Перейти к публикации

Cannabiscup

Рекомендованные сообщения

И МЕНЯ ВОЗМЕТЕ

Поделиться сообщением

Так а как ты поедешь? Будешь ждать пока я найду все? ;)
Я буду вести дневник в этой теме, буду фиксировать мысли и действия по теме поездки.

так и не понял кто едит)))))

я с женой едим точно не разу небыли -но компас есть-вот уже собираемся)

билеты за рание покупать мы небудем-там по ходу разберемся(там купить можно)

а в принце отсутствие билетов))))-нащему народу не помеха кудато попасть былбы стимул))

ВИЗА В НИДЕРЛАНДЫ ОФОРМЛЯЕТСЯ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ ДОКУМЕНТОВПРЕБЫВАНИЕ

СТОИМОСТЬ до 14ти дней 265 ?

Срок оформления визы в Нидерланды:

консульский отдел рассматривает документы от 10 рабочих дней;

подготовка документов занимает 2\3 дня.

Необходимые документы для визы в Нидерланды:

загранпаспорт;

копия украинского паспорта;

копия идентификационного кода;

2 фото ( 3,5*4,5 см \ белый фон \ 80% лица );

анкета

справка с места работы :

* фирменный бланк \ реквизиты компании \ стационарный номер телефона \ указание зароботной платы за последние 6ть месяцев \ мокрая печать \ подпись директора \ подпись главного бухгалтера;

копия свидетельства регистрации предприятия:

* заверенная мокрой печатью предприятия;

справка из банка;

движение по банковскому счету за последние 3-6 месяцев;

копия кредитных карточек ( цветная \ с двух сторон );

копия свидетельства о браке \ разводе;

документы на недвижимость \ автомобиль;

копия прав ( с двух сторон ).

Примечание :

все копии должны быть читабельны;

справка с места работы \ банка должна быть подленная;

консульский отдел посольства Италии в Украине оставляет за собой право потребовать дополнительные документы;

КАЖДЫЙ ДОКУМЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕН НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

http://shengen.kiev.ua/viza-v-niderlandi.html

2 билета киев-амстердам-киев у меня получилось 3 680грн))))))))))) по 1 грн в день и капилка как писал хрущь полна!

https://airticket.svit.aero/index.php?actio...hts&flights[0][departureDate]=2012-11-15&flights[0][destination]=AMS&flights[0][origin]=IEV&flights[1][departureDate]=2012-11-29&flights[1][destination]=IEV&flights[1][origin]=AMS&travelers[0]=ADT&travelers[1]=ADT&returnTicket=on&dateVariants=exact&step=ChooseFromFour

Поделиться сообщением

В ЧЕХИЮ НА КАННАФЕСТ В НОЯБРЕ :rasta_peace:

Поделиться сообщением

посчитал важной эту инфу и снез ее в низ-к конкретики поближе))

не обизательно самолет(сервис)-поезда клас мыж отдихать едем главное кучкой единомышлеников взять!

Позвонил по ссылке на визы. Парня зовут игорь и он сказал следущее :

Проще и лучше открыть туристическую визу в польшу на одного человека на 10 дней

Ее дают всем, нужно лишь иметь чек с оплатой отеля.

Делается виза две недели

Стоит виза 180 евро, но если группой, то можно получить скидку.

При выезде нужно иметь минимум по 50 евро на каждые сутки прибывания в европе

тема конечно класная поехать, я бы поехал но на это есть 2 причины первая причина 3 депорта но это х--я вторая мани-мани основная ,по европе лучше передвегатся автобусом и поездами там существует гибкая система скидок всю германию можно проехать за 30-40 евро в выходные дни группа 5 человек но это только S ban МЕСНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА долго но дёшево с FRANKFURTA am ODER bis VENLO HOLAND ПРИМЕРНО 16ч. D BAN СТОИТ дороже но быстрее это меж-регионалный ,когда едет группа более 8 человек тоже существует скидки если соберётесь ехать могу узнать по подробнее по проезду по европе, своим транспортом только автобусом тогда новерно будет рентабельно.я ездил автобусом до КЁЛЬНА а там до голандии 75км

Поделиться сообщением

Не, рубяты это тыс. 15 грн. как МИНИМУМ - пока не тяну...

Поделиться сообщением

Не, рубяты это тыс. 15 грн. как МИНИМУМ - пока не тяну...

