Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 мая, 2013 семечко дали не знаю какой!что за белые волоски???а старую лампу 150вт 6400 снимать полностью!не поздно отщипнуть Белые волоски -- стигмы, цветы, по их созреванию буишь резать куст--делать харвест... Фото-- Пока не поставишь режим света 12/12 --можно смело прищипывать... И верхние боковые ветки -- тож... Если новую лампу с 2700к сможешь поставить и температура не буит выше +35 --можно и на двух лампах... А нет -- выкрутишь... Можешь с боков сверху -- несколько малых ламп навесить... Температура --определяет, и -- ЭСЛ150 с 6400 и ТРИ по 40ватт с 2700к --получше, чем на одной ЭСЛ150ватт с 2700к... Особенно --после прищипки ... Успехов в грове ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 ПРОСТО ОТРЕЗАТЬ МОКУШКУ И ПОСТАВИТЬ 12/12 И ЛАМПУ 150ВТ НА 2700 ОДНУ!ТАК БУДЕЛ ЛУЧШЕ МЕН???? и еще вопрос!а 6400 выкручивать вообще??? сегодня прищепну и добавлю 3 шт по 40!спасибо!с тобой приятно пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 22 мая, 2013 А Sibir будет рад если ты ему плюсик поставишь) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка76 1 Опубликовано: 22 мая, 2013 как поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 мая, 2013 Смотри по температуре --какая щас ? Если на 150 ваттах тока норм -- то бери ЭСЛ150ватт с 2700к и выкручивай с 6400к... А ежели темпа норм буит -- то добавляй к 150ти ваттке ещё свет... Пока --не меняй свет неделю---отщипни в 1 сантиме над разветвлением макушку, пусть под 6400к нарастёт по две макушки... Если жарко -- не надь много ламп -- просто поменяешь лампы . выкрутив синию и вкрутив с 2700к-красным... А + -- буишь .как 10 сообщений отпишешь на форуме -- зелёной стрелочкой под постом ставить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бразы,а лампа Эсл мощности 200w на сколько идет в кубометрах на 0,5кб правильно? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 23 мая, 2013 лампа Эсл мощности 200w на сколько идет в кубометрах на 0,5кб правильно? Бро -- где-то на треть квадрат. метра, два кустика автика или небольшой фотик тянет... Может 105-125-155 ваттные посмотришь ? За гривны дорогущей 200ки можно и две лампы купить -- одну с 155 и на одну 105 хватит... Буит 260--поболе светы... Админ форума Степан -- на одной 200ваттке ОДИН АВТИК вырастил -- скоро харвест... А тебе -- может к ДНАТу присмотреться в гараж-погреб ? Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 23 мая, 2013 Бро -- где-то на треть квадрат. метра, два кустика автика или небольшой фотик тянет... Может 105-125-155 ваттные посмотришь ? За гривны дорогущей 200ки можно и две лампы купить -- одну с 155 и на одну 105 хватит... Буит 260--поболе светы... Админ форума Степан -- на одной 200ваттке ОДИН АВТИК вырастил -- скоро харвест... А тебе -- может к ДНАТу присмотреться в гараж-погреб ? Мир! Братко благодаря тебе я уже определился с погребом,если с деньгами все получится,то замучу по любому благодарствую! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
expl0z 129 Опубликовано: 23 мая, 2013 Нигде не могу найти 105 Вт с 6400К - можно поставить 4200К на вегу? Какие подводные камни? Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 23 мая, 2013 Нигде не могу найти 105 Вт с 6400К - можно поставить 4200К на вегу? Какие подводные камни? А почему именно 105 Вт? Меньше никак что ли? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 мая, 2013 Бодрого всем урожая! Cегодня соорудил гроубокс высота 70, ширина 60, глубина 40. На одну-две посадки автоцвета Лорика - горшок 5 литров (или два горшка). Сегодня купил лампы:Энерго-сберегающая Экола 5U 105W E27 (обычный цоколь) 6400К - для начальной стадии ростаЭкола 5U 105W E27 (обычный цоколь) 2700К - 2 штуки для средней стадии ростаВопрос: к сожалению одна лампа 2700К оказалась битая =((( На начальной стадии, я понимаю что можно и нужно обойтись только одной лампой 6400К, а можно ли на средней стадии использовать вместо одной разбитой 2700К использовать 6400К или все таки стоит докупить еще одну 2700К, чтоб работали две лампы 2700К ? Или вполне хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K ? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 27 мая, 2013 Вопрос: к сожалению одна лампа 2700К оказалась битая =((( На начальной стадии, я понимаю что можно и нужно обойтись только одной лампой 6400К, а можно ли на средней стадии использовать вместо одной разбитой 2700К использовать 6400К или все таки стоит докупить еще одну 2700К, чтоб работали две лампы 2700К ? Или вполне хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K ? 0 Джага-Джага! Мир Вашему дому! Хватит с головой! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 27 мая, 2013 @Romanich,Доверяй,но проверяй,да? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 27 мая, 2013 Вопрос: к сожалению одна лампа 2700К оказалась битая =((( На начальной стадии, я понимаю что можно и нужно обойтись только одной лампой 6400К, а можно ли на средней стадии использовать вместо одной разбитой 2700К использовать 6400К или все таки стоит докупить еще одну 2700К, чтоб работали две лампы 2700К ? Или вполне хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K ? 0 Джага-Джага! Мир Вашему дому! Хватит с головой! Хватит с головой по такой схеме: "хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K" ? @Romanich,Доверяй,но проверяй,да? Бро! Думаю ты меня понимаешь))) первый раз как в первый класс))) нужно мнения все послушать))) мандражирую))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 мая, 2013 Скажите пожалуйста, а для автоцветов тоже нужны 2 лампы, на 6400К для веги и 2700К для цветения, или хватит лишь одной 2700 на весь жизненный цикл? Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 30 мая, 2013 Скажите пожалуйста, а для автоцветов тоже нужны 2 лампы, на 6400К для веги и 2700К для цветения, или хватит лишь одной 2700 на весь жизненный цикл? Две! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 30 мая, 2013 Скажите пожалуйста, а для автоцветов тоже нужны 2 лампы, на 6400К для веги и 2700К для цветения, или хватит лишь одной 2700 на весь жизненный цикл? Две! Спасибо большое Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 30 мая, 2013 @apokal174, Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otlup 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 Можно ли использовать 4100К для автоцвета? Сколько нужно ЭСЛ ламп и какой мощности для бокса 20х46х120 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 1 июня, 2013 Можно ли использовать 4100К для автоцвета? Сколько нужно ЭСЛ ламп и какой мощности для бокса 20х46х120 ? Купи две лампы хотя бы по 85вт одну для веги 6500 и для цвета 2700. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otlup 0 Опубликовано: 1 июня, 2013 Можно ли использовать 4100К для автоцвета? Сколько нужно ЭСЛ ламп и какой мощности для бокса 20х46х120 ? Купи две лампы хотя бы по 85вт одну для веги 6500 и для цвета 2700. Сразу вместе две ставить? Или поочередно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 310 Опубликовано: 1 июня, 2013 По очереди ставь. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hruscev 1 Опубликовано: 1 июня, 2013 всем мир! и с первым днём лета!! вопрос такой, хватит ли мне одной лампы ЭСЛ 250 6400к на вегу,а на цвет аналогичную только 2700к ? размер бокса Высота-130 см, Ширина-50см,Горизонталь-60см... буду садить два куста... ДНат говорят лучше на цвет,но я её боюсь ставить,не секу я в электрике совсем,а после того как в детстве 220 бомбануло так,что аж заскулил то и вообще боюсь,да и говорят с температурой бороться надо, бокс на балконе стоит,сейчас и так жарко,а я садить собираюсь в июле,будет вообще пекло(( так вот хочу поставить ЭСЛ,норм так будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 954 Опубликовано: 1 июня, 2013 всем мир! и с первым днём лета!! вопрос такой, хватит ли мне одной лампы ЭСЛ 250 6400к на вегу,а на цвет аналогичную только 2700к ? размер бокса Высота-130 см, Ширина-50см,Горизонталь-60см... буду садить два куста... ДНат говорят лучше на цвет,но я её боюсь ставить,не секу я в электрике совсем,а после того как в детстве 220 бомбануло так,что аж заскулил то и вообще боюсь,да и говорят с температурой бороться надо, бокс на балконе стоит,сейчас и так жарко,а я садить собираюсь в июле,будет вообще пекло(( так вот хочу поставить ЭСЛ,норм так будет? Должно хватить, а если позволит температура то можно и сразу две вкл и 2700 и 6400 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйдос 79 Опубликовано: 8 июня, 2013 Ребята, что скажете по лампе: Qeeps 105w 4000K? Купил на скорую руку, а потом очухался.. Для автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас