marius 6 Опубликовано: 9 февраля, 2014 Салют местным .что имеем : бокс 120*70*55 , в.ш.г дсп , свет лед 240w .Китай Бокс был обделан по началу пенофолом , от чего была трабла с темпой и влажностью ( чего не было замечено при 4 часовом тесте), после чего был изгнан . позже покрашу. Ввввыдув кулер сверху бокса ,ввввдуф пассивный отверстие в 2 -2.5 раза больше отверстия выдува .Увлажнитель стоит не вбоксе я рядом с фдувом , т.к стремаюсь что не долго проживет этот светильник при такой влажности 50-60% для этой техники терпимо.Влажность при свете 52-56% ночью 60-65%. Температура :день 25-27/ночь20-22. Корм: biosevia grow >bloom>байкал М1>рипен>циркон>корневин>средства от паразитов . Грунт: 1/3 вермикулит ,2/3 -50/50 роза/лимон сад чудес. Тара смартпоты по 10 литров . Гигрометр , увлажнитель, таймер и удлиннитель ) Семки были замочены 28 января , 29 проклюнулись и были посажены в поты .1 февраля взошли. ( странно што так быстро при темпе 18 градусов) живчики , надоело в холодильнике тусить ) с яйцами с птемцами тоесть. 4 февраля перелил (по пол 100чки налил по писярику таким молодым) лил рядом со стебельком) немного пожелтели листья через 3 дня оклимались Вот такая картина на сегодняшний день тот шо ближе критикал, дальше говерла .след фото сделаю без света поближе. в бутылке бражка сегодня поставил. Всем МИР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 9 февраля, 2014 классно подготовился, плюсую за такой основательный подход!) с началом и ровного грова!) единственное, что позволю себе вставить: аккуратнее с удобрениями, особенно с байкалом...) Сам не в курсе, но слышал негативные отзывы от братьев на форуме) МИР!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marius 6 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Спасибо Ман HHitch , все будет аккуратно, борщить не буду , кушать нада в меру как мне- так и моим растихам ))) байкал буду вносить два раза 1мл/л - вчера ,навел компота с байкала и залил в цветы комнатные , посмотрю что будет - штука мерзкая фу фу фу . Перед открытыем думаю нада перемешать байкал (взболтал и потом сразу открыл пена полезла на ружу ))) и запахло песподобно Сегодня проспал все на свете и работу и важные делишки ---- ЗАТО ВЫСПАЛСЯ и собственно вот оно время когда растихи спят и я дома , решил покрасить бокс.Дверь осталась с пенофолом (плотнее закрываетсяс ним) будущий корм фото не очень четкие , пока то что есть (фотик древний цифр 5 лет ему может больше ) нам 10 день , повторюсь был перелив авто говерла фем авто критикал фем светильник: в первый день сгорел 1 диод , по центру , мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Бро, старайся не лить под самый стебель, отступай пару сантиметров...) а так, вроде все ок, учитывая перелив твой...) в 10 дней, конечно уже побольше бывает, тормознул слегка...) ничо, все будет гуд!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 С началом!нормально стартонули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 11 февраля, 2014 @marius,Здоровенько Бро,с начинанием ,подробней сорта укажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 11 февраля, 2014 О бро batiskav давно не видел)а репортов щас не видёшь ?(ссори за флуд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marius 6 Опубликовано: 11 февраля, 2014 Auto Critical Feminised 4 листика только , Auto Goverla Feminised Россиячет не растут ваще , вчера выключился увлажнитель сам пришол влажность была 31% , по поводу леда связался с поставщиком ,мутный это ультрафиолетовый диод он такой есть ( видно что он светится через фото камеру )глазу особо не видно из за остального севта посмотрел на рекламном экземпляре на сайте -- так и есть ), после чего он мне обьяснил можно отправить к ним тест если сомневаюсь - это опять 25 дней туда 25 назад ))) нах.. . улажнитель засерает стекло панели придется чистить на днях . так особо без измений .Полил корневин 0,5г/л *циркон 0,1мл/л по 300мл . Режим 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marius 6 Опубликовано: 11 февраля, 2014 решил похоронить растихи ( загубил светом ) , реп не надо удалять , 16 числа уезжаю как прибуду замочу новые семки , плачевный опыт ,но все же опыт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marius 6 Опубликовано: 8 апреля, 2014 deleted .бокс был спален и депортирован . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас