drujok 0 Опубликовано: 12 марта, 2012 ... полил сегодня растих Стимовитом ... Давно пора, в твоём случае (по моему скромному мнению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 13 марта, 2012 Добрый день! Растихам сегодня 23 дня. Показываю как есть: WR-1 WR-2 Trojan (до сих пор с принадлежностью не определяется) Начал с малышами спортивные упражнения проводить. На мой взгляд, маленькие растут слабенько, все-таки света маловато, думаю. Будем постепенно совершенствоваться. Полив завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 13 марта, 2012 Та красава всё у тя будет чики пики ) у меня тоже тормозили долго ) будут вкуснючие шишечки у тебя ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 13 марта, 2012 Не понимаю: все всё знают, а подсказать некому? Положась на мой молодой опыт я вижу РЯД ошибок. 1. Свет первые 7 дней необходимо ставить 24. Тем более, что растишь автоматы - им света много не бывает, да и семка (росток) к свету тянется. Я вообще полцикла держу свет постоянно. КВт не особо набугут. 2. Поливать нужно КАждый день по 20 мл. и постепенно увеличивать, чтобы через 14 дней растиха хавала 100-120 мл. (может, конечно, не каждый день) И не устраивать растихам пустыню по 8 дней - она же растет, а не тренируется на выживание 3. Удобрения, я считаю, НеОбхоДимо вносить уже на 12-й день, хотя по растихам смотреть нужно все равно. 4. Ну и земля правильная должна быть - чтобы дышала, а не коркой стояла, а ты её спичкой каждый раз колупаешь, растиху тревожишь. ДА, и подсыпать до семядолей не нужно постепенно, а РАЗ, и день этак на 10 - 12-й. Для этого в горшке место нужно предусмотреть. Растиха же тянется, растет соответственно, а ты её в землю каждый день загоняешь. У меня тоже примерно так сделан бокс, но света там Днат 400 + досветка по бокам, но это уже как с деньгами вопрос. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 13 марта, 2012 Всё принимается. Но у нас как всегда, учатся на своих ошибках. Для первого раза считаю, что и отсутствие результата - тоже результат. Все достигается тренировками. Всем удачи! Продолжение следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 15 марта, 2012 Trojan определился с полом - деваха. И новая жизнь поселилась в освободившийся горшок, Trojanчик вылупился за два дня и был сегодня торжественно высажен. - все семки прорастают 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 15 марта, 2012 Trojan определился с полом - деваха. И новая жизнь поселилась в освободившийся горшок, Trojanчик вылупился за два дня и был сегодня торжественно высажен. - все семки прорастают 100%. :errorsseeds: поздравляю с девахой! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 16 марта, 2012 Скучал сегодня на работе и заделал вот такую штуку. Сделано из оцинковки. Размер - Д/Ш - 40/42. Стоит лампа 150Вт. Что скажете, красить или так оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 276 Опубликовано: 17 марта, 2012 Лучше покрась(баллончик белой,матовой краской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 17 марта, 2012 Всем добрый! 17.03.12. - сегодня 27 дней растихам. Сегодняшний день частично потрачен на модернизацию бокса: - подвешен новый рефлектор, заранее окрашеный изнутри белой краской: - установлено на досвет 2 ЭСЛ по 32W, поток 2700к Ну сами растения: WR-1 WR-2 Trojan Вчера полил водичкой по 150мл. Молоденькая семка еще в земле, не показалась. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 19 марта, 2012 Всем привет! Все-таки криворукость присутствует. Новая растиха так и не взошла. Высохла в земле. Самое верное предположение - повредил корень при посадке. Следующее зерно Trojanа буду пробовать растить в торф.таблетке. Накрыл землю агроволокном для лучшей освещенности нижних отростков. Поливать можно прямо по нему? WR-1 WR-2 Trojan Также появился трабл. На двух растишках начинают немного желтеть нижние листья. В чем может быть беда? Удобрял только раз. Может перелив, так и лью через день по 120-150мл. Всем килограммовых харвестов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 19 марта, 2012 99,9% кривой пш воды. Померяй. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 22 марта, 2012 Добрый день, коллеги! 22.03.12г. - растениям 32 дня. На улице потеплело и вбоксе тоже температура повышается. Приподнял лампу, но все-равно днем 28-30 градусов. Влажность 60%. detoxi спасибо за совет. Т.к. свой пш-метр будет только в субботу, брал на работе лабораторный. Показало 7,2. Много. Вот фото больной растихи (кстати, вторую вроде попустило): WR-2 подскажите, что с листьями делать - обрезать или сами поотпадают? И другие жители: WR-1 Trojan Два дня не поливал, На выходных думаю удобрами подкормить. Четвертый бутыль пока пустует. Радикал-фото ужасно тормозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 358 Опубликовано: 22 марта, 2012 99,9% кривой пш воды. Померяй. ты на 100 % не прав. Пш там не причем обсалютно, это не гидра, я на собственных опытах проверил что ПШ воды от уровня 6.0 до 7.8 это нормаьно , и все компенсируется за счет удобр и ферментов выделяющей марьиванны. Растихам уже пора кушать, скорее всего корни преобладают с тем что на поверхности. Не хватака азота просматривается , да и наверное уже фосфора пора увеличивать, смотрю зацветают. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 22 марта, 2012 Так что, может перенести подкормку на завтра. Гилея для кактусов, Мастер-цвет микроэлементы. Думаю сделать 50% от нормы. Стимовит еще есть, сульфат магния, Плантафолы (30.10.10; 10.54.10). Буду рад советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 22 марта, 2012 Все, завтра кормлю. Спс парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 23 марта, 2012 ты на 100 % не прав. Пш там не причем обсалютно, это не гидра, я на собственных опытах проверил что ПШ воды от уровня 6.0 до 7.8 это нормаьно , и все компенсируется за счет удобр и ферментов выделяющей марьиванны.Растихам уже пора кушать, скорее всего корни преобладают с тем что на поверхности. Не хватака азота просматривается , да и наверное уже фосфора пора увеличивать, смотрю зацветают. Згоден Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 25 марта, 2012 Здрасте всем! 25.03.12 - малышкам 35 дней. 23.03. полил их Гилея для кактусов 50% от нормы по 150 мл под каждую. Сегодня полил отстояной водичкой по 150 мл. Дальнейших траблов пока не наблюдается. Т.к. сегодня солнышко хорошо пригрело и присветило, устроил им солнечные ванны на подоконнике Понемного растягиваю листья, прикрывающие растущие шишечки. Вот так выглядим сегодня: WR-1 WR-2 Trojan Также, вчера посажено в торф.таблетку и отправлено в сауну зерно White Russian. Ждем всходов. Спасибо за внимание. Всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 26 марта, 2012 Всем добрый! Итак отчет за 26.03.12г. - сегодня 36 дней. Температура 27 градусов, влажность 55%. Все-таки проблемы продолжаются. Почитав канапедию, склонен думать, что проблемы из-за нехватки фосфора. фото из канапедии: фото растишки: есть такая вот удобряха, намерен устроить дождик перед сном, но сдругой стороны стремаюсь того, что в пятницу поливал удобряхами под корень, не будет-ли шока? Сегодня получил долгожданный PH-метр В калибровочных пакетиках какой-то порошочек. Кто подскажет, как его правильно настроить? Ну и фото растих: WR-1 WR-2 Trojan Жду советов и предложений, по возможности. Всем шикарных циклов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 27 марта, 2012 Какой пш-ник модели. Скорее всего это для регулировки начальной настройки, т.е. разводишь порошок по инструкции. Полученная субстанция должна иметь уровень пш как на ней написано на этикетке (скорее всего 7,0), если пш-ник показывает другое значение - регулируешь его до 7,0. Теперь он правильно настроен. Насчет "забить на пш" отвечу так: я забил однажды и поливал отстояной водой со скважины (пш оказался там 7,4). Так вот через неделю растихи начали тормозить, через две - желтеть, через месяц я их выкинул. И, что есть причина?, если в почве, как говорится ВСЁ есть (почва проверена временем). А причина, что когда я пролил горшок (в конце уже) - пш оказался там 9,0!!! Вывод: если не контролировать кислотность с начала цикла - это тоже приводит к негативному результату. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 27 марта, 2012 полюбому на рН забивать нельзя, я в этом убедился лично)) Берёш две баночки с крышками и высыпаеш в них порошок, 6.8 в одну и 4.0 в другую наливаеш 200 или 250 грамм воды\не помню\ и хорошо размешай, получился буферный раствор. потом отлей в одноразовые стаканчики 20-30 грам и опусти туда рНник. опустил в рН-4.0 ,берёш отвёрточку\в комплекте\ и сзади есть винтик и настраеваеш чтобы было 4.0, промываеш дистилятом и потом для точности в другой стаканчик с рН-6.8. Использованый раствор вылить нах., баночки плотно закрыть и поставить в темноту, рНник прополоскать дистиллированой водой, калибровать рНник 1 раз в 1-2 месяца. МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 27 марта, 2012 Спс парни. Отдал свой РН-метр на калибровку в лабораторию на работе. Завтра вернут. Отточат на 100%. Сегодн я день рождения КУМА , поэтому в бокс не заглядываю, а жду умата. ХОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 2 апреля, 2012 Всем добрый день, бро гроверы! Прошу прощения за пропажу, были проблемы с нетом, но уже все гуд. Пришлось менять модем. За неделю ничего существенного не произошло, кроме того, что новый ПШ-метр показал мне 8,3 ПШ воды. Все вопросы сразу нашли ответ: и торможение в росте, и отмирание листвы. Ну ничего, еще раз убеждаюсь, что все достигается тренировками. Теперь довожу кислотность воды до нужного уровня при помощи лимонной кислоты. 28.03. поселил в горшок еще одну растиху WR. фото за 28.03. WR-1 WR-2 Trojan WR (новичек) Сегодня 43 дня растихам. Вчера полил растих под корень гилеей для кактусов + микроэлементы мистер цвет по 250мл. WR-1 WR-2 Trojan WR jr. (6 дней) Всем удач и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тень 331 Опубликовано: 2 апреля, 2012 сам лимонкой понижал,была удобряха с Рн 10.вот я ее и юзал,довольно таки-нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 2 апреля, 2012 поддержу этот пост однозначно. Забудьте про рН, ЛЮДИИИ! Не занимайтесь хуйней! 7,2 не то, что не критично, это НОРМА! Хотя сколько новичкам не говори - всё равно будут дрочмейстерствовать... 7,2 всетаки не 8,3 Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас