grover987 0 Опубликовано: 16 февраля, 2012 нашёл вот такую таблицу Для люминесцентных ламп характерно равномерное распределение мощности по длине - приблизительно 30 Вт/м. Нанометры Свет Результаты (Влияние) 380 и короче ультрафиолетовый вреден для жизни 380 - 440 фиолетовый слабые положительные результаты 440 - 500 Синий пик в фотосинтезе, сильные положительные результаты 500-620 Желто-зеленый, оранжевый слабые результаты 620 - 700 Красный пик в фотосинтезе сильные положительные результаты вот и замыслился --люминесцент для освещения выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groverok 2 Опубликовано: 14 апреля, 2012 на каком расстоянии нужна быль лампочка от ёлки???? Bis-bis Demis CaNaBiS Большинство людей думает, что растаманы – это и есть растаманы, то есть люди, которые курят марихуану, считают Раса Тафари мессией, а Боба Марли – пророком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 15 апреля, 2012 тут все есть надо только-поискать http://jahforum.org/index.php?showtopic=809 см. таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 260 Опубликовано: 10 июля, 2012 ненормальное у тебя желание советовать в каждой ветке то, в чём сам ничего не понимаешь. Неясна мотивация. Кстати, как ты думаешь? Не является ли утверждение о моей ненормальности оскорблением модератора? ) ТЮюю Лестор бро, а ты шо нормальный ?:)))) Все мы ненормальные Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 июля, 2012 Лестор, хрущь - спокойно, бразы - все будет хорошо... - все умрем... Не тратьте время на бесполезняк, - завтра Джа может погасит солнце, - а мы без харвеста - вот о чем надо думать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 10 июля, 2012 Бро)У меня опыта индора нет но не из тех кому туго доходит и имея опыт аута сложить 2+2 затруднений неиспытываю!Я собираю инфу по крупицам и стараюсь развить форум чтоб такие неопытные как я неутруждали себя поиском инфы)Считаю таблица будет не лишней)Потому что свистнул её с форума гидропонщиков)Дай ссылку на форум гидропонщиков,если нетрудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас