Перейти к публикации

Очень Маленький боксик

Рекомендованные сообщения

Ето  мой второй бокс, второй цикл хотя первый еще не закончился.

бокс 210-160-110 см. 2 Дната 400 ват, 2 отражателя ручной сборки.. спасиБо моему другу.

Канальник 24 вата к нему колено на 2 выхода для гофр 150мм. култуб не ставил. Завтра доставлю 2 кулера на відув по 12 ват на ночь.

2b04062ab6f4.jpg

084279f7b29e.jpg

ето бокс вначале. 

А ето сичас

0ca8bd51ffd5.jpg

d0a6e1707d93.jpg

3b6fb30c2ac1.jpg

d0eb69b71b42.jpg

4e0481d9f8fe.jpg

991fcb861051.jpg

9acc2e631069.jpg

Семки для етого бокса получены от bezil  (фем) сатори. И от shutb7     TNR

Говорят что ТНР порвет мой бокс ну посмотрем, сегодня были посажены 4 регуляра тнр и 4 фем сатори 

f0be86853e8a.jpg

Удобрения 

2528d5ae2927.jpg

и Земля  добавил вермикулит примерно 15% и плюс резаной сухой соломки.

d96a30a13c3e.jpg

f41a688955a4.jpg

Шас тара по 1 литре как проростут пересажу в 4-6 литров а потом сразу в 20-30 литров. Всем удачи и добавляйте свои советы!

Будь человеком а все остальное придет само!!

Поделиться сообщением

Молодец чувак крутой бокс получился!

Поделиться сообщением

В 09.02.2014 в 00:40, strajnik сказал:

Показать больше  

Ой знал бы сколько силы я потратил и времени!  щяс не оч фотки завтра послезавтра скину качествиные там он в разы по лутьше) 

Поделиться сообщением

В 09.02.2014 в 00:59, Kompomiss сказал:

В 09.02.2014 в 00:40, strajnik сказал:

Показать больше  

Ой знал бы сколько силы я потратил и времени!  щяс не оч фотки завтра послезавтра скину качествиные там он в разы по лутьше) 

Показать больше  

А я вот на лето оутдор планирую, ну и бокс естественно тоже) из холодильника или стиральной машинки))

Поделиться сообщением

Посадил 3 Сорта, 1 авган оригинал. 3 сатори фем От Безила и 3 ТНР регулярные. фото чуток позже а то фотик накрылся

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Простите господа за столь долгую пасивность... Решил продолжить, меня радует глаз что сдесь много Ua? на последнем ресурсе было много руских и я не выдержал давления и ушол... хочю быть в ваших рядах.

И так продолжу

у меня шас в боксе 2 сорта 2 Куста Т,Н,Р

и 3 Куста Сатори

Ратсихи 52 дня веги ТНР 40 литровые тары  и 14 дней 12-12

первый  куст ТНР

9fd11cd5250a.jpg

f19cc5385577.jpg

Куст 2 ТНР

73bee379a11f.jpg

83b3e991cdc2.jpg

совмесные фотки ТНР

48d12d3c1961.jpg

f7ac00a55bbc.jpg

Сатори 52 дня веги 14 дней 12\12

ведро 20 литров

caae66be4743.jpg

6481161e50ae.jpg

Второй куст сатори 14 литров ведро и обьем меньше растихи

7d9d8af87c45.jpg

3 куст сатори там веги 30 дней и 14 дней 12\12

3eee494f38fe.jpg

Поделиться сообщением

Фотки недельной давности

fa912196fd67.jpg

8016e7807b33.jpg

f8e5348cfc2b.jpg

А в боксе для автиков подоспел Ака 49 от безила, сегодня ушол под нож

14357b8b13cc.jpg

58964b90e5f0.jpg

Поделиться сообщением

кому интересно пользуюсь новой землей, очень довольный юзайте на здоровье 

http://td-leto.com.ua/product/238

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

30 дней 12-12

Полезли проблемы после фото продолжу 

8531b565326a.jpg

fdf00a0a60ca.jpg

971cd2576e4c.jpg

332c1793dd21.jpg

ae26753e5415.jpg

Раньше когда набирал воду с крана вода была 7.5, после отстаивання ставала 7.0 я с таким что еще удобряхи закислят и каждый раз не проверял воду.

Вот сегодня решил проверить воду а она выдала 6.1-6.2 Рн

На фото видно что полезли проблемы, я так понял ето или изза азота или недостаток калия.

Поливаю через день, на глаз 0.8 мфк,  1 г сульфика, 5 мл микроелементов на 1.5 литров воды на 1 растиху

Реюят помогите, стоит ли промывать грунт, и сколько давать засухи вся дисскусия привествуется

Поделиться сообщением

Так-то ваще нефиговый боксик. совсем не маленький)

Удобры тока гавно, к ним приловчиться надо, это не за один гров происходит, ещё элементов количество необходимое трудно потому как бодяжить их вдруг с другом не всегда можно. када по диете траблы промывают субстратхотяб парой объемов и колотят новый кампот)

и ваще у тебя на пережоз похоже... коготь вроде на листочках.

посмотри - это по всей растихе или местами, если местами, то погляди ещё шиши на предмет плесени...

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Ага две шестисотки воткнуть и тока успевай рипенить.

Поделиться сообщением

Братко, а чо реально русские щемят на ресурсах украинцев???

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

KpenkuuOpeIIIeK писал:
Показать больше  

это ему наверно по телеку сказали, вот он и воспринимает всех так  :giggling:  Мне как раз кажется, что здесь больше русских сидит, чем украинцев. А вообще все люди братья  :drujba:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

В 13.05.2014 в 07:24, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Показать больше  

Да братан на гроуклабе, я так понял украинцов ненавидят... меня забанили  на 21 день и я забил болт

В 13.05.2014 в 06:59, KpenkuuOpeIIIeK сказал:

Так-то ваще нефиговый боксик. совсем не маленький)

Удобры тока гавно, к ним приловчиться надо, это не за один гров происходит, ещё элементов количество необходимое трудно потому как бодяжить их вдруг с другом не всегда можно. када по диете траблы промывают субстратхотяб парой объемов и колотят новый кампот)

и ваще у тебя на пережоз похоже... коготь вроде на листочках.

посмотри - это по всей растихе или местами, если местами, то погляди ещё шиши на предмет плесени...

Показать больше  

по поводу когтей, Проблема я думаю было в том что я делал передоз азота из за чего ставала блокировка калия плюс кривой Рн, Промыл 5 растих... шас даю засуху дней 4-5 и начну удобрять, шас в боксе греет 2х 400 ватки и 1 600 ватка.

На счет плесень нету изза влаги 35-40 возможна плесень но я смотрел нету, нашо то только что 1 сатори огермилась но ето так оборвал несколько яиц и слежу за растихой. растихам еще цвести и цвести, ТНР 12 недель будет а только цветут 3.5 недели, а сатори 10 недель

и да коготки могут еще быть изза недостатка серы, проблем много но я думаю дальше прогресирывать не будем... все шас поправим.

Бадажить удобряхи и выщитывать умею, хотя ето и первый мой гров фотопериодных

В 13.05.2014 в 07:02, CaptainRedBearD сказал:

Ага две шестисотки воткнуть и тока успевай рипенить.

Показать больше  

я понимаю что рипен, но братан на таком сроке лить один рипен маловато и плюс то микроелементов то надо...

Мфк, сульфат магния и микроелементы от покон есть вналичии.. есть и удобряхи   Флоровит,покон,биопон но я их использую только при веге

Поделиться сообщением

после промывки грунта сегоднешний день тоесть ночь, ждем 4-5 дней засухи и опять кормить по таблице.

1 куст ТНР сильно отличается по шишках от другого, но ничего им еще цвести и цвести будем исправлять

общий вид нету возможности кусты по одиночке фоткать

404eefcab798.jpg

78f0a7837e7d.jpg

не буду делать рекламу и бросать сюда свои автики, но вот столкнулся сколько было автиков первый такой, верхняя главная кола шишек не пирамидой а тупо на одном уровне 5-6 шишек

не судите строго ето был тест проращивание в 4 литровых тарах и собираю я с кустов по 20 грам шишек

сабж

613a7cecfe70.jpg

а вот тест 4 растих, изза растих  на посадку в аут было мало места вот набивал малеха руку, еще цвести 2 недели

452f6f21c16d.jpg

Поделиться сообщением

и так ребят, пришли все приборы и весы... перебор был в фмк, я на полив давал больше грама вот и весь перебор с удобряхами. шас у нас ребилитацыя 

Поделиться сообщением

Ребят вот интересно кто как борется с влагой при цвете? а то култуб весь сухой воздух высасывает от лампы а в боксе 40% влажность, ето абсурд при цвете...  кто какие методі испульзует буду рад пишите

Поделиться сообщением

Класные кусты! Завидные я бы даже сказал! Почитал все, интересно, но по поводу Украинцев и Русских хочу только сказать, не надо под одну гребенку всех, дураков везде хватает, я Русский, но у меня много Украинских друзей и вообще мне все близко, так что не надо так дискриминировать. Идиоты стран, пораждают мнения об этих странах, ведь только им, нужно привлекать внимание.

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

прывiтанне бро!!если твой бокс маленький , то у меня стелс ))!круто все растет ....на такой бокс 2*600 всунуть на цвете,шишки были как большие ананасы))

.....кстати я как и ты на этом форуме сижу потомучто тут как то приятней хоть я не украинец (и не руский),если и есть здесь руские то они не такие как большинство их!

Поделиться сообщением

В 15.05.2014 в 20:18, Raslinavod сказал:

прывiтанне бро!!если твой бокс маленький , то у меня стелс ))!круто все растет ....на такой бокс 2*600 всунуть на цвете,шишки были как большие ананасы))

.....кстати я как и ты на этом форуме сижу потомучто тут как то приятней хоть я не украинец (и не руский),если и есть здесь руские то они не такие как большинство их!

Показать больше  

да тут я заметил русские адекватны) Ет еще не мего боксик вот через неделю заведу бокс 4 квадрата =)   возможно тут и заведу репорт

Поделиться сообщением

Возможно помогли бы доп вентиляторы, они сушат норм, и как вариант шарики, которые в ботинки кладут, влагу впитывают (это предположение, не подтвержденное опытным путем), может где и продают их в большом объеме.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

В 15.05.2014 в 21:45, Interes сказал:

Возможно помогли бы доп вентиляторы, они сушат норм, и как вариант шарики, которые в ботинки кладут, влагу впитывают (это предположение, не подтвержденное опытным путем), может где и продают их в большом объеме.

Expand   Показать больше  

не факт что вентиляторы сушат есле в комнате влажность 60% такая влажность и будет поступать в бокс.

вот есле поставить обогреватель с спиралью, или фен в середку тогда да)  Дружище не накупишься шариков))) на такой обьем

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...

ПЛЮСУЮ БРО....ОФИГЕНСКИЕ ШИШУЛИ НАРОСТАЮТ :feedme:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...