Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Та я уже остановился на варике,что место надо найти,вроде как и нашел,но сука стремно...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jamal01 1 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @крымскийджа, да вот только ем( что бы хоть чуть поменяло придется все это ведро в одного себя ушатать :-d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Доктор Силуянов,первый раз стремно саблюдай консперацию и всё гуд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molochnik 17 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Минусов у такой затеи больше чем плюсов. Опыленная, обработанная химией и плюс ранний харвест = качество конечно будет не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 24 марта, 2014 Понятно... Сади где удобно оттого что трава опылится горя некакого нет,шишки будут с семинами ну и хрен с ним,количества готового продукта будет ненамного меньше,но качество никак непострадает,а вот семина могут быть беспонтовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 24 марта, 2014 Просто если она сортовая,она будет выделяться между дикарём. вроде как дикарь - рудералис - типа сорняк, а сатива считается "посевная") т.к. она высокая, то от неё толку больше на волокно а так если там поле растёт и с охраной проблем нет, то зачем вообще что-то растить? рви, вари молоко, делай химарь) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Силуянов 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 Просто если она сортовая,она будет выделяться между дикарём.вроде как дикарь - рудералис - типа сорняк, а сатива считается "посевная") т.к. она высокая, то от неё толку больше на волокно а так если там поле растёт и с охраной проблем нет, то зачем вообще что-то растить? рви, вари молоко, делай химарь) Та рвать там не проблема,хоть гектар,хоть два могу летом пойти нарвать,но меня тут просветили если она техническая то что молоко,что химарь ни чего не попрет...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МатросПетя 9 Опубликовано: 25 марта, 2014 Короче,появились у меня семена сативы,хорошей (не однократно проверено),но по скольку я не могу выращивать,дома,то у меня возникла идея,на поле где весной буду садить механическую коноплю,покидать семена "хорошей",но так аккуратно,в определенном месте что б не спутать,я просто как думаю,они же свою коноплю будут удобрять,и все дела,она там все время растет,это можно считать что её просто качественно выростят,а я на на халяву приду,и соберу урожай. Или я жутко заблуждаюсь?Насоветуйте меня полностью... я бы не стал так рисковать) придешь а там болт Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/ :rasta_cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheTolq 23 Опубликовано: 1 апреля, 2014 В технической ТКГ нет - иначе ее садить противозаконно. @Доктор Силуянов, Будет опыленная. Семечки придется выкинуть. Вероятность что кто то заметит есть, никто гарантий не даст. Садить в разных местах. Если будет выше других - гнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyVictorovich 3 Опубликовано: 9 апреля, 2014 Короче,появились у меня семена сативы,хорошей (не однократно проверено),но по скольку я не могу выращивать,дома,то у меня возникла идея,на поле где весной буду садить механическую коноплю,покидать семена "хорошей",но так аккуратно,в определенном месте что б не спутать,я просто как думаю,они же свою коноплю будут удобрять,и все дела,она там все время растет,это можно считать что её просто качественно выростят,а я на на халяву приду,и соберу урожай. Или я жутко заблуждаюсь?Насоветуйте меня полностью... Если с охраной все норм,то почему бы и нет.а лучше посади в ебуневке какой-то,каждой же растихе индивидуальный подход нужен,не думаю что сможешь ходит раз-два в неделю на поле смотреть на неё .А там сам думай,и даст Джа тебе огромных шишек) ПоДыми настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас