом режиме растут ..пока норм Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 февраля, 2014 растём ..удобры мастер орхидея 5-5-6 100 % компот ,через раз внекорневые -рост концентрат 5-5-5 ,раз в неделю ....режим освещения сделал 18/6,просто у меня там фотик цвёл ,терь я с него шишки- ветки пообрезал ,буду ревегу делать ...при режиме 13/11 ,растения больше шишкопалкой растут ,боковые ветки хуже развиваются ...это и автики и фотики Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2014 начал гнуть Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 26 февраля, 2014 привет, бро, не рано гнуть? https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2014 это даже поздно ,я ещё раньше гнуть начинал Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 27 февраля, 2014 @myname1981,А возраст какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 февраля, 2014 завтра будет 20 дней ,я считаю от всходов .... Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 марта, 2014 завтра месяц Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2014 мазар № 2 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2014 большой мазар 1 и маленький мазар 2 Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 395 Опубликовано: 14 марта, 2014 большой мазар 1 и маленький мазар 2 Приветствую! О видишь прогресс есть , руку набьешь будет всё отлично . Пол уже показали?? На цвет когда переводить думаешь ? Мазары с определением пола поздние... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 марта, 2014 вродь начинает получатся ,растить на кокосе ...растения вообще без траблов растут ,даже нижние веточки ,листики - на земле сохнут желтеют ,а на кокосе всё растёт ...вобще мазара мне 3 шт досталось с раздачи ... 1 большой ,думаю с него клонов подрезать ,2 думаю рассадой выростить и пересадить в аут ,3 думаю сразу в аут высадить ....пол не покажут пока на цвет не переведу ,а тут или девка или герм Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2014 мазар 1 -подрезал клонов ,мазар 2 растёт Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2014 мазар 1 отрос,и будет опять резатся на клоны ...мазар 2 будет рассадой в аут высажен Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 395 Опубликовано: 28 марта, 2014 мазар 1 отрос,и будет опять резатся на клоны ...мазар 2 будет рассадой в аут высажен Привет , ну что с полом определился ??? Все они показывают пол на 18-6 , посмотри если не смотрел , должно быть все хорошо. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас