[email protected] 14 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Watty, Все нормально , ни чего поникшего нет. Отличный листок .Мое мнение. Удачи. Я поливаю ,когда увидел зазорчик (щель)между грунтом и горшком, значит грунт, сжался, хочет воды. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 28 февраля, 2012 поливай чаще, раз в два- три дня. вода- основа жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 февраля, 2012 8 дней без полива? Ну ты даешь.Поливай хотябы два раза в неделю,и все будет пучком.А так вродибы все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 28 февраля, 2012 Раз в два-три дня и поливаю. Может по 100мл мало? 8 дней - это жизни. А без полива именно в этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 28 февраля, 2012 100 грамм думаю норм.,ато окосеет подростет побольше лить будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 1 марта, 2012 Всем здрасте! 01.03.2012 Сегодня одинадцатый день растихам. 28.02 был проведен полив по 125мл под корень. Листочки поникшие заметно приободрились. Не дают покоя корявенькая растиха WR изоб. №2 и опаздывающая от всех Trojan изоб. №4. делать или все ? Вот собственно и фото: WR Trojan В остальном все ровненько. t-24°C Жду предложений и т.п. Всем удачных циклов и гарних настріїв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 1 марта, 2012 В индоре не хера не шарю.Ну так как никто не подсказывает ,попробую. Судя по фоткам,мне кажется херова ты придумал с лампой,маловато света.Да и поливать думаю надо чаще.У меня w.r. не авто..,за пять дней вырос в горшке на 7см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 2 марта, 2012 Согласен, без боков не всегда обходится. Как говорится, все достигается тренировками. Буду что-то менять, добавлять, пробовать. Решил попробовать индор из-за того, что перед этим, в ауте, два года подряд красный петух все скуривал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 5 марта, 2012 Добрый вечер, коллеги! Хочу выложить фото того, что растет. Сегодня 15 дней, но мне кажется, что растихи маловаты (диаметр 7-8см, высота 4-6см, вылезло по 3-4 пары листьев). Одна вообще тормозит больше всех. Поливаю через день по 100-120 мл. Не знаю, может чем-то попрыскать, прикормить? Вобщем вот фото: WR Trojan Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 5 марта, 2012 Покорми по норме жиденьким. В продаже полно всего готового. А растения хорошие хоть немного и тормознулись но ничего страшного - дальше попрут. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 5 марта, 2012 На вегу, с азотом поболее, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drujok 0 Опубликовано: 5 марта, 2012 Стимовит. На бутылке всё написано. Вообще кормить рекомендуют попозже но уже близко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 9 марта, 2012 Добрый день, любители мягкого дыма! 09.03.2012 - сегодня растихам 19 дней. Растут помаленьку. Одна из WR, как мне кажется, определилась с ориентацией: а вот Trojan в таком депресняке, что думаю будет мальчик Полив раз в два дня по 120-150мл. Итак вторая растиха WR и вторая Trojan В остальном вроде все пучком. Взял бутылочку Стимовита. Когда можно начинать пользоваться, и в каких количествах? Есть еще Рlantafol для листовой подкормки 30-10-10 и 10-54-10. Может кто и по ним что подскажет? Всем удач! Кстати, еще вопрос - когда тренировки начинать можно и нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 10 марта, 2012 WR обе девчушки. Trojan-ы пока морозятся, но одна 90% парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 10 марта, 2012 Нормально ростут , только не удобряй их пока. Тот троян что в депресняке будет девочкой скорее всего ) а так всё норм. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 10 марта, 2012 slem001 -спасибо за совет. Вот, ходил на перекур, сделал пару фоток на телефон: WR Trojan Ну и вместе Сегодня полил по120мл. t=25-28°C. Влажность - 47-55%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 11 марта, 2012 Ростихи нормально развиваются, всё идёт по плану ! лови + на удачу ! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 11 марта, 2012 Мал по малу вырастут растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 11 марта, 2012 Всем привет! Спасибо за внимание и поощрения! Все-таки тормозящий Trojan однако пацик оказался: Что, его сразу дергать или подождать чуток чтобы подрос и потом под серп? Через какое время пустоцвет распускается? В первый раз интересен выход без семян, поетому не хочу опылять. Зерен есть где взять: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 11 марта, 2012 ВООБЩЕИ WR как сорт мне нравится!!!ростёт не по дням ,а по часам,как говорится!)и качественный походу,я не волшебник,я только рощу!!попробуем)удачи тебе!урожая мощного!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 11 марта, 2012 Всем привет! Спасибо за внимание и поощрения!Все-таки тормозящий Trojan однако пацик оказался: Что, его сразу дергать или подождать чуток чтобы подрос и потом под серп? Через какое время пустоцвет распускается? В первый раз интересен выход без семян, поетому не хочу опылять. Зерен есть где взять: Будь жёстким - РВИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 11 марта, 2012 Всем привет! Спасибо за внимание и поощрения!Все-таки тормозящий Trojan однако пацик оказался: Что, его сразу дергать или подождать чуток чтобы подрос и потом под серп? Через какое время пустоцвет распускается? В первый раз интересен выход без семян, поетому не хочу опылять. Зерен есть где взять: один хрен он дохлый какой то.реж его на фиг. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 12 марта, 2012 Послушал советы бывалых и вырвал напрочь пацана (подземная часть растихи раза в полтора больше и ширее, чем надземная). Можно-ли теперь в эту землю закинуть новый горошек, или предварительно надо пролить землю питательным раствором перед посадкой? Есть семки Super Critical Autoflowering и Santa от . Стою перед выбором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 363 Опубликовано: 12 марта, 2012 Послушал советы бывалых и вырвал напрочь пацана (подземная часть растихи раза в полтора больше и ширее, чем надземная).Можно-ли теперь в эту землю закинуть новый горошек, или предварительно надо пролить землю питательным раствором перед посадкой? Есть семки Super Critical Autoflowering и Santa от . Стою перед выбором. Супер критикал реально супер , мне он само больше нравиться с автиков ну и лемон. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 12 марта, 2012 Здрасте. Ну что, скурил я пацанчика Trojanа. Вышло с него на два мокрых. Эффект почувствовал минут через 14. Хотя догоняло по чуть-чуть (волнами). Ниче, я вам скажу, хороший тяг. Навеяло неплохо. По харвесту сорт думаю ядовый. Спс А вместо него решил еще одного Trojanа засадить. Репорт все таки про них. Сегодня семку замочил в тампон. Полил сегодня растих Стимовитом (30% от нормы) по100мл. за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас