Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Салют местным :peace: .что имеем : бокс 120*70*55 , в.ш.г  дсп , свет лед 240w .Китай

Бокс был обделан по началу пенофолом , от чего была трабла с темпой и влажностью  ( чего не было замечено при 4 часовом тесте), после чего был изгнан . позже покрашу.

Ввввыдув кулер сверху бокса ,ввввдуф пассивный отверстие в 2 -2.5 раза больше отверстия выдува :embarased: .Увлажнитель стоит не вбоксе я рядом с фдувом , т.к стремаюсь что не долго проживет этот светильник при такой влажности :hm: 50-60% для этой техники терпимо.Влажность при свете 52-56% ночью 60-65%.

Температура :день 25-27/ночь20-22.

Корм: biosevia grow >bloom>байкал М1>рипен>циркон>корневин>средства от паразитов :dolf_ru_072: .

Грунт: 1/3 вермикулит ,2/3 -50/50 роза/лимон сад чудес.

Тара смартпоты по 10 литров .

Гигрометр , увлажнитель, таймер и удлиннитель )

Семки были замочены 28 января , 29 проклюнулись и были посажены в поты .1  февраля взошли. ( странно што так быстро при темпе 18 градусов) живчики , надоело в холодильнике тусить ) с яйцами :positive:  с птемцами тоесть.

4 февраля перелил (по пол 100чки налил  :oops: по писярику таким молодым)  лил рядом со стебельком)

немного пожелтели листья через 3 дня оклимались

Вот такая картина на сегодняшний день

post-18374-0-21952300-1391977945_thumb.j

тот шо ближе критикал, дальше говерла .след фото сделаю без света поближе. в бутылке бражка сегодня поставил.

Всем МИР !

Поделиться сообщением

классно подготовился, плюсую за такой основательный подход!)

с началом и ровного грова!)

единственное, что позволю себе вставить: аккуратнее с удобрениями, особенно с байкалом...) Сам не в курсе, но слышал негативные отзывы от братьев на форуме)

МИР!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Спасибо Ман HHitch

, все будет аккуратно, борщить не буду , кушать нада в меру как мне- так и моим растихам ))) байкал буду вносить два раза 1мл/л - вчера ,навел компота с байкала и залил в цветы комнатные , посмотрю что будет - штука мерзкая фу фу фу . Перед открытыем думаю нада перемешать байкал (взболтал и потом сразу открыл пена полезла на ружу )))  и запахло песподобно :madeitation:

Сегодня проспал все на свете и работу и важные делишки ---- ЗАТО ВЫСПАЛСЯ :yes:

и собственно вот оно время когда растихи спят и я дома , решил покрасить бокс.Дверь осталась с пенофолом (плотнее закрываетсяс ним)

post-18374-0-94755800-1392029700_thumb.j

post-18374-0-26648800-1392029769_thumb.j

будущий корм

post-18374-0-28355500-1392029905_thumb.j

фото не очень четкие , пока  то что есть (фотик древний  цифр 5 лет ему может больше )

нам 10 день , повторюсь был перелив

авто говерла фем

post-18374-0-17711300-1392030023_thumb.j

авто критикал фем

post-18374-0-74568000-1392030075_thumb.j

светильник: в первый день сгорел 1 диод  , по центру , мутный

post-18374-0-59389200-1392030189_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, старайся не лить под самый стебель, отступай пару сантиметров...) а так, вроде все ок, учитывая перелив твой...) в 10 дней, конечно уже побольше бывает, тормознул слегка...) ничо, все будет гуд!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

С началом!нормально стартонули :perfect:

Поделиться сообщением

@marius,Здоровенько Бро,с начинанием :flagdja: ,подробней сорта укажи :yes:​ 

Поделиться сообщением

О бро batiskav давно не видел)а репортов щас не видёшь ?(ссори за флуд)

Поделиться сообщением

Auto Critical Feminised   4 листика только , Auto Goverla Feminised :errorsseeds: Россия

чет не растут ваще , вчера выключился увлажнитель сам пришол влажность была 31% , по поводу леда связался с поставщиком ,мутный это ультрафиолетовый диод он такой есть ( видно что он светится через фото камеру )глазу особо не видно из за остального севта  посмотрел на рекламном экземпляре на сайте -- так и есть ), после чего он мне обьяснил можно отправить к ним тест если сомневаюсь - это опять 25 дней туда 25 назад ))) нах.. . улажнитель засерает стекло панели придется чистить на днях . так особо без измений .Полил корневин 0,5г/л *циркон 0,1мл/л по 300мл .

Режим 18/6

Поделиться сообщением

решил похоронить растихи ( загубил светом )  , реп не надо удалять , 16 числа уезжаю как прибуду замочу новые семки , плачевный опыт ,но все же  опыт . :mlya:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

deleted .бокс был спален  и депортирован .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...