isb100 214 Опубликовано: 28 июня, 2014 Сегодня обратил внимание, сколько пришлось отрезать "заболевших" веток у BubleGum, вот что значит 1 гров )) А так шишуль было бы на нем больше )) И обратил внимание, как после полива рипеном шишка у Эйфории начала расти. На шишке шишки. Остальные так не растут. Со вспышкой сделал, в смоле видно как стоят. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 июня, 2014 Заболевших чем? Плесень что ли все таки? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 28 июня, 2014 (изменено) @gormon, переудобрил во время веги, веточки высохли посередине, пришлось обрезать Изменено 29 июня, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2014 @isb100,бро респект тебе первый гров и такие растения! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 29 июня, 2014 @Grower, Спасибо бро. Я без вашей помощи наверно на цвет даже и не перешел бы. Так что братья спасибо Вам еще раз всем за помощь! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2014 @isb100,бро поэтому лучше учиться на чужих ошибках чем на своих! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 3 июля, 2014 Всем привет. Сегодня поливаю 3 раз рипеном. В понедельник будет 2 недели как я начал поливать рипеном. Дайте совет плз, сегодня последний раз лить рипен и начать воду, или еще раз дать рипен во вторник? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 3 июля, 2014 Лей воду Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 4 июля, 2014 Вчера пришли новые бонги. Один для дома, другой для гаража. Я рад )) ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 5 июля, 2014 (изменено) Ну а теперь о плохом. При детальном осмотре шишек, обнаружил плесень :( Пострадала главная кола баблгама и большинство верхних шишек блэк домины. Пришлось сделать мини харв поврежденных шишек. Пока возился с шишками все пальцы были в смоле, еле откреб, а то что отскреб решил попробовать через бонг. Кашель просто ппц, чуть легкие не выплюнул. дай думаю еще пол тяжечки, как только сделал, думаю, блин наверно зря! Опять кашель и всё я в говно. дело было на обеде, через 2 часа совещание. Сердце колотит просто ужас. Глаза краснущие, благо был визин. Если посидеть продолжительное время, то как встанешь начинает штормить. Это первая моя проба смоолы )) Взвесил пол шишки у домины, правда мокрая )) Изменено 9 июля, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 10 июля, 2014 (изменено) Братья, подскажите такой момент, посадил автики, стоят на поддоконнике, ждут высадки в аут. Уже начали вылазить 2 пара листьев. Думаю поставить пока в бокс, чтобы окрепли. Но в боксе режим 12/12, не собью ли я им фазу веги? Изменено 10 июля, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
33dd33 52 Опубликовано: 10 июля, 2014 Всем душевного спокойствия Растения СУПЕР! Давно рассматриваю возможность из балкона бокс смастерить))) От нуля до полного фарша примерно 4500-5000грн.((( Но дело стоящее!!!))) Ассорти, первый гров ДНаТ 600 + 4 флоры, торф - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 июля, 2014 Итак харв состоялся. Неделю сушилось все на корню. Сегодня повесил на веревочку еще досушится. ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 июля, 2014 @isb100, с харвестом Бро! Отличный результат!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 июля, 2014 @Хрущь,@gormon, Спасибо Братья!! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 июля, 2014 @isb100,бро привет с харвестом! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 21 июля, 2014 @Grower, привет Бро, спасибо. Осталась неделя дома, надо успеть высушить до отпуска... ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 21 июля, 2014 @isb100,бро ты же делай все как полагается температура,влажность. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 июля, 2014 за-ши-бись!)) с харвом, бро! круто, ждемс вес) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 июля, 2014 с ХВ бро! отличный шишколес вышел!) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) Всем привет. В общем я пока был в отпуске у меня всё как надо было, растения висели вниз головой около 30 дней. Сегодня обрезал шишки, оказалось это долгое занятое. В общем сделал только эйфорию. Вышло 215 грамм Вроде ничего результат. На фото шишки только эйфории лежат на протвине. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем isb100 ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 19 августа, 2014 Жду результат Домины бро) поздравления) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 августа, 2014 Всем привет. В общем я пока был в отпуске у меня всё как надо было, растения висели вниз головой около 30 дней. Сегодня обрезал шишки, оказалось это долгое занятое. В общем сделал только эйфорию. Вышло 215 грамм Вроде ничего результат. На фото шишки только эйфории лежат на протвине. @isb100,бро привет как отдохнул бро?Результат хороший,это у тебя одна 600 днат была на шесть растений так же бо уже не помню,а осталось три под 600,за гров если по воде потянешь то переходи на кокос,и расскажи как с влажностью обстоят дела тоже планирую но побаиваюсь за влажность чтобы плесень не поела! @isb100,бро лопушню желтую поубирай лучше с шишек. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 20 августа, 2014 Всем привет, спасибо, что заходите. Дообдирал все. Итого 1081 гр. @Grower, Привет Бро!! Да была ДНаТ-600 на 6 растений, осталось 4. И хорошо, что не больше На кокос не хочу. Тем более уже земля куплена )) Я понял как быть с влажностью, сейчас влажно, надо высаживаться, после будет Влажность падать, и как раз цветение... Надо в конце лета начала осени высаживаться... Бро а зачем листву убирать? ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 20 августа, 2014 серьезный замес)) с первым килограммом)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас