kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 марта, 2013 сколько им дней? Приветствую ! Набираешь 10 сообщений для репорта ? Сорт-- ЛСД, 20 дней от семки... Мир! копия,только сорт не ЛСД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 марта, 2013 Да,самодельная,высокоэффективная капля,сейчас уже доработал,вместо клапана из системы(капельницы)покупаю в Ароване воздушный клапан за 1,88грн,и тубки с размножителями от бака вместо пластиковой трубы,но на огороде проложил полдюйма пластик-работают исключительно,раз выставил и на весь цикл забыл+цена капельницы у нас 5грн,нужна из-за клапана впринципе,трубку в любом строймагазе 1,7грн/м.Затраты на 50 растих:бак 60л(хотя у меня давно куплен под гидру 150л)-100грн,трубка(30м)-50грн,клапан (50шт)-100грн,итого 250грн ЕДИНОРАЗОВАЯ затрата и 50 растих посещаю раз в три дня,ищу автоматику,открывающую краник на баке,поставить на таймер(ежедневно по пятнадцать минут)и ездить раз в недельку раствор закачивать в бак...Особенно эффективно с рассадой(среднее фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodynoj 19 Опубликовано: 16 марта, 2013 ищу автоматику,открывающую краник на баке Бро! Самый простой и доступный вариант, водяной клапан от стиралки автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 16 марта, 2013 если честно-я бык в электронике,судя по клемам он 12-24в,как его подключить к таймеру(какой адаптер:AC\DC)?в машинах насос,создающий давление,опиши,если знаешь,простую схему подключения БАК-клапан-кран(предохран)-разветвители... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 марта, 2013 Электро магнитный.Почитал в нэте,идут они на 220вольт значит имеют 2 выхода.Думаю через таймер использовать в твоих целях kerl.harber можна без напряга. СПС,будем посмотреть... Ипать-колотить,нашёл:цена 60грн,открывается при подаче 220в-идеальная весчь-включил через таймер ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА,ПЯТНИЦА на 10 мин в одно время и раз в неделю нечаще.дабы несмущать растих,одна-две шлангочки капают просто в миску на полу(влажность воздуха)...КРАСОТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavas 0 Опубликовано: 19 марта, 2013 посоны , короче собираюсь взять лампу эсл ват на 85 скорее всего ,вычитал что лучше на веге 6400 а на цветении 2700 ставить , но так как 2 лампы возможности купить нет , то я не знаю чо делать . либо 6400 либо 2700 на весь период роста ставить , чо делать ? это 1 вопрос , 2 - как подключить комповские кулеры от блока питания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 марта, 2013 Приветствую !1) Если растишь один автик --покупай 85ваттку с 2700к и гровь весь цикл на ней.../смотри репорт ЛЕСТОРА-Героя форума--он на ОДНОЙ ЭСЛ250ватт с 2700к растит ДВА автика весь цикл.../Если фотопериод гровишь -- лучше купи ТРИ ЭСЛ по 30-40ватт, ОДНУ--с 6400к /на первые 10 дней/, потом вкрутишь-включишь ВТОРУЮ с 2700к, а через три-четыре недели веги -- вкручивай ТРЕТЬЮ с 2700к... 2) От БлокаПитания -- в выходящих жгутах -- КРАСНЫЕ - это + ПЛЮС, ЧЁРНЫЕ -- это "-" МИНУС, Зелёный -- включатель --его прикручивай к любому ЧЁРНОМУ - и питание на +КРАСНЫЕ и -ЧЁРНЫЕ пойдёт -- скручивай-спаивай чёрные от БП с чёрными у КУЛЕРОВ, и красные+ от БП с красными от кулеров -- и всё закрутится... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 20 марта, 2013 @vavas,если у тебя нет денег на лампочку-поверь брат, ненужно тебе это-жди аут, будет проще. а насчет лестора- так у него опыт, сравнил- а вавас видно сразу не оринтируется. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavas 0 Опубликовано: 20 марта, 2013 спс сибирь за ответ , а чо если вторую лампочку взять ват на 40 с 6400 ? в 2 лампы ростить . щас тоже про аут задумался но нетерпиться свой стафф иметь не курил 3 недели уже . тепело тока не скоро походу стало живу в пермском крае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 20 марта, 2013 если вторую лампочку взять ват на 40 с 6400 ? в 2 лампы ростить . Хорошая мысль -- к 85ваттке докупить 40ваттку -- уже будет свет получше.... хороший кустик можно поднять... И -- повезло тебе бро @vavas, в Перьми теперь есть Эррорсид-россфилиал -- купить семки дешево можно... Подумай -- в мае можно на лампах с мощью в ватт по 30 на растишку с 6400к вытянуть до месяца от семки рассаду, /на 85 ваттке-- три ростка/ а потом в июне посадить в открытый грунт и уже в июле курить... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 21 марта, 2013 посоны , короче собираюсь взять лампу эсл ват на 85 скорее всего ,вычитал что лучше на веге 6400 а на цветении 2700 ставить , но так как 2 лампы возможности купить нет , то я не знаю чо делать . либо 6400 либо 2700 на весь период роста ставить , чо делать ? это 1 вопрос , 2 - как подключить комповские кулеры от блока питания ? Если планируешь растить чисто под 2700,то бери феменизированные семки.Это совет.Кулеры комповские тебе не нужны,а нужны комповские корпусные вентиляторы.От китайского блока питания,с регулировкой напряжения и изменением полярности их запитать как нехер делать.Так же вполне хватит блока питания от денди или сеги,или старого стационарного телефона,который имеет доп питание от БП.ЗЫ. Почему именно 85 Ватт лампа?Можно взять несколько но меньшей мощности,скажем Ватт на 30.У них и световой поток выше,чем у 85. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavas 0 Опубликовано: 22 марта, 2013 спасибо посоны но я уже решил что дома не буду гровить , готовлюсь к ауту ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 101 Опубликовано: 22 марта, 2013 спасибо посоны но я уже решил что дома не буду гровить , готовлюсь к ауту ) жму краба-если чуствуеш, что не потянеш, зачем рвать жопу- если аут на носу.потренеруйся на улице, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)РаспродажаBagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 26 марта, 2013 у меня тут тоже вопросик по освещению..с финансами туговато..есть две ДРЛки по 400 вт и обычные лампочки 300-ки(2 шт)..думаю это будет шляпа конечно,стоит пробывать или чо нить другое не слишком дорогое посоветуете?размер комнаты 2х1,5 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) есть две ДРЛки по 400 вт и обычные лампочки 300-ки(2 шт)..думаю это будет шляпа конечно,стоит пробывать или чо нить другое не слишком дорогое посоветуете?размер комнаты 2х1,5 м Приветствую ! Что есть "обычные лампочки 300-ки" ?? Лампы накаливания ?? Если так--600ватт -- тепла как от ДНАТ600 а света как от ЭСЛ 40 ватт... Не стоит накалки юзать... А вот ДРЛ400 -- нормально, они канеш в два раза менее эффективнее ЭСЛ и в два с половой хуже ДНАТа, но пригодны для грова ... Только на такую площадь мало -- их на 4-ре автика или два фотопериода хватит/на 1 квадр. метр/... Какие сорта-типы решил вырастить и сколько ? Автоцветы или фотопериоды , фемки или регуляры ? Мир! ----------------------------------- Добавлено ; С немножко ЭСЛ --всё получится ! Успехов с автоцветами ! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Sibir52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twistedman 100 Опубликовано: 27 марта, 2013 ПОМОГИТЕ БРАЗЫ!!! Ищу в Украине 2 лампы ЭСЛ потребляемой мощности от 125-200W 6400k... помогите советом где купить, и какого бренда))) ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ВОПРОС!!! нашел только http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html НО В НАЛИЧАЕ НЕТ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 27 марта, 2013 ПОМОГИТЕ БРАЗЫ!!! Ищу в Украине 2 лампы ЭСЛ потребляемой мощности от 125-200W 6400k... помогите советом где купить, и какого бренда))) ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ВОПРОС!!! нашел только http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html НО В НАЛИЧАЕ НЕТ((((( http://sneha.ua/category_34.html я здесь беру 200вт,есть 6400к и 2700к,цены норм+пользуюсь скидкой(от 20-ти шт)+гарантия,две из тридцати битые пришли-заменили без вопросов-порядочные пиплы,отправка в день заказа наложенным платежём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 30 марта, 2013 мне тут ещё один человек посоветовал вот такую http://www.toledonn.ru/catalog/lampy_dlya_doma_i_ofisa/svetodiodnaya_lampa_elektrostandard_led_jcdr_60led_g5_3_ac_220v_120_belyy_/ сказал что 2-3 штуки на площадь 2х1,5м и высотой 1,5 метра вполне хватит..