panya 13 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Делитесь информацией те, кто уже ездил. Рассматриваем различные варианты. Может соберем делегацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 16 февраля, 2012 в этом году я там постараюсь побывать . хотелось бы конечно толпой УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Делитесь информацией те, кто уже ездил. Рассматриваем различные варианты. Может соберем делегацию? А в этом году тоже 20-24 ноября будет проходить ? Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) А в этом году тоже 20-24 ноября будет проходить ? The HIGH TIMES Cannabis Cup is always held in Amsterdam during the week of Thanksgiving. The 25th Cannabis Cup will be held from November 20th-24th, 2012. да ! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13tohas 7 Опубликовано: 16 февраля, 2012 многие наверное не поймут что это ! Как посетить Cannabis Cup 2011 – руководство к действию Когда Cannabis Cup в этом году? High Times Cannabis Cup всегда проводится в Амстердаме в течение недели Благодарения. 24-й Кубок будет проходить с 20 по 24 ноября 2011. Где взять билет на мероприятие? Купить судейский пропуск можно уже сейчас здесь cannabiscup24.eventbrite.com Цена примерно 270 долларов США. Подробную информацию по мероприятию смотрите в нашем FAQ’е здесь cannapress.ru/archives/383 Нужна виза? Для поездки в Нидерланды требуется Шенгенская виза. Стоимость оформления визы варьируется в зависимости от продолжительности и срочности. Обратитесь в одну из ваших местных компаний. Как добраться до Амстердама? Главный аэродром Амстердама – Схипхол, куда отправляют свои самолеты крупнейшие авиа-перевозчики . Также функционирует аэродром в Эйндховене (2 часа до Амстердама на автобусе), который обслуживает рейсы европейских лоу-костеров, таких как Wizzair и Ryanair. Внутри Европы хорошо работают система железных дорог и автомобильный транспорт, поэтому если вы можете быстро добраться до Гданьска или Каунаса, обдумайте вариант с бюджетным авиарейсом. это за прошлый год инфа ... но в принципе ничего не поменялось ,, (наверное) Ww 6шт\днат 100+ Досвет Элс\ Кокос\перлит\вермикул.\кимера\60*40*115\вега\ Первый Опыт На Кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) насобираем толпу и гульнём !!! покажем как украинские гроверы развлекаются Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 16 февраля, 2012 у меня есть видеозапись 22 или 17 Cannabiscupа.там пиздец.все убитые лазят по хате,по всему дому раскиданы шишки.заходят копы.ну думаю пиздец попались ребятки,а они спросили..вам не плохо? может нужна помощ?им ответитли -нет и они удалились,вот где свобода.мать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 16 февраля, 2012 насобираем толпу и гульнём !!! покажем как украинские гроверы развлекаются :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :jahforumorg: тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Нужно руководство к конкретынм действиям! Как лучше ехать? Какая виза нужна? Кто поедет? Может за делегацию скидку и дополнительных шишек дадут? Посмотрите на эти фото и представьте себя. http://photos.hightimes.com/1100882254/24t...es-cannabis-cup Я прочел, что судейские пропуски нужно приобрести до 31.05.2012 https://cannabiscup25.eventbrite.com/?nomo=1 На месте можно будет купить пропуск судью за 250 евро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazday 1 Опубликовано: 16 февраля, 2012 Это все очень заебато,но надо много филок плюс визу...для меня эт слабо представляется возможным когда на лампы и прочее карман не позволяет раскошелиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Это все очень заебато,но надо много филок плюс визу...для меня эт слабо представляется возможным когда на лампы и прочее карман не позволяет раскошелиться... Друг, нужна конкретика, а не сопли ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Стоимость билетов примерная https://airticket.svit.aero/?action=vFlights&flights Вот по визе кому позвонить можно http://shengen.kiev.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 17 февраля, 2012 надо гк или олке темы поискать , там должно быть все расписано и разжовано УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 17 февраля, 2012 надо гк или олке темы поискать , там должно быть все расписано и разжовано Найдешь, дай ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Найдешь, дай ссылку! нет времени искать .. я помню что когдато встречал там подобные темы , так что думаю найти проблемы не составит УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 17 февраля, 2012 нет времени искать .. я помню что когдато встречал там подобные темы , так что думаю найти проблемы не составит Так а как ты поедешь? Будешь ждать пока я найду все? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 17 февраля, 2012 Это все очень заебато,но надо много филок плюс визу...для меня эт слабо представляется возможным когда на лампы и прочее карман не позволяет раскошелиться... есть целый год ) купи себе копилку и поедишь на cannabis cup. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 17 февраля, 2012 есть целый год ) купи себе копилку и поедишь на cannabis cup. Зачем? Пксуай парень купит лампы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 17 февраля, 2012 (изменено) Зачем? Пксуай парень купит лампы лучше! иди лучше на ГК тему с поездкой поищи , а то только тролишь ты же тему начал , вот давай просвещай народ Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Kesh УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Я буду вести дневник в этой теме, буду фиксировать мысли и действия по теме поездки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panya 13 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Позвонил по ссылке на визы. Парня зовут игорь и он сказал следущее : Проще и лучше открыть туристическую визу в польшу на одного человека на 10 дней Ее дают всем, нужно лишь иметь чек с оплатой отеля. Делается виза две недели Стоит виза 180 евро, но если группой, то можно получить скидку. При выезде нужно иметь минимум по 50 евро на каждые сутки прибывания в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 344 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Есть треллер , покрасем в зеленый цвет , придадим ему раста фари вида , мест на 12 лиц, и поедим все буагага :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 918 Опубликовано: 18 февраля, 2012 Есть треллер , покрасем в зеленый цвет , придадим ему раста фари вида , мест на 12 лиц, и поедим все буагага :) с флагами УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 18 февраля, 2012 с флагами тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 20 февраля, 2012 тема конечно класная поехать, я бы поехал но на это есть 2 причины первая причина 3 депорта но это х--я вторая мани-мани основная ,по европе лучше передвегатся автобусом и поездами там существует гибкая система скидок всю германию можно проехать за 30-40 евро в выходные дни группа 5 человек но это только S ban МЕСНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА долго но дёшево с FRANKFURTA am ODER bis VENLO HOLAND ПРИМЕРНО 16ч. D BAN СТОИТ дороже но быстрее это меж-регионалный ,когда едет группа более 8 человек тоже существует скидки если соберётесь ехать могу узнать по подробнее по проезду по европе, своим транспортом только автобусом тогда новерно будет рентабельно.я ездил автобусом до КЁЛЬНА а там до голандии 75км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас