Перейти к публикации

Первый Опыт-Клон.

Рекомендованные сообщения

Всегда хотел вырастить свою растиху, и наконец-то мечта сбылась.

Хорошими знакомыми был подарен клон

Следовательно для этого был построен бокс, для первого раза не большой.

Длинна 53 на 35

Высота 68

Поставил 2 кулера на выдув и 1 на вдув.

После пересадке была не большая проблема в растихе, был стресс и нижние листья 2шт засохли, но после совета знакомого и прочитав некоторые темы на форуме было принято решение, накрыть растиху на 3-ое суток и создать парниковый эффекты, после чего она прижилась и больше не какие листья не завяли.

Присутствует только одна проблема, это влажность. Не могу побороть и поднять её до 50-60 %. Температура в боксе 29 днём а ночью примерно 25.

В боксе стоит ёмкость с водой в 0,6 мл. я так понимаю это мало, вот хотелось бы уточнить уже у умелых ребят, и что вы посоветуете чтобы поднять влажность?

На форуме поискал и почитал, написано многое, об того чтобы ставить Увлажнитель, кстати когда опрыскиваю из пульвика температура падает с  29 до 25 и влажность поднимается до 30% но это всё равно мало и она быстро уходит влажность и вновь поднимается темп.

Собственно мой бокс и моя растиха

post-22653-0-06102600-1392149796_thumb.j

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

Поделиться сообщением

Привет новичку! Не написал чем удобряешь, у тебя нехватка азота. Сколько возраст растихи?

Влажность можно поднять если поставить емкость пошире типа тарелки, мокрыми тряпками и чтоб на них дул вент

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Привет новичку! Не написал чем удобряешь, у тебя нехватка азота. Сколько возраст растихи? Влажность можно поднять если поставить емкость пошире типа тарелки, мокрыми тряпками и чтоб на них дул вент

Знакомый который отдал растиху сказал удобрять Этиссо Зелёный на момент веги, с завтра начну удобрять только.

Чтобы не врать,когда давали растиху сказали ей было три недели сейчас уже 4-ре недели ей

Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.

Поделиться сообщением

И так, прошло 5 дней и вот мои результаты.

Растиха начинает полный оборот и начинает расти по часам.

Так же сделал Фим Обрезку на 2-й день видны изменения.  :positive:

post-22653-0-49016900-1392551637_thumb.j

post-22653-0-21843600-1392551702_thumb.j

Поделиться сообщением

И так прошло 4-ре дня, после  Фим Обрезки растиха чувствует себя куда более лучше чем раньше, полезли хороши ростки.  :positive:

post-22653-0-59916000-1392842370_thumb.j

post-22653-0-71827300-1392842373_thumb.j

Поделиться сообщением

имя то у клона есть? мамку как зовут?

только почему то у меня впечатление что первое фото и последние-разные.на первом клон а последнее вроде из семки.за 4 дня такая метаморфоза или я много курю

Поделиться сообщением

имя то у клона есть? мамку как зовут?

только почему то у меня впечатление что первое фото и последние-разные.на первом клон а последнее вроде из семки.за 4 дня такая метаморфоза или я много курю

Какой сорт, завтра напишу   :positive:  а то мне сказали, а я забыл немного не шарю ещё особо..

Уверяю то что это один и тот куст, через 4 дня ещё сделаю фото к воскресенью..  :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...