но ватт там вообще почти нет..как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 30 марта, 2013 есть две ДРЛки по 400 вт и обычные лампочки 300-ки(2 шт)..думаю это будет шляпа конечно,стоит пробывать или чо нить другое не слишком дорогое посоветуете?размер комнаты 2х1,5 м Приветствую ! Что есть "обычные лампочки 300-ки" ?? Лампы накаливания ?? Если так--600ватт -- тепла как от ДНАТ600 а света как от ЭСЛ 40 ватт... Не стоит накалки юзать... А вот ДРЛ400 -- нормально, они канеш в два раза менее эффективнее ЭСЛ и в два с половой хуже ДНАТа, но пригодны для грова ... Только на такую площадь мало -- их на 4-ре автика или два фотопериода хватит/на 1 квадр. метр/... Какие сорта-типы решил вырастить и сколько ? Автоцветы или фотопериоды , фемки или регуляры ? Мир! ----------------------------------- Добавлено ; С немножко ЭСЛ --всё получится ! Успехов с автоцветами ! и вот ещё что,мне посоветовали вот это http://www.toledonn.ru/catalog/lampy_dlya_doma_i_ofisa/svetodiodnaya_lampa_elektrostandard_led_jcdr_60led_g5_3_ac_220v_120_belyy_/ и сказали что на ту площадь хватит 2-3 штуки,ватт там мизер..я даже незнаю..и можно ли сразу в большой объём семяху посадить,чтобы не пересаживать это всё дело?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 марта, 2013 Приветствую ! Того кто посоветовал купить ТРИ лампочки по 3ватта на ТРИ квадратных метра -- спросить надо , почему опытный гровер на 48ваттах светодиода маленький кустик растит, а не тремя 3ватными три квадрата Марьи освещает... Кароче -- таких лампочек -- на три квадрата --минимум ТРИСТА надо... А садить сразу в большой горшок -- хорошее дело... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 30 марта, 2013 Приветствую ! Того кто посоветовал купить ТРИ лампочки по 3ватта на ТРИ квадратных метра -- спросить надо , почему опытный гровер на 48ваттах светодиода маленький кустик растит, а не тремя 3ватными три квадрата Марьи освещает... Кароче -- таких лампочек -- на три квадрата --минимум ТРИСТА надо... А садить сразу в большой горшок -- хорошее дело... Успехов ! Спасибо за совет)он мне чушь порит это я понял с того,когда сказал мне что шишек будет больше если вместе будут расти муж и жен особи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 30 марта, 2013 )) Как он объяснит понятие "СИНсемилья" тогда ? )) Садовод петрушки...)) А по теме --начни с малого, отгороди 1 метр квадратный, врубай 2 ДРЛки --вырасти 4автика, а по ходу поймёшь, что да как , нужен тебе большой гров, ДНАТы, и прочее, ну или возьми ДНАТ 400 к своим ДРЛ , и сади штук 8-10 автиков --снимешь полкило шишек и продашь-подаришь кому-нить оборудование... Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 31 марта, 2013 )) Как он объяснит понятие "СИНсемилья" тогда ? )) Садовод петрушки...)) А по теме --начни с малого, отгороди 1 метр квадратный, врубай 2 ДРЛки --вырасти 4автика, а по ходу поймёшь, что да как , нужен тебе большой гров, ДНАТы, и прочее, ну или возьми ДНАТ 400 к своим ДРЛ , и сади штук 8-10 автиков --снимешь полкило шишек и продашь-подаришь кому-нить оборудование... Успехов ! афигеть))я вот тоже думаю заказать ДНАт 400..комплект всего 1550р стоит,рефлектор можно сделать самому из хорошей оцинковки..на сколько кустиков мне одной 400-ки хватит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 31 марта, 2013 я вот тоже думаю заказать ДНАт 400..комплект всего 1550р стоит,рефлектор можно сделать самому из хорошей оцинковки..на сколько кустиков мне одной 400-ки хватит? Приветствую ! Да, поэтому они и так популярны)) Днат400 поднимает 4-5 больших автика, или 7-9 малых ... По цене с ним никто не сравнится... ЭСЛ105ватт --на ОДИН кустик... Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 31 марта, 2013 комплект идёт без пускателя и фазокомпенс.кандёра,они обязательны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас