Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

семечко дали не знаю какой!что за белые волоски???а старую лампу 150вт 6400 снимать полностью!не поздно отщипнуть

Белые волоски -- стигмы, цветы, по их созреванию буишь резать куст--делать харвест... Фото--

Пока не поставишь режим света 12/12 --можно смело прищипывать... И верхние боковые ветки -- тож...

Если новую лампу  с 2700к сможешь поставить и температура не буит выше +35 --можно и на двух лампах... А нет -- выкрутишь...

Можешь с боков сверху -- несколько малых ламп навесить... Температура --определяет, и -- ЭСЛ150 с 6400 и ТРИ по 40ватт с 2700к --получше, чем на одной ЭСЛ150ватт с 2700к... Особенно --после прищипки ... Успехов в грове !

post-5446-0-76782500-1369231875_thumb.jp

Поделиться сообщением

ПРОСТО ОТРЕЗАТЬ МОКУШКУ И ПОСТАВИТЬ 12/12 И ЛАМПУ 150ВТ НА 2700 ОДНУ!ТАК БУДЕЛ ЛУЧШЕ МЕН????

и еще вопрос!а 6400 выкручивать вообще???

сегодня прищепну и добавлю 3 шт по 40!спасибо!с тобой приятно пообщаться

Поделиться сообщением

А Sibir будет рад если ты ему плюсик поставишь)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

как поставить

Поделиться сообщением

Смотри по температуре --какая щас ? Если на 150 ваттах тока норм -- то бери ЭСЛ150ватт с 2700к и выкручивай с 6400к... А ежели темпа норм буит -- то добавляй к 150ти ваттке ещё свет... 
Пока --не меняй свет неделю---отщипни в 1 сантиме над разветвлением макушку, пусть под 6400к нарастёт по две макушки...

Если жарко -- не надь много ламп -- просто  поменяешь лампы . выкрутив синию и вкрутив с 2700к-красным...

А + -- буишь .как 10 сообщений отпишешь на форуме -- зелёной стрелочкой под постом ставить))

Поделиться сообщением

Бразы,а лампа Эсл мощности 200w на сколько идет в кубометрах на 0,5кб правильно?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

лампа Эсл мощности 200w на сколько идет в кубометрах на 0,5кб правильно?

Бро -- где-то на треть квадрат. метра,  два кустика автика или небольшой фотик тянет... Может 105-125-155 ваттные посмотришь ? За гривны дорогущей 200ки можно и две лампы купить -- одну с 155 и на одну 105 хватит... Буит 260--поболе светы...

Админ форума Степан -- на одной 200ваттке ОДИН АВТИК вырастил -- скоро харвест...  А тебе -- может к ДНАТу присмотреться в гараж-погреб ? Мир!

Поделиться сообщением

Бро -- где-то на треть квадрат. метра,  два кустика автика или небольшой фотик тянет... Может 105-125-155 ваттные посмотришь ? За гривны дорогущей 200ки можно и две лампы купить -- одну с 155 и на одну 105 хватит... Буит 260--поболе светы... Админ форума Степан -- на одной 200ваттке ОДИН АВТИК вырастил -- скоро харвест...  А тебе -- может к ДНАТу присмотреться в гараж-погреб ? Мир!

Братко благодаря тебе я уже определился с погребом,если с деньгами все получится,то замучу по любому благодарствую!

Поделиться сообщением

Нигде не могу найти 105 Вт с 6400К - можно поставить 4200К на вегу? Какие подводные камни?

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

Нигде не могу найти 105 Вт с 6400К - можно поставить 4200К на вегу? Какие подводные камни?

А почему именно 105 Вт? Меньше никак что ли?

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Бодрого всем урожая!

Cегодня соорудил гроубокс высота 70, ширина 60, глубина 40. На одну-две посадки автоцвета Лорика - горшок 5 литров (или два горшка). Сегодня купил лампы:

Энерго-сберегающая Экола 5U 105W E27 (обычный цоколь) 6400К - для начальной стадии роста

Экола 5U 105W E27 (обычный цоколь) 2700К - 2 штуки для средней стадии роста

Вопрос: к сожалению одна лампа 2700К оказалась битая =(((

На начальной стадии, я понимаю что можно и нужно обойтись только одной лампой 6400К, а можно ли на средней стадии использовать вместо одной разбитой 2700К использовать 6400К или все таки стоит докупить еще одну 2700К, чтоб работали две лампы 2700К ?