ничего в сумку тебя упакую- снами едишь-собирайся)

Поделиться сообщением

ничего в сумку тебя упакую- снами едишь-собирайся)

Мальчика Спальчика нашёл?

Поделиться сообщением

Мальчика Спальчика нашёл?

семером понесем) а там всеровно департируют- сьэкономим))) и налегке домой -зачем нам билеты мыж украинци)

Поделиться сообщением

Таааак - Спаакойна! Шо такое? Какая сумка? Не пошили еще ту сумку, в которую я бы влеззз... :rasta_biggrin: Вот СУНДУК - это -ДА! И в случае чего - всегда можно сказать, - шо то мы ЗА ГРИБАМИ ХОДИЛИ - ЯССНА ВАМ? Конечно ясно.... - шо ж тут неясного... - вы б еще с ЧЕМОДАНОМ за грибами...

Поделиться сообщением

Таааак - Спаакойна! Шо такое? Какая сумка? Не пошили еще ту сумку, в которую я бы влеззз... :rasta_biggrin: Вот СУНДУК - это -ДА! И в случае чего - всегда можно сказать, - шо то мы ЗА ГРИБАМИ ХОДИЛИ - ЯССНА ВАМ? Конечно ясно.... - шо ж тут неясного... - вы б еще с ЧЕМОДАНОМ за грибами...

ты на кубак хочешь? говори свои размеры -ящик собьем-или в боксетебя повизем-пастельноебелье бери и мыльно рыльные принадлежности(армейское вырожение)

если что время похудеть есть еще)) сам эти занимаюсь и кеш в спортзал чего пошел? на качать мышц поднабратся мого силы баготырской таких дюжен (многих с сабой брать прийдется :plane(ulet): )

занемайте места!

Поделиться сообщением

Да классная тема.

Лестор как мудак, Степан туда же катится, я хуею епт)))) над этими ебланами.

Поделиться сообщением

Да классная тема.

очень класная только я теснату не люблю! можно я panya местами поменяюсь - я большой всех унису-и безумен)) - безопасность гарантирую!!

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Так всётаки кто едит? не хочу сама ехать!

?

так ты едишь? или нет?)

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет всем! Буду на капе примерно на 3 дня. Если получится увидимся, [email protected] если что пишите!

Поделиться сообщением

• 5 weeks later...
у меня есть видеозапись 22 или 17 Cannabiscupа.там пиздец.все убитые лазят по хате,по всему дому раскиданы шишки.заходят копы.ну думаю пиздец попались ребятки,а они спросили..вам не плохо? может нужна помощ?им ответитли -нет и они удалились,вот где свобода.мать ее.

Минты там уже скорую заменяют? Типа если бы они ответили что им плохо то минты начали бы делать им искусственное дыхание.

Поделиться сообщением

Минты там уже скорую заменяют? Типа если бы они ответили что им плохо то минты начали бы делать им искусственное дыхание.

Ну да рот в рот!!!))))) Не дай бог шоп я туловише над собой увидел которое лезло комне! Подача обеспечена!))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
многие наверное не поймут что это !

Как посетить Cannabis Cup 2011 – руководство к действию

Когда Cannabis Cup в этом году?

High Times Cannabis Cup всегда проводится в Амстердаме в течение недели Благодарения. 24-й Кубок будет проходить с 20 по 24 ноября 2011.

Где взять билет на мероприятие?

Купить судейский пропуск можно уже сейчас здесь cannabiscup24.eventbrite.com Цена примерно 270 долларов США.

Подробную информацию по мероприятию смотрите в нашем FAQ’е здесь cannapress.ru/archives/383

Нужна виза?

Для поездки в Нидерланды требуется Шенгенская виза. Стоимость оформления визы варьируется в зависимости от продолжительности и срочности. Обратитесь в одну из ваших местных компаний.

Как добраться до Амстердама?

Главный аэродром Амстердама – Схипхол, куда отправляют свои самолеты крупнейшие авиа-перевозчики . Также функционирует аэродром в Эйндховене (2 часа до Амстердама на автобусе), который обслуживает рейсы европейских лоу-костеров, таких как Wizzair и Ryanair. Внутри Европы хорошо работают система железных дорог и автомобильный транспорт, поэтому если вы можете быстро добраться до Гданьска или Каунаса, обдумайте вариант с бюджетным авиарейсом.

это за прошлый год инфа ... но в принципе ничего не поменялось ,, (наверное)

Для поездки в Нидерланды

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...