Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Салют местным :peace: .что имеем : бокс 120*70*55 , в.ш.г  дсп , свет лед 240w .Китай

Бокс был обделан по началу пенофолом , от чего была трабла с темпой и влажностью  ( чего не было замечено при 4 часовом тесте), после чего был изгнан . позже покрашу.

Ввввыдув кулер сверху бокса ,ввввдуф пассивный отверстие в 2 -2.5 раза больше отверстия выдува :embarased: .Увлажнитель стоит не вбоксе я рядом с фдувом , т.к стремаюсь что не долго проживет этот светильник при такой влажности :hm: 50-60% для этой техники терпимо.Влажность при свете 52-56% ночью 60-65%.

Температура :день 25-27/ночь20-22.

Корм: biosevia grow >bloom>байкал М1>рипен>циркон>корневин>средства от паразитов :dolf_ru_072: .

Грунт: 1/3 вермикулит ,2/3 -50/50 роза/лимон сад чудес.

Тара смартпоты по 10 литров .

Гигрометр , увлажнитель, таймер и удлиннитель )

Семки были замочены 28 января , 29 проклюнулись и были посажены в поты .1  февраля взошли. ( странно што так быстро при темпе 18 градусов) живчики , надоело в холодильнике тусить ) с яйцами :positive:  с птемцами тоесть.

4 февраля перелил (по пол 100чки налил  :oops: по писярику таким молодым)  лил рядом со стебельком)

немного пожелтели листья через 3 дня оклимались

Вот такая картина на сегодняшний день

post-18374-0-21952300-1391977945_thumb.j

тот шо ближе критикал, дальше говерла .след фото сделаю без света поближе. в бутылке бражка сегодня поставил.

Всем МИР !

Поделиться сообщением

классно подготовился, плюсую за такой основательный подход!)

с началом и ровного грова!)

единственное, что позволю себе вставить: аккуратнее с удобрениями, особенно с байкалом...) Сам не в курсе, но слышал негативные отзывы от братьев на форуме)

МИР!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Спасибо Ман HHitch

, все будет аккуратно, борщить не буду , кушать нада в меру как мне- так и моим растихам ))) байкал буду вносить два раза 1мл/л - вчера ,навел компота с байкала и залил в цветы комнатные , посмотрю что будет - штука мерзкая фу фу фу . Перед открытыем думаю нада перемешать байкал (взболтал и потом сразу открыл пена полезла на ружу )))  и запахло песподобно :madeitation:

Сегодня проспал все на свете и работу и важные делишки ---- ЗАТО ВЫСПАЛСЯ :yes:

и собственно вот оно время когда растихи спят и я дома , решил покрасить бокс.Дверь осталась с пенофолом (плотнее закрываетсяс ним)

post-18374-0-94755800-1392029700_thumb.j

post-18374-0-26648800-1392029769_thumb.j

будущий корм

post-18374-0-28355500-1392029905_thumb.j

фото не очень четкие , пока  то что есть (фотик древний  цифр 5 лет ему может больше )

нам 10 день , повторюсь был перелив

авто говерла фем

post-18374-0-17711300-1392030023_thumb.j

авто критикал фем

post-18374-0-74568000-1392030075_thumb.j

светильник: в первый день сгорел 1 диод  , по центру , мутный

post-18374-0-59389200-1392030189_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, старайся не лить под самый стебель, отступай пару сантиметров...) а так, вроде все ок, учитывая перелив твой...) в 10 дней, конечно уже побольше бывает, тормознул слегка...) ничо, все будет гуд!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

С началом!нормально стартонули :perfect:

Поделиться сообщением

@marius,Здоровенько Бро,с начинанием :flagdja: ,подробней сорта укажи :yes:​ 

Поделиться сообщением

О бро batiskav давно не видел)а репортов щас не видёшь ?(ссори за флуд)

Поделиться сообщением

Auto Critical Feminised   4 листика только , Auto Goverla Feminised :errorsseeds: Россия

чет не растут ваще , вчера выключился увлажнитель сам пришол влажность была 31% , по поводу леда связался с поставщиком ,мутный это ультрафиолетовый диод он такой есть ( видно что он светится через фото камеру )глазу особо не видно из за остального севта  посмотрел на рекламном экземпляре на сайте -- так и есть ), после чего он мне обьяснил можно отправить к ним тест если сомневаюсь - это опять 25 дней туда 25 назад ))) нах.. . улажнитель засерает стекло панели придется чистить на днях . так особо без измений .Полил корневин 0,5г/л *циркон 0,1мл/л по 300мл .

Режим 18/6

Поделиться сообщением

решил похоронить растихи ( загубил светом )  , реп не надо удалять , 16 числа уезжаю как прибуду замочу новые семки , плачевный опыт ,но все же  опыт . :mlya:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

deleted .бокс был спален  и депортирован .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...