Перейти к публикации

Канамасло, канапеченьги

Рекомендованные сообщения

парни очень рад что познакомился с этим сайтом, а то заипался покупать( хотя как посчитать) но главное эт удовольствие!!!!  

RebelDemon ты ваще мой гуру только тебя и читаю. Тут вот до печенек дошел 

Поделиться сообщением

• 1 month later...

250г.каномасла,0,5ст.сахара,5-6ч.л.какао,ванилин на кончике ножа.Масло растопить на паровой бане,добавить сахар , какао и ванилин подождать пока растворица сахар.Снимаем с огня и ставим в холодильник.Получаеться вроде шоколадного масла,вкус как и у печенек неочень,но вставляет куда круче.Намазуем 1-2 чайных весел на хлебушек или печенье и ''полетели''.Качесво масла напрямую зависит от качества травы,чем хуже трава, тем больше нужно хавать.

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Бразы, такой вопрос: купил масла - решил сделать каномаслецо. растопил, добавил воды, остатки маникюра, ботву и т.д., выварил 2 часа. на 100 грамм масла 200 грамм воды где-то. За время варки 70 грамм воды выкипело (варил с крышкой). Поставил в холодильник - за сутки не застыло. Как была жижа - так и осталась. Переложил в морозильник - застыло - кинул в холодильник - РАСТАЯЛО снова!

Решил не играться дальше - сделал печельки овсянные - ПРУТ хорошо!

Начали с женой пробовать. Часов 11 было уже. Съели 1 на двоих. Ну чёт вроде ели-ели...

Она говорит, что ночью встала, а ощущение как у космонавта =) Хотя у меня всё ровно, но сны интересные снились. С утра вставать не хотелось на работу.

Попробовал сам. Решил целую съесть. Думаю - голяк. Ели-ели как-то начало цеплять минут через 20-30. Чёт как-то ленивло стало - включит серил, сижу залипаю. Через часа полтора начало укрывать большим мягким диваном =) Сериал стал более интересным, но сюжет перестал воспринимать всерьёз. Решил постушать музон - кайф! Если закрываешь глаза, можно смотреть как звучит музыка!

Короче эксперимент вышел на ура!

Но! Масло какое-то неправильное =\ Не застывает обратно!

Кто какое масло юзает для нашего дела?

П.С.

ovp003.jpg

Рецепт овсянного печенья:

Овсяные хлопья – 1, 5 стакана

(Желательно поджарить на сковородке)
Мука – 1 стакан

(я немного досыпал т.к. тесло было жидким)
Сахар – ½ стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л
Яйцо – 1 шт.
Кано-масло – 100 гр.

Потом на смазанный маслом протвень и в духовку или микроволновку в режисм КОНВЕКЦИЯ на 40 мин при 150-160.

У меня по этому рецепту вышло 21 печенька диаметром около 6-7см.

Приятного полёта! )

Поделиться сообщением

@xDolphin,продвинутые наркоманчеги гхи используют.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...