Или вполне хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K ?

Поделиться сообщением

Вопрос: к сожалению одна лампа 2700К оказалась битая =((( На начальной стадии, я понимаю что можно и нужно обойтись только одной лампой 6400К, а можно ли на средней стадии использовать вместо одной разбитой 2700К использовать 6400К или все таки стоит докупить еще одну 2700К, чтоб работали две лампы 2700К ?   Или вполне хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K ? 0 Джага-Джага! Мир Вашему дому!
Хватит с головой!

Поделиться сообщением

@Romanich,Доверяй,но проверяй,да? :rasta_biggrin:  :perfect:

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Вопрос: к сожалению одна лампа 2700К оказалась битая =((( На начальной стадии, я понимаю что можно и нужно обойтись только одной лампой 6400К, а можно ли на средней стадии использовать вместо одной разбитой 2700К использовать 6400К или все таки стоит докупить еще одну 2700К, чтоб работали две лампы 2700К ?   Или вполне хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K ? 0 Джага-Джага! Мир Вашему дому!

Хватит с головой!

Хватит с головой по такой схеме:  "хватит одной 105W 2700K + 105W 6400K" ?

@Romanich,Доверяй,но проверяй,да? :rasta_biggrin:  :perfect:

Бро! Думаю ты меня понимаешь))) первый раз как в первый класс))) нужно мнения все послушать))) мандражирую)))

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а для автоцветов тоже нужны 2 лампы, на 6400К для веги и 2700К для цветения, или хватит лишь одной 2700 на весь жизненный цикл?

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а для автоцветов тоже нужны 2 лампы, на 6400К для веги и 2700К для цветения, или хватит лишь одной 2700 на весь жизненный цикл?

Две!

Поделиться сообщением

Две!

Спасибо большое

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Можно ли использовать 4100К для автоцвета? Сколько нужно ЭСЛ ламп и какой мощности для бокса 20х46х120 ?

Поделиться сообщением

Можно ли использовать 4100К для автоцвета? Сколько нужно ЭСЛ ламп и какой мощности для бокса 20х46х120 ?
Купи две лампы хотя бы по 85вт одну для веги 6500 и для цвета 2700.

Поделиться сообщением

Купи две лампы хотя бы по 85вт одну для веги 6500 и для цвета 2700.

Сразу вместе две ставить? Или поочередно?

Поделиться сообщением

По очереди ставь. 

Поделиться сообщением

всем мир! и с первым днём лета!! вопрос такой, хватит ли мне одной лампы ЭСЛ 250 6400к на вегу,а на цвет аналогичную только 2700к ? размер бокса Высота-130 см, Ширина-50см,Горизонталь-60см... буду садить два куста... ДНат говорят лучше на цвет,но я её боюсь ставить,не секу я в электрике совсем,а после того как в детстве 220 бомбануло так,что аж заскулил то и вообще боюсь,да и говорят с температурой бороться надо, бокс на балконе стоит,сейчас и так жарко,а я садить собираюсь в июле,будет вообще пекло(( так вот хочу поставить ЭСЛ,норм так будет?

Поделиться сообщением

всем мир! и с первым днём лета!! вопрос такой, хватит ли мне одной лампы ЭСЛ 250 6400к на вегу,а на цвет аналогичную только 2700к ? размер бокса Высота-130 см, Ширина-50см,Горизонталь-60см... буду садить два куста... ДНат говорят лучше на цвет,но я её боюсь ставить,не секу я в электрике совсем,а после того как в детстве 220 бомбануло так,что аж заскулил то и вообще боюсь,да и говорят с температурой бороться надо, бокс на балконе стоит,сейчас и так жарко,а я садить собираюсь в июле,будет вообще пекло(( так вот хочу поставить ЭСЛ,норм так будет?

Должно хватить, а если позволит температура то можно и сразу две вкл и 2700 и 6400 :nurse:

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Ребята, что скажете по лампе: Qeeps 105w 4000K?

Купил на скорую руку, а потом очухался.. 

Для автиков 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...