Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребята слухайте подайдет спектор 4000к или нет она сама ни белая ни желтая средничком,

Чувак! Неужеле лень пролистать эту тему, а? Каждый второй спрашивает про кельвины, каждый третий про ватты на одну растишку.

Вопрос был в другом подойдет или нет.А форум что бы задавать вопросы если те лень не нужно отвечать есть другие.

Поделиться сообщением

Shikoz нет бро,не подайдет,совсем лишний спектр,забудь про него,вега-6400 цвет-2700,4000-растиха почти не видит,зря энергию мотать и темпу увеличивать если ее ставить)

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Shikoz нет бро,не подайдет,совсем лишний спектр,забудь про него,вега-6400 цвет-2700,4000-растиха почти не видит,зря энергию мотать и темпу увеличивать если ее ставить)

спасибо бро))yes.gif

Поделиться сообщением

@amaks,будет расти можно на досвет

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Парни, нет опыта вообще... смастерил бокс-системник какие лампы туда лучше закинуть. отдаю предпочтение ЭСЛ. если можно с маркировкой. а то дуб дерево хвойное)) заранее спасибо.

Поделиться сообщением

@Татарва, в системник запиливай эсл.. лучше одну на 85+ Вт.. скорее всего будут автики там расти, потому бери на 2700К, если есть лишние бабки бери еще  и на 6500К лампу.. на вегу втулишь, растет так быстрее на веге, хотя можно и чисто на 2700К весь цикл провести, у автиков вега короткая, да и в системнике ты дофига не поднимешь потому думаю 1 лампы на 85+ Вт 2700к тебе должно хватить. 

Поделиться сообщением

@Татарва, в системник запиливай эсл.. лучше одну на 85+ Вт.. скорее всего будут автики там расти, потому бери на 2700К, если есть лишние бабки бери еще  и на 6500К лампу.. на вегу втулишь, растет так быстрее на веге, хотя можно и чисто на 2700К весь цикл провести, у автиков вега короткая, да и в системнике ты дофига не поднимешь потому думаю 1 лампы на 85+ Вт 2700к тебе должно хватить. 

а что скажешь за 85+ 4200к?

какой лучше автик взять. мы ту в зоне АТО без хорошего боро умираем)))

Поделиться сообщением

@Татарва, не айс вариант. ищи 2700К. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585 читал?

Поделиться сообщением

@Татарва, не айс вариант. ищи 2700К. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62585 читал?

нет. у нас инет не постоянный. щас гляну. короче 2700к с головой?

Поделиться сообщением

@Татарва,да бери 2700К и не прогадаешь) зайди Бортовой журнал полистай кароч.. там много всякого интересного)

Поделиться сообщением

@Татарва,да бери 2700К и не прогадаешь) зайди Бортовой журнал полистай кароч.. там много всякого интересного)

спасибо. а фирма имеет значение?

Поделиться сообщением

всем салам. подскажите в украине где можно купить. 2700 85 Вт. кто знает маякните... спасибо.

Поделиться сообщением

50 Вт 2700к. подойдет на цвет?

Поделиться сообщением

бро выше говорили же 85 Вт. Подойдёт конечно, но света много не бывает. Грамм с Ватта один х не снимешь, так что 85 Вт возьми! Я бы 150 взял вообще. Но х с ним, возьми 50, понравится увлечение, потом поболее возмешь, эту на досвет пустишь =) Но ваты потребляемые нужно смотреть. А то у ЭСЛ и 15 ваттные как чумачечие светят на глаз)

Поделиться сообщением

бро выше говорили же 85 Вт. Подойдёт конечно, но света много не бывает. Грамм с Ватта один х не снимешь, так что 85 Вт возьми! Я бы 150 взял вообще. Но х с ним, возьми 50, понравится увлечение, потом поболее возмешь, эту на досвет пустишь =) Но ваты потребляемые нужно смотреть. А то у ЭСЛ и 15 ваттные как чумачечие светят на глаз)

спасибо

Поделиться сообщением

Лучше тогда две таких лампы попробовать в системник впихнуть.

Поделиться сообщением

привет, взял 85вт 6500. 1- 45вт 2700к. и 1-50вт 2700к. на два системника. не  сгорят??

Поделиться сообщением

@Татарва,а чего им гореть-то? не должны вродь)

Поделиться сообщением

@elDiavlO, @Татарва, ну, если качество не оч, то погорят быстро. У меня одной дешёвой (400р) ЭСЛ-ки на 105W хватило лишь на один полный цикл и пару циклов, где были мужыки

Поделиться сообщением

Поставил 6500 к 85вт. Наблюдал температура где то 15 часов была 28.А резко через час стала 33. И листья стали салатневые. А нижние пожелтели. Может не правильный выдув вдув???переставил 50вт 2700 к на протяжении 7 часов температура 26.5. Подскажите.

Я за кракодильчиков переживаю. А не за лампы))

Я взял в районе 3000 р на ваши деньги))

Поделиться сообщением

Поставил 6500 к 85вт. Наблюдал температура где то 15 часов была 28.А резко через час стала 33. И листья стали салатневые. А нижние пожелтели. Может не правильный выдув вдув???переставил 50вт 2700 к на протяжении 7 часов температура 26.5. Подскажите.

попробуй под  лампой стекло поставить.пару градуов точно уберет.у меня в репорте глянь http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24393-purple-jems-moi-pervyi-grov-khochu-devochku/page-5   самая нижняя фото. Ато так точно жарить будет бро

Поделиться сообщением

попробуй под  лампой стекло поставить.пару градуов точно уберет.у меня в репорте глянь http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/24393-purple-jems-moi-pervyi-grov-khochu-devochku/page-5   самая нижняя фото. Ато так точно жарить будет 

спасибо уже пожарилась((((

Поделиться сообщением

Бразы, такая история - купил лампу ЭСЛ 105ВТ, по криворукости обронил в подъезде в упаковке, дома осмотрел - есть трещина небольшая, проверил на работу - работает. Что скажете? использовать или нет?

Поделиться сообщением

Не знаю

Поделиться сообщением

@koteika66, быстро умрет